Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Sainte-Anne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 novembre 2012 par mobile

l emplacement idéal pour découvrir la ville à pied.le parking pour la voiture est à 5 mn à pied. les chères sont très bien et la propreté irréprochable .seul bémol le petit déjeuner pas digne d un 3 étoiles.le premier matin était correct sans plus le second ( un dimanche) il était minable:pas de pain pas de bagels plus de thé ( on vous répond qu ils ont oublié d en commander . vraiment pas digne de cet hôtel c est dommage car le reste il n y a rien a dire .

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paumaxan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (633)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 633

Avis publié : 11 septembre 2012

C' était le 1e hôtel de notre voyage. Un excellent accueil, tout le personnel est souriant et disponible. Très bon emplacement, dans une rue très touristique. La majorité des chambres sont côté rue, donc très calme sur une très jolie cour. Mais du coup, un peu sombre. Sinon, état impeccable et literie très confortable.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mumu05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2012

La location était merveilleuse malgré l'absence de stationnement(nous nous sommes stationné 2 coins de rue plus loin). Cependant, on paie pour l'emplacement car rien d'extraordinaire. De plus, la salle de bain est mal construite(plafond de la douche sujet à faire de la moisissure) et c'est très mal insonorisé... Si on entendait les gens marcher dans le corridor, je ne veux même pas imaginer ce qu'eux ont entendu! Le décor est par contre très récent, pas vieillot comme beaucoup d'hôtel dans le Vieux-Québec.
Bref, je le conseille aux couples qui veulent profiter du Vieux-Québec durant quelques jours et utiliser la chambre que pour se repose!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bianca G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012

Petit hôtel idéalement placé pour visiter la ville de Québec. Un excellent petit déjeuner compris. Nous étions une famille de 5 (2 adultes et 3 enfants). L'hôtel très arrangeant nous a proposé de rajouter un lit pliant dans la grande chambre familiale (avec 2 lits doubles) pour nous accomoder. C'est un bon compromis prix / service même s'il faut le reconnaître il ne restait plus beaucop d'espace libre dans la chambre pour circuler lorsque le lit pliant était en place... le service est plutôt sympa et rapide.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pascalfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2012

2 chambres pour 2 nuits, séjour en famille. chambre côté rue avec belle salle de bain, tres bonne literie, mobilier un peu vétuste comme la télé. Pour la vue sur Frontenac, il s agit plus de racolage qu'autre chose. bonne isolation acoustique . Pour la chambre arriere, 2 grands lits, grande sdb design, sombre avec 1 fenetre sur cour intérieure . Petit déjeuner OK, ne pas hésiter à demander les toasts, pas forcément proposés d emblée.
Excellente situation dans le vieux Québec.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francois145
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2012

Moi et mes amis sommes allés fêter la fin de notre baccalauréat à Québec et nous sommes tombés sur cet hôtel après la recommandation d'un ami. C'était prévu de ne rester qu'une nuit alors nous avons trouvé la chambre très correcte pour l'utilisation que nous avions à en faire. L'hôtel est à distance de marche de tout le Vieux Québec et de la Grande Allée.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TheSebs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2012

J'ai séjourné avec ma copine à cet hôtel en août 2011. Nous avions eu beaucoup de problèmes avec la chambre (lire critique Great location with dirty socks, 1 septembre 2011). Suite à quelques appels avec la directrice des opérations, nous nous sommes laissés convaincre de revenir à cet établissement grâce à un certificat-cadeau nous redonnant nos quatre nuits dans la suite. Après mon dernier séjour, je regrette notre décision.

Effectivement, plusieurs changements ont été apportés à la chambre 404 depuis notre séjour épouvantable: plus grande télé, dock pour Ipod, plus de rangement dans la salle de bain, les travaux de réparations ont été fait. Ici s'arrête les points positifs.

Dès le lendemain de mon arrivée, les problèmes ont commencés. Une des tuiles de la douche était arrachée. Le comptoir n'a pus la réparer durant mon séjour car cela demandait beaucoup de temps.

Le matin d'après, un des robinets coulaient. Cela a créé une grande flaque d'eau sur le plancher. Encore là, le comptoir n'a pus réparer. C'est seulement en soirée (et à ma deuxième plainte) que la réceptionniste à ''réparé'' la fuite (voir photo).

La cerise sur le sundae a été de trouver une guenille sale et mouillée dans ma chambre, directement devant ma porte. On m'a pratiquement dit que c'était normal, que ça pouvait arriver. Vous trouvez normal que l'on trouve quelque chose dans votre chambre qui n'est pas à vous à DEUX REPRISES?

J'ai été changé de suite à ma dernière nuitée, car cette dernière était déjà louée à quelqu'un d'autre. J'ai eu la chambre 403. Rien à dire dessus. Une grande chambre, presque identique à l'autre, grand écran plat et dock en moins.

On m'a dit durant mon départ que mes mésaventures seraient entendus par la haute direction. On me ferait également le suivi par courriel. Cela fait une semaine, je n'ai toujours rien reçu.

Bref, un séjour déplaisant, encore une fois...

Astuce pour la chambre : Prenez la chambre la plus ordinaire que vous pouvez. La suite vous fera regretter votre choix.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Vachon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 9 sur 100 à Québec (ville)
1 646 avis
À 0,3 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 100 à Québec (ville)
616 avis
À 0,1 km
Hotel Manoir Morgan
Hotel Manoir Morgan
N° 67 sur 100 à Québec (ville)
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hôtel Château Bellevue
Hôtel Château Bellevue
N° 26 sur 100 à Québec (ville)
1 040 avis
À 0,3 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 16 sur 100 à Québec (ville)
2 183 avis
À 0,5 km
Hotel Le Saint-Paul
Hotel Le Saint-Paul
N° 46 sur 100 à Québec (ville)
386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sainte-Anne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sainte-Anne

Adresse: 32, rue Sainte-Anne, Québec (ville), Québec G1R 3X3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 81€ - 254€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Sainte-Anne 3*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein cœur du Vieux-Québec, le bâtiment qui abrite l’Hôtel Sainte-Anne est un témoin vivant de l’histoire du centre-ville. Avant de devenir un hôtel du Vieux-Québec, l’endroit était un haut lieu de festivité où se rencontraient les politiciens après de longues heures passées à l’Assemblée nationale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sainte-Anne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sainte Anne Quebec
Sainte Anne Hotel
Auberge Sainte Anne
Motel Ste Anne
Le Saint Anne Hotel
Le Saint Anne Residence
Hotel St Anne Quebec
Sainte Anne Hebergement
Hotel Sainte-Anne Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page