Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“juste pour dormir!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Sainte-Anne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 novembre 2013

En famille pour 3 nuits, nous sommes très déçus de cet établissement.

acceuil très froid (ce qui est un comble ici tant nous avons été bien reçu par ailleurs)
bonne literie

des petits déjeuners servis en sac le matin (surtout passer commande la veille au soir), et restreints... à prendre dans sa propre chambre obligatoirement sans les commodités pour!!! voir les photos

on passe sur la douche qui fuit

ménage demandé tous les matins, mais l'aspirateur n'a pas été passé!

bref, à ce prix là mieux vaut prendre le repotel au sortir de l'aeroport! !!!

brice

Astuce pour la chambre : eviter tout simplement cet établissement surfait qui ne profite que de son implatation
Autres astuces sur les chambres
Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
2  Merci patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementHSA, General Manager de Hotel Sainte-Anne, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2013

Bonjour Brice.

Premièrement, Merci pour votre commentaire.
Je comprends donc parfaitement votre réaction, et pour dire vrai, je pense que si j’étais à votre place, je réagirais exactement pareil.
D’ailleurs, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre mécontentement.
Je sais par expérience que si une personne nous parle d’un problème, c’est qu’il y en a 10 autres qui ont le même problème mais qui n’osent rien dire.

Étant donné que notre restaurant est fermée durant l’hiver, nous avons opté pour l’option déjeuner dans les chambres, mais nous n’avions pas pensé a l'incommodité que ça pourrait occasionner, et c’est pour ça que grâce a votre commentaire, nous avons décidé d’offrir l’option la salle à manger. Cette option permet aux clients qui ne désirent pas déjeuner dans leur chambre de descendre déjeuner dans la salle du restaurant. Nos clients ont alors plus d’espace pour manger et cela permet aux clients de manger en famille.

Concernant le ménage dans votre chambre, normalement les femmes de chambres passent l’aspirateur tous les jours. Les femmes de chambres ont été avisées de faire plus attention et de ne pas oublier de passer l’aspirateur tous les jours.


Chaque client est notre priorité numéro un. Notre mission est de s'assurer que vous êtes 100% satisfait. Nous espérions prendre quelques minutes de votre temps pour nous fournir de plus amples renseignements sur le service de notre personnel. Nous voulons toujours améliorer et chaque commentaire est pris très au sérieux. N’hésitez pas à me contacter à votre convenance directement par email: h.aguirre@hotelste-anne.com ou à notre numéro sans frais 1 877 222 9422
Nous espérons que vous nous donnez une autre chance et si vous décidez de réserver, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter directement.

Hualberto Aguirre
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (632)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 632

Avis publié : 31 octobre 2013

Hôtel très bien situé dans le vieux Québec. Par contre dommage qu'en cette saison le petit déjeuner soit à la chambre, alors qu'il y a une belle salle de restaurant. Du coup si vous êtes, comme c'était notre cas une famille, vous n'aurez pas de boisson chaude pour vos enfants. Le lait et le chocolat n'existe pas dans leur concept de boîte de petit déjeuner pas du tout à la hauteur du charme de cet hôtel. Vraiment dommage !

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
1  Merci FD082014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour sa localisation, qui est parfaite dans une petite rue piétonne du Vieux Québec à 200 mètres du Château Frontenac.
L'hôtel est propre, moderne et agréable. Notre chambre était standard mais bien suffisante.
Le petit-déjeuner est très bon, pas sous forme de buffet mais sous forme d'assiette brunch, avec un choix entre 7-8 assiettes. Le restaurant est plutôt bon et pas trop cher avec des formules midi intéressantes.
Pour les petits bémols, il faut payer le service du petit déjeuner même si celui-ci est inclus dans le prix de la chambre (env. 4 dollars pour 2). L'accueil à l'arrivée était très bref et assez peu chaleureux.
Je conseille cet hôtel pour toute personne souhaitant visiter Québec en quelques jours.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Natasha P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2013

J'y ai couché 3 nuits. Situation idéale pour quelqu'un qui veut être au coeur du Vieux Québec. Situé sur une petite rue piétonnière, on peut accéder à n'importe quel point d'intérêt en 3 minutes à pied.
L'hôtel compte 26 chambres, redécorées il y a quelques années. Confortable et propre l'hotel possède une salle à manger ainsi qu'une terrasse extérieure. Le menu est diversifié et la nourriture d'excellente qualité. Les prix sont cependant un plus élevé que la moyenne, mais il faut considérer que l'on est dans le Vieux Québec et qu'il y a un prix à payer pour l'environnement si chaleureux.
Cet hôtel, est du style auberge et si je devais y donner un point négatif, c'est l'absence de stationnement propre à l'hôtel. Il n'y a pas de service valet et on doit utiliser le stationnement intérieur de l'Hôtel de ville, à +/- 300 mètres.
Question prix, $$, c'est convenable, mais toujours en considérant la situation et la période de l'année.
Je vais y retourner.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mykonos1950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2013

Dans une rue piétonne du vieux Quebec, hotel très calme et confortable. Nous avions opté pour une chambre supérieure, et nous avons été enchantés de la qualité des prestations. Le personnel est à l'écoute et à vraiment à votre service.

Astuce pour la chambre : Optez pour une chambre supérieure. Le fenêtres des chambre ne peuvent pas s'ouvrir (double fenê...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc_Jo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2013

Nous avons passé une nuit à l'hotel Ste-Anne à la fin mars 2013, la chambre standard était correcte sans plus, belle salle de bain, par contre le bruit de la ventilation était omniprésent et donnait la sensation d'être dans un avion. Il faisait très chaud et il était impossible d'ajuster la température ou d'ouvrir une fenêtre. Aussi le lit n'était pas de niveau, notre tête était plus basse que nos pieds! Nous avons dû dormir les pieds à la tête du lit... bref ne choisissez pas la chambre 405.

Le petit déjeuner était bon, le service aussi et l'hotel est à distance de marche de tout ce qui vaut la peine d'être visité dans le magnifique vieux Québec. Un peu loin des nights club par contre(15 minutes de marche). On peut stationner la voiture au stationnement de la ville pas très loin de l'hotel pour 16$ la tranche de 24 heures. Voilà.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Simon L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2013

Hôtel situé en plein cœur de la vieille ville,avec un parking public à proximité.Endroit trésor calme.Notre chambre n'était pas immense mais suffisante pour un couple et deux jeunes enfants.L'accueil est trés sympa.Le petit déjeuner est trés bon,à volonté.On peut accéder à toutes les visites de la vieille vile depuis l'hôtel à pied.Adresse à retenir!

Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
Merci Phildelacrau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 9 sur 100 à Québec (ville)
1 643 avis
À 0,3 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 100 à Québec (ville)
616 avis
À 0,1 km
Hotel Manoir Morgan
Hotel Manoir Morgan
N° 66 sur 100 à Québec (ville)
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hôtel Château Bellevue
Hôtel Château Bellevue
N° 26 sur 100 à Québec (ville)
1 040 avis
À 0,3 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 16 sur 100 à Québec (ville)
2 181 avis
À 0,5 km
Hotel Le Saint-Paul
Hotel Le Saint-Paul
N° 45 sur 100 à Québec (ville)
386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sainte-Anne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sainte-Anne

Adresse: 32, rue Sainte-Anne, Québec (ville), Québec G1R 3X3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 81€ - 251€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Sainte-Anne 3*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein cœur du Vieux-Québec, le bâtiment qui abrite l’Hôtel Sainte-Anne est un témoin vivant de l’histoire du centre-ville. Avant de devenir un hôtel du Vieux-Québec, l’endroit était un haut lieu de festivité où se rencontraient les politiciens après de longues heures passées à l’Assemblée nationale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sainte-Anne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sainte Anne Quebec
Sainte Anne Hotel
Auberge Sainte Anne
Motel Ste Anne
Le Saint Anne Hotel
Le Saint Anne Residence
Hotel St Anne Quebec
Sainte Anne Hebergement
Hotel Sainte-Anne Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page