Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Auberge Place D'Armes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 juillet 2010

Merci au staff de l'hôtel pour avoir rendu notre séjour si particulier, si convivial, si simple mais en même temps si délicat! Nos 4 nuits à l'auberge ont été romantiques, calmes, reposantes. Les conseils des réceptionnistes (très discrets et très professionnels en passant) se sont toujours avérés justes et attentionnés. Le petit déjeuner: un régal!!!!! surtout le pain perdu (pain doré là bas!) avec du vrai sirop d'érable... bref; un vrai moment de vacances. Un grand merci!!!!!!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PRREM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 572)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

196202 avis sur 1 572

Avis publié : 21 mars 2010

Nous sommes arrivés en plein travaux. En effet, le Pain Béni était en rénovation (nous ne le savions pas à la réservation!) et nous avons été réorientés vers une brasserie voisine pour nos petits déjeuners. Au menu 6 propositions standardisées sans aucune créativité; un breuvage compris; le reste en supplément !!!

Notre junior suite était agréable et bien située en face de Frontenac. Le personnel est d'une gentillesse et d'un professionnalisme à toute heure du jour et de la nuit (nous avons du changer d'hôtel vu le sectionnement d'une ligne à haute tension): merci!

A réessayer lorsque le Pain Béni sera à nouveau opérationnel!

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mijocoga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2010

A recommander, nous avons passe un sejour extraordinaire, personnel gentil, chambre sublime, vue imprenable
Quebec on a aime, on y retournera

Séjour en : janvier 2010, a voyagé pour affaires
Merci louloudenice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2009

FABULEUX
Nous avons l'habitude de jouer aux touristes dans notre ville afin de profiter du Vieux Québec. Pour ce week-end, nous sommes pour la lère fois descendu à l'Auberge Place d'Armes. Quelle découverte ! Un personnel accueillant et à l'écoute, un service attentionné. Une chambre confortable, nous avons adoré l'originalité de la décoration qui allie ancien et moderne avec un confort exceptionnel, une douche-spa incroyable et ultime luxe un plancher chauffant dans la salle de bains. En prime la plus belle vue qui soit sur le Château Frontenac. Idéalement situé, à distance de marche de tout, nous reviendrons avec plaisir dans ce petit nid douillet!

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gaglis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2009

Un gros merci a toute le personnel de l'Auberge sans vous cela n'aurait pas ete si formidable. Chambre extra, service extra, localisation extra, merci, merci, merci

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci denysedevillepinte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2009

C'est la seconde fois que nous séjournons dans cet hôtel pour affaires. La première fois il y a 1 an dans la partie auberge et coïncidence nous avons eu la même chambre cette année, en fait le même numéro car tout a été refait. Une merveille ! tant par confort que par la décoration et l'espace ! Salle de bain exceptionnelle avec bain thérapeutique et douche pluie sans oublier les planchers chauffants. Vue sur le magnifique Château Frontenac
L'accueil est toujours aussi chaleureux et le personnel aux petits soins avec vous. Le petit déjeuner impeccable du nouveau cette année puisque qu’on vous offre un menu à la carte comprenant même œufs, bacon . A goûter aussi la cuisine du Pain Béni, inventive et goûteuse faisant honneur au terroir québécois. Merci à toute l’équipe nous espérons y revenir l’an prochain.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci senteursdementon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2009

Nous avons beaucoup aimé notre voyage de 5 jours à Québec mais avons été déçu de l'accueil asser froid du personnel. Nous avions l'impression de déranger lors des demandes de services aux chambes ou autres demandes tel que renseignements. Lorsque nous sommes parti, nous n'avions eu aucun sourires ou remerciments. Nous avons dépensé plus de 1500$ pour ces 5 jours à cet hôtel et nous trouvons domage de ne pas avoir eu un simple merci de la part du personnel et propriétaire....donc nous n'avons pas le désir de retourner à cet hôtel pour cette raison. La chambre était belle, confortable et propre. Le service du restaurant est très chaleureux et la nourriture tout simplement exquise. Je suis certaine qu'il est possible de trouver un hôtel dans le vieux québec où le rapport qualité-prix est plus ajusté. Nous avons beaucoup voyagé, donc avons une bonne expérience des hôtels et nous sommes certain qu'il est possible de trouver quelque chose de bien mieux pour le prix. Donc nous reppartons un déçu de cet hôtel mais nous recommandons très fortement cette magnifique ville du vieux Québec.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ani_m0ne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.2 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 102 à Québec (ville)
4 642 avis
À 0.4 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 102 à Québec (ville)
1 284 avis
À 0.4 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 4 sur 102 à Québec (ville)
2 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 102 à Québec (ville)
1 656 avis
À 0.3 km
Hôtel 71
Hôtel 71
N° 11 sur 102 à Québec (ville)
1 739 avis
À 1.6 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 5 sur 102 à Québec (ville)
985 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Place D'Armes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Place D'Armes

Adresse: 24, rue Ste-Anne, Québec (ville), Québec G1R 3X3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°10 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°13 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Catégorie de prix : 106€ - 230€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge Place D'Armes 3.5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Place D'Armes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Place D'armes
Auberge D'armes
Auberge Place D'Armes Québec, Canada
Auberge Place d`Armes Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page