Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Château des Tourelles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 janvier 2014

Cet hôtel est parfait pour découvrir Québec avec un budget raisonnable. Il a beaucoup de charme et est très bien situé pour accéder au centre ville à pied. Le parking est bien pratique car il n'est pas nécessaire d'utiliser son auto une fois sur place. Nous avons pris la chambre "premier prix" et la prestation est idéale et fonctionnelle. Le plus, le petit déjeuner préparé par la patronne et les excellents conseils du patron pour visiter la ville et les alentours.Hôtel avec beaucoup de personnalité et un excellent rapport qualité/prix

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jocelynBenouari, Gérant de Château des Tourelles, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire !
C'est toujours agréable de recvoir des gens sympathiques et nous sommes heureux de vous savoir satisfait !

Au plaisir de vous revoir !
William

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (703)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

171177 avis sur 703

Avis publié : 29 décembre 2013

Nous avons passés 2 nuits dans cette auberge et avons été très satisfait. Les chambres sont agréables et propres, la salle de bain et petite mais fonctionnelle. Une petite salle commune nous a permis de passer du temps en famille (entre adulte). Les petits déjeuner sont bien mais moi qui est un bon coup de fourchette, j'ai trouvé cela un peu lège :(
Facile d'accès et bien situé nous avons eu du bon temps dans la ville malgré la tempête :)

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Merci Beatrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jocelynBenouari, Directeur général de Château des Tourelles, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2014

Un Grand Merci pour vos bons mots, nous apprécions que vous ayez pris le temps de laisser une appréciation. Concernant le petit déjeuner offert gracieusement, lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous redemander une portion supplémentaire, cela ne nous pose aucun problème. Comme vous le savez, notre petit déjeuner est préparé à l'assiette et composé uniquement d'aliments frais et cuisinés Maison. Du reste, si vous êtes gourmand et appréciez ce que nous vous préparons, cela nous fait grand plaisir!
En espérant vous revoir bientôt
Jocelyn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, et nous avons été ravis. Hôtel cosy.
Emplacement impeccable pour découvrir la ville, chambre spacieuse, propre, petit déjeuner au choix, sympathie des hôtes pour leurs informations sur les activités à faire( même en pleine tempête de neige)..

Astuce pour la chambre : Tout dépend du trafic pour les chambres situées côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurelie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jocelynBenouari, Gérant de Château des Tourelles, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2013

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour fût agréable !
Merci encore et au plaisir de vous revoir !
William

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013

Une super adresse pour visiter Quebec, un accueil extra, des chambres bien décorées et très cosy, un espace bibliothèque avec café/thé à dispo - et surtout de superbes petits -déjeuners délicieux! Bref un vrai coup de coeur !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JulieTripside
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jocelynBenouari, Manager de Château des Tourelles, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2013

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un beau séjour dans notre établissement.
Je vous souhaite le meilleur pour le futur !
Au plaisir
William

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2013

Hôtel très bien situé proche du centre historique et à é minutes des plaines d'Abraham. Accueil chaleureux de la dream team aux petits soins pour les clients, chambre spacieuse et petit déjeuner maison à tomber par terre. Bref une excellente adresse qu'on ne manque pas de conseiller à nos amis de passage à Quebec.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sonia O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jocelynBenouari, Propriétaire de Château des Tourelles, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013

Bonjour,
Je n'ai pas pris le temps de vous répondre plus tôt et c'est maintenant faute réparé.
Ceci pour vous dire un grand Merci !!
C'est toujours une joie pour toute l'équipe et moi même de recevoir de tels commentaires.....Alors à bientôt parmis nous, et d'ici là, bonne route.

Jocelyn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2013 par mobile

Nous y avons séjourné 2 nuits dans la chambre 8. La chambre est tres jolie, est calme niveau rue mais donne sur le hall d'entrée où un coin the/cafe est mis a disposition des clients et ou se deroule le petit dejeuner, ce qui peut déconcerter a première vue et si vous êtes levé tard. Sinon gérants très sympatiques et serviable, très bon petit dejeuner et pas mal situé. Le prix est très correct et nous avons eu un petit geste sur le prix du parking en partant.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vaneju13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2013

À peine arrivés, accueil chaleureux de William. On s'est senti comme à la maison. L'hôtel est très bien placé, à quelques pas u centre historique. Les chambres, mélange entre tradition et design sont agréables et lumineuses. La chambre studio est très pratique avec des enfants, spacieuse, bien équipée. Seules les sdb sont petites, pas toujours pratique. Le toit terrasse est sympa pour un apéro.
Le pdj est copieux et l'équipe est à nos petits soins. On peut compter sur eux et sur leurs bons plans pour des restos.
Ils ont des places de parking privées, à 6$, plutôt pas mal vu les prix pratiqués au Canada.
En bref, on a adoré.

Astuce pour la chambre : Chambre studio avec les enfants, c'est le top. Préférer les deuxième étage, plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Leoadel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,3 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 4 sur 102 à Québec (ville)
1 007 avis
À 1,6 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 102 à Québec (ville)
4 861 avis
À 1,2 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 16 sur 102 à Québec (ville)
2 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 102 à Québec (ville)
1 322 avis
À 1,5 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 9 sur 102 à Québec (ville)
1 618 avis
À 1,4 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 102 à Québec (ville)
1 701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château des Tourelles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château des Tourelles

Adresse: 212 rue Saint Jean, Québec (ville), Québec G1R 1P1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°16 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Catégorie de prix : 84€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Château des Tourelles 3*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre batisse construite en 1898, accueil 10 chambres, suites et studios, au coeur du très ancien et très animé quartier Saint Jean Baptiste, et à 10 minutes à pieds du vieux Québec. Le Chateau des Tourelles est avant tout un petit hôtel cosy, ou les gens se sentent bien et un peu comme à la maison. Notre terrasse panoramique couvrant le toit de l'hôtel sera vous séduire tant elle offre une des plus belle vue sur Québec, les montagnes laurentides et une partie du Saint laurent Alors à bientôt! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château des Tourelles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Les Tourelles
Hotel Chateau Des Tourelles
Chateau Tourelles
Hotel Chateau Tourelles
Château Des Tourelles Québec, Canada
Chateau Des Tourelles Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page