Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait.”
Avis sur Hôtel 71

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel 71
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mai 2014

Très bel hôtel boutique dans le vieux port de Québec derrière le Musée de la Civilisation près de la Place Royale. De belles grandes chambres tout confort et bien équipées. Chambre de bain de qualité et design. Personnel accueillant. Bon petit déjeuner. Excellent rapport qualité/prix.

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci danny3r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie D, Director of Sales de Hôtel 71, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Bonjour Danny3r,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'Hôtel 71 et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau très bientôt !

N'hésitez pas à me contacter lors de votre prochain séjour.

Au plaisir,

Stéphanie Dufresne
Directrice du développement des affaires
sdufresne@hotel71.ca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 758)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

340346 avis sur 1 758

Avis publié : 31 mai 2014

Excellent service et très bel hôtel au décor urbain situé près du fleuve (port de Québec)
Chambre classique = parfait! Grandes fenêtres dans la chambre, plafond haut incluant une grande douche pluie dans la chambre. Confortable et tranquille comme hôtel. Le restaurant Italien de l'hôtel, Il Matto = excellent!
Je recommande sans hésitation cet hôtel ainsi que son restaurant Il Matto.
Nous avons visité l'endroit le WK du 17 mai 2014.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci frim777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie D, Director of Sales de Hôtel 71, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Bonjour Frim 777,

C'est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe. N'hésitez pas à me contacter lors de votre prochain séjour à notre hôtel.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt!

Stéphanie Dufresne
Directrice du développement des affaires
sdufresne@hotel71.ca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2014

Accueil impecable, vue exceptionnel sur le fleuve et le pont de l'ile d'Orleans du 6e étage.
Hotel boutique bien décoré avec grande salle de bain avec et douche vitrée. Excellent rapport qualité prix situé à deux pas du petit Champlain. Service de voiturier courtois et disponible pour donner des renseignements. Je recommande fortement.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre585
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy L, Directrice de l'hébergement de Hôtel 71, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Bonjour Pierre,

Merci d'avoir partagé vos commentaires suite à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour se soit déroulé sur une excellente note !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sous peu,

Nancy Lavigne
Directrice de l'hébergement
nlavigne@hotel71.ca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

Superbe hôtel boutique, moderne et chaleureux. Notre chambre (le penthouse 720) est absolument magnifique. Immense chambre, salon avec foyer et très bonne chaine stéréo, salle à manger, cuisinette (installée dans une ancienne voute bancaire), deux salles de bain dont une avec douche vitrée, grande baignoire et télé derrière le miroir. Pour compléter : une terrasse sur le toit avec vue sur le fleuve et le château Frontenac! ouf! Et le service est excellent!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy L, Directrice de l'hébergement de Hôtel 71, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Bonjour de Québec,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec les autres membres TripAdvisor. C'est un plaisir d'apprendre que notre Penthouse fut à la hauteur de toutes vos attentes, tout comme le service offert par notre équipe.

Au plaisir de vous recevoir parmi nous sous peu.

Meilleures salutations,

Nancy Lavigne
Directrice de l'hébergement
nlavigne@hotel71.ca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014 par mobile

Nous avons passer un très beau séjour , a refaire ! Du personnel souriant et attentionnée . Nous avons eu un très bon service que se sois a la réception , au restaurant , valet et femme de chambre une note de 10/10 . Sans oublier le décor et une chambre très jolie et invitant .

  • Séjour en : avril 2014
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy L, Directrice de l'hébergement de Hôtel 71, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Bonjour Annick,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez passé un mémorable séjour à l'Hôtel 71, nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Cordialement,

Nancy Lavigne
Directrice de l'hébergement
nlavigne@hotel71.ca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2014

service tres attentionne courtois notre hotel prefere a quebec . ne chercher plus meilleur qualite rapport prix a quebec....maxime et francine a la reception sont super gentils plusieurs bons restaurants aux alentours de l hotel tres belle ambiance pres du fleuve st laurent....Guy

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy L, Directrice de l'hébergement de Hôtel 71, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2014

Bonjour Guy,

Merci d'avoir partagé vos commentaires avec les membres TripAdvisor et d'avoir fait l'Hôtel 71 votre adresse à Québec. Je m'assure de transmettre tous vos bons mots à nos deux concierges Clefs d'Or, Maxime et Francine.

C'est un plaisir continu de vous accueillir parmi nous, au plaisir de vous revoir sous peu.

Cordialement,

Nancy Lavigne
Directrice de l'hébergement
nlavigne@hotel71.ca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

Excellent hôtel avec localisation parfaite dans le Vieux-Québec. Chambres très design, excellent accueil et service. Personnel très aimable. Le restaurant situé à même l'hôtel (Il Matto) sert d'excellentes spécialités italiennes, très belle carte de vins également. Prix très correct également: excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy L, Directrice de l'hébergement de Hôtel 71, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Bonjour Marc F,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de lire que nos installations, tant du côté de l'Hôtel 71 que du restaurant Il Matto, vous ont permis de passer un superbe séjour.

Lors de votre prochain séjour par affaires à Québec, n'hésitez pas à nous demander au sujet de notre programme de récompenses - Club 71. De même, nous offrons à notre clientèle d'affaires des tarifs négociés avantageux (pour information: Dominique Claveau - dclaveau@hotel71.ca).

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sous peu.

Cordialement,

Nancy Lavigne
Directrice de l'hébergement
nlavigne@hotel71.ca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,3 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 102 à Québec (ville)
4 861 avis
À 0,1 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 5 sur 102 à Québec (ville)
2 223 avis
À 0,7 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 102 à Québec (ville)
1 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Hotel Le Germain Quebec
Hotel Le Germain Quebec
N° 11 sur 102 à Québec (ville)
1 192 avis
À 0,5 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 102 à Québec (ville)
1 701 avis
À 0 km
Le Saint-Pierre Auberge Distinctive
Le Saint-Pierre Auberge Distinct...
N° 14 sur 102 à Québec (ville)
1 313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel 71 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel 71

Adresse: 71 Rue Saint-Pierre, Québec (ville), Québec G1K 4A4, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°2 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°2 des hôtels de luxe à Québec (ville)
N°6 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 167€ - 341€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel 71 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ouvert en 2005 dans l'édifice datant du 19ème siècle et abritant le siège social de la Banque nationale, Hôtel 71 s'est retrouvé au palmares des 25 meilleurs hôtels au Canada selon Trip Advisor en 2016. L'Hôtel 71 est un hôtel boutique situé dans le secteur branché du Vieux-Port de Québec. Il est situé à quelques pas des meilleurs restaurants et attraits de la ville de Québec. Chacune des 60 chambres et suites offre des planchers de bois franc, des plafonds élevés, machines Nespresso, literie et couettes de luxe, internet avec et sans fil gratuit, lecteurs DVDs et système de son, salles de bain modernes avec douche pluie, et des vues magnifiques. Au lobby, un bar à vin offre une variété de vins d'importation privée au verre. De plus, l'Hôtel 71 offre 4 salles pour des réunions allant jusqu'à 60 personnes et Son restaurant, le Matto, offrant une cuisine italienne réconfortante, est à essayer! L'Hôtel 71, le choix branché à Québec! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel 71 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 71 Quebec
Le 71 Hotel Cafe
Hôtel 71 Québec, Canada
Le 71 Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page