Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“impeccable !!!!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Québec (ville).
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bed & Breakfast L'Heure Douce
Avis publié : 7 mai 2013

nous avons passé 5 jours chez Patrick, superbe accueil ! les lits sont très confortables, bien au chaud. Le B&B est juste à l'entrée du vieux québec, on fait tout à pied. en 20 minutes nous étions à l'hotel de glaces ou à la réserve Hurons. Patrick est très accueillant, plein de bons tuyaux. les petits déjeuners sont formidables, croissants frais, café, tartines, céréales, panacotta, oeufs à la coque, pain frais différents tous les matins, fruits, bref top ! très bonne ambiance aussi avec les voisins, vue sur Québec City. What esle ??? juste envie d'y retourner

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sebnaoned
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (87)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 87

Avis publié : 5 janvier 2013

Un très bon point de départ pour visiter la ville. Patrick vous réserve un accueil chaleureux et de bons conseils pour profiter de votre séjour à Québec. Les petits déjeuners sont mémorables! Nous recommandons vivement cette adresse!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kristof-Jessie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2012

Si vous voulez passer un bon séjour à Québec, voilà une bonne adresse, incontestablement. Très bien situé, à quelques minutes de la vieille ville, très propre et déco soignée. rue calme, et Patrick, un mec authentique qui connait les vraies valeurs de la vie. Bon petit déjeuner copieux, l'adresse est bien notée!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2012

Famille de cinq personnes nous avons passé deux jours et deux nuits à l'heure douce à Québec. Nous avons été très bien reçu avec nos 3 enfants. Très jolies chambres, bons lits, excellents petits déjeuners. Grande disponibilité et serviabilité du patron !
À recommander pour un prix raisonnable.
Famille suisse

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci melrobjul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2012

Nous n'avons séjourné qu'une nuit à l'Heure Douce mais nous avons adoré.
Accueil très sympathique de Geneviève et Patrick, petit déjeuner excellent, chambre très confortable et très bonne situation géographique.
La petite terrasse donne une vue superbe sur Québec.
Excellent rapport qualité/prix, nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Zouzou_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2012

Nous avons eu la chance d'occuper les 3 chambres et donc de profiter de l'appartement pour nous seuls. Magnifique gite avec 3 belles chambres, une grande pièce commune avec cuisinette, super terrasse. Le gite est très bien situé dans une rue calme et à quelques pas de la vieille ville. Les petits déjeuners sont copieux et excellents. Mais le + c'est l'accueil et la disponibilité de nos hôtes qui nous ont consacré une heure chaque matin pour nous parler de la vie au Quebec.
Je recommande à 100% et retournerai à l"Heure Douce si j'ai la chance de repasser par le Quebec.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurence F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2012

Excellent rapport qualité prix. Les +
Excellent accueil, Patrick est très dispo et a plein de très bons tuyaux!
Très bien situé, à qq minutes à pied du vieux Québec
Petit-déj savoureux et copieux
vieille maison avec du cachet, très propre

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre-Alexis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,8 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 4 sur 101 à Québec (ville)
1 018 avis
À 1,1 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 101 à Québec (ville)
5 066 avis
À 1,4 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 5 sur 101 à Québec (ville)
2 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11,7 km
Super 8 Quebec City
Super 8 Quebec City
N° 45 sur 101 à Québec (ville)
579 avis
À 1 km
Hôtel Château Bellevue
Hôtel Château Bellevue
N° 27 sur 101 à Québec (ville)
1 047 avis
À 0,6 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 35 sur 101 à Québec (ville)
1 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bed & Breakfast L'Heure Douce ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bed & Breakfast L'Heure Douce

Adresse: 704 Rue Richelieu, Québec (ville), Québec G1R 1K7, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 50 sur 120 Auberges/B&B à Québec (ville)
Catégorie de prix : 48€ - 58€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Alias :
Bed And Breakfast L'heure Douce
Hotel Bed & Breakfast L'heure Douce
Bed & Breakfast L'Heure Douce Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page