Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Forfait fabuleux!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Four Points by Sheraton Quebec Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Four Points by Sheraton Quebec Resort
ÉcoLeadersNiveau Argent
Abou Dabi, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Forfait fabuleux!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2012

Le déjeuner est à la carte, le lit ultra confo, et le golf digne des des meilleurs de la province. Le forfait golf, massage, et hôtel nous a permis de faire une évasion à qq kilomètres de chez nous et à bon prix.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mclessard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina F, Front Office Manager de Four Points by Sheraton Quebec Resort, a répondu à cet avis, 9 octobre 2012
Bonjour!

Je vous remercie pour vos bons commentaires sur notre forfait Golf!

Peut-être aurez-vous l'occasion d'accepter à nouveau le défi du Golf de la Faune l'an prochain?

Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Sabrina Fortier
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    128
    68
    16
    16
Consultez les avis pour
112
110
1
42
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec city
Auteur de niveau
73 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2012

Le Sheraton four points est plutôt récent, il a été construit en bordure du glof de la faune. L'emplacement est un peu loin des attraits touristiques de la ville, il faut impérativement posséder une voiture pour se déplacer et compter le prix du stationnement en ville.

La chambre (régulière lit queen) était très bien, spacieuse et bien équipée. Le lit était très confortable et nous avions plusieurs oreillers (duvet et coton).

Ce que nous avons surtout aimé de cet hôtel est l'espace Spa du complexe. Il y a bien un centre de spa/détente où il y a des massages (payant). Mais l'accès au bain chaud à remous, au bain frois et au sauna sont inclus avec la chambre. Il n'y a toutefois pas de piscine dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mitch26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina F, Front Office Manager de Four Points by Sheraton Quebec Resort, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Bonjour!

Nous vous remercions pour les commentaires sur notre hôtel.

Effectivement, nous sommes à 8 minutes du centre-ville en voiture. Un bel avantage de notre hôtel est le stationnement gratuit sur place.

Aussi, durant la période estivale, nous offrons une navette gratuite pour aller dans le Vieux-Québec, aux clients de l'hôtel.

N'hésitez pas à utiliser ce service lors de votre prochain séjour avec nous.

Merci et au plaisir!
Sabrina Fortier
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shediac
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Grande chambre. Deux Lits queen extra moelleux, grandes oreillers king size, 4 par lit... Super ! Petits hics : 1) sur le site web on annonce que l'hôtel a une piscine mais une fois sur place on découvre que c'est un extra grand bain tourbillon chauffé à 104° F... Un peu trop quand il fait 32° C dehors et que l'on cherche à se rafraîchir avec un enfant. 2) il n'y a pas de mini-fridge dans les chambres.

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JojoShediac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina F, Front Office Manager de Four Points by Sheraton Quebec Resort, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Bonjour!

Je vous remercie pour vos commentaires sur votre séjour avec nous!
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le confort des lits et des oreillers.

Effectivement, nous n'avons pas de piscine comme tel sur place. Nous mentionnons normalement que nous avons une "piscine-spa " à cause de la grosseur de celui-ci. Avez-vous essayé notre expérience polaire thermique avec notre bain chaud, bain froid et sauna?

De plus, effectivement seulement les suites ont des frigos. Par contre, il est possible d'en louer sur place moyennant un petit supplément (selon disponibilité).

Encore une fois, je vous remercie de vos commentaires sur le Four Points by Sheraton Québec Resort!

Sabrina Fortier
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
São Paulo, SP
Auteur de niveau
145 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Excentré (à environ 15 mn du centre historique) mais hotel récent et agréable, la chambre 2 lits queen est spacieuse et de bonne présentation avec aussi un état de propreté irréprochable.
La terrasse est agréable avec vue sur le golf, le service est impeccable & discret et point non négligeable pour les golfeurs comme moi, l'hotel dispose d'un très bon golf, pas donné en green fee mais vraiment un beau parcours à jouer.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Loic-flo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina F, Front Office Manager de Four Points by Sheraton Quebec Resort, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Bonjour!

Je vous remercie pour vos commentaires positifs!
Saviez-vous que nous offrons une navette pour se rendre en ville durant la période estviale?

Tant mieux si vous avez pu apprécier nos services, tel que le golf.

Je communiquerai vos bons mots aux personnes concernées.

Merci encore!

Sabrina Fortier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2012

Séjour en juillet 2012. Tarif : 155 CAD pour une Junior suite.

POINTS POSITIFS

+ Hôtel de construction récente adossé à un golf. Abstraction faite de l'autoroute qui passe à proximité du bâtiment, notre chambre bénéficiait d'une belle vue sur le golf ;
+ La chambre était globalement bien entretenue, propre et lumineuse ;
+ Bonne insonorisation des chambres ;
+ Les téléviseurs étaient de dernière génération ;
+ Un petit espace Spa est à la disposition de la clientèle. Nous ne l'avons pas utilisé, mais l'endroit paraissait agréable ;
+ Parking gratuit.

POINTS NÉGATIFS

- Les Junior suites sont relativement petites et leur aménagement manque de cohérence. Ainsi, la salle de bain est proportionnellement trop grande par rapport à la chambre ;
- Une petite machine à café équipe les chambres, c'est un point positif, mais la qualité du breuvage qui en sort est médiocre ;
- On peut observer de premiers signes de dégradation des chambres. Notre lavabo était fendu et quelques parties du carrelage au sol aussi ;
- Douche mal conçue (pas d'espace pour déposer les produits de douche et flexible trop court) ;
- Prix du petit déjeuner scandaleusement élevé qui ne correspond pas à ce qui l'on pourrait attendre d'un hôtel de type Four Points by Sheraton. Il n'y a pas d'offre petit déjeuner buffet, mais tous les produits consommés sont facturés séparément. De ce fait, nous sommes allés prendre le petit déjeuner dans la zone commerciale située à moins de 5 minutes de l'hôtel en voiture ;
- L'hôtel n'est pas à proximité du centre-ville de Québec, une voiture est indispensable pour s'y rendre. Comptez environ 15 minutes pour atteindre le quartier du port où vous y trouverez de nombreux parkings payants.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pccsch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina F, Front Office Manager de Four Points by Sheraton Quebec Resort, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Bonjour!

Je vous remercie de vos commentaires positifis!
Je suis désolée par contre que certains points n'ont pas été la hauteur. Cependant, ils seront pris en considération pour pouvoir améliorer nos services.

Nous offrons un buffet déjeuner les dimanches matins seulement. Pour les autres journées de la semaine, nous offrons des petits-déjeuners à la carte, à tous les prix et pour tous les appétits.

De plus, effectivement nous sommes à quelques minutes du centre-ville. Par contre, pour la période estivale, nous offrons une navette gratuite pour les clients de l'hôtel. Tout cela dans le but de faciliter les déplacements et d'ainsi apprécier le Vieux-Québec. Peut-être n'avez-vous tout simplement eu l'occasion de l'utiliser.

Encore une fois, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions.

Sabrina Fortier
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Jean-sur-Richelieu (Québec)
Auteur de niveau
36 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2012

J'ai séjourné au Four Points Sheraton Québec dans la dernière semaine de juin. Voici cinq points positifs et cinq points à améliorer :

5 positifs :
- Bonne qualité de literie
- Rapport qualité / prix intéressant
- Télévision au plasma vient d'être changée dans les chambres
- Internet sans fil gratuit pour les membres SPG
- Journal local via les membres SPG

5 points à améliorer :
- Spa - piscine avec beaucoup de saletés
- Cheveux et poils dans le bain/douche de la salle de bain
- Stabilité de prix vs les employés du gouvernement n'est pas toujours le même
- Personnel à l'accueil avait oublié leur sourire et leur gentillesse
- Pas possible de branche de l'équipement dans le nouveau téléviseur (prise RCA)

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sebastro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabrina F, Front Office Manager de Four Points by Sheraton Quebec Resort, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Bonjour!

Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez remarqué notre changement de télévision dans les chambres, dans le but de mieux servir notre clientèle.

Je suis désolée par contre que certains points ne vous ont pas entièrement satisfait. Normalement, le tarif gouvernemental est toujours le même, mais varie d'un type de chambre standard à supérieur.

Pour ce qui est de la propreté des chambres et du sourire du personnel, je ferai les suivis nécessaires avec les personnes concernées.

Je vous remercie encore une fois d'avoir pris le temps de nous avoir écrit vos commentaires.
Au plaisir,

Sabrina Fortier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2012 par mobile

Nous allons régulièrement à cet hôtel en plus d'être membre SPG Platine. Le service se dégrade avec le temps et c'est pire depuis que le Four Points S'est associé avec l'hôtel de glace. En plus, il est maintenant très rare de pouvoir avoir les bénifices SPG sans avoir à se battre avec les réceptionnistes et ça, c'est quand on peut en avoir....Sans être sur l'étage SPG en plus... Plus le temps passe et plus nous sommes décus. Les tapis des chambres sont taché et le reste longtemps. il manque des oreillers d'extra et ceux fournis sont tellement mince. les télécommandes fontionnent 1 fois sur 2. etc etc etc.

Le déjeuner au resto est bien mais c'est assez cher le soir pour le genre de nourriture.

Nous ne profitons même plus de spa étant donné qu'il est surchargé et que c'est le party dans la piscine; rien de très relaxant. Finalement, lorsque l'on parle avec certains employés (ceux qui sont poli et qui savent dire bonjour....) nous avons l'impression qu'ils nous prennent parfois pour des crétins avec des excuses bidon. Ex: l'internet ne fonctionnait pas et c'était la faute à la tempête solaire d'il y a 2 jours.... Ben oui, c'est drôle que ça arrive à cet hôtel pis pas ailleurs au Québec....

Il y a eu un changement de personnel et ça paraît....

Séjour du avril 2012
Utile ?
1 Merci Chatcharlotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 10.8 km
Hilton Quebec
Hilton Quebec
N° 35 sur 104 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 2 431 avis
À 14.0 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Aristocrate
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Ari...
N° 20 sur 104 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 742 avis
À 12.8 km
Hôtel Le Bonne Entente
Hôtel Le Bonne Entente
N° 32 sur 104 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.7 km
Delta Hotels by Marriott Quebec
Delta Hotels by Marriott Quebec
N° 40 sur 104 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 106 avis
À 11.1 km
Hotel Chateau Laurier
Hotel Chateau Laurier
N° 37 sur 104 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 266 avis
À 11.1 km
Hôtel Le Concorde Québec
Hôtel Le Concorde Québec
N° 47 sur 104 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 1 789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Points by Sheraton Quebec Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Points by Sheraton Quebec Resort

Établissement : Four Points by Sheraton Quebec Resort
Adresse: 7900 Rue de Marigot, Québec (ville), Québec G1G 6T8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Québec (ville)
N°9 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°13 des hôtels de luxe à Québec (ville)
N°40 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°42 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Four Points by Sheraton Quebec Resort 4*
Nombre de chambres: 102
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hôtel de Quebec comprend tout ce dont vous avez besoin pour vous detendre et voyager de maniere agreable. De nos bains nordiques et massages, aux randonnees en traîneau à chiens, en passant par un parcours de golf 18 trous, il y en a pour tous les gouts. Hebergez toute la famille dans l’une de nos spacieuses suites dotees d’un acces internet rapide et gratuit. N’oubliez pas de sortir griller quelques guimauves au coin du feu. Vous pouvez aussi opter pour une pause bien meritee. Profitez du Restaurant Le Dijon et des merveilleux soins de La Faune Spa et detente après une escale a la salle de sport. Déplacez-vous facilement en dehors de l’hôtel grâce à notre service de navette gratuite qui vous amene dans le Vieux-Quebec ainsi qu’au centre de randonnee en traineaux à chiens. Respirez sans fumée; notre hôtel de Québec est 100 % non-fumeur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood, Hotels.com, Expedia, Booking.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Points by Sheraton Quebec Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
4 Points By Sheraton Quebec
Hotel Four Points By Sheraton Quebec
Four Points By Sheraton Quebec Resort Québec, Canada
Four Points By Sheraton Quebec Hotel Quebec City
Sheraton Quebec City
Four Points Quebec City
Quebec City Four Points
Quebec City Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page