Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de 2 nuits en juillet dernier”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Four Points by Sheraton Quebec Resort
ÉcoLeadersNiveau Argent
Sherbrooke, Canada
1 avis
“Séjour de 2 nuits en juillet dernier”
Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons bien aimé notre séjour, le personnel à la réception est très dévoué, courtois et professionnel.
Nous avons aussi apprécié le grand spa et le bain polaire à l'extérieur, et aussi la navette au vieux Québec . Lors d'un prochain séjour à Québec, je crois que nous n'hésiterons pas à retourner à votre hôtel. Par contre si des rénovations sont prévues, un plancher en bois flottant serait apprécié dans les chambres.

Merci,
Claude Bouchard

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

344 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    130
    70
    17
    17
Consultez les avis pour
114
116
1
44
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Accueil chaleureux, nous avons bénéficiés d'une suite junior, c'était très propre et spacieux. Le déjeuner inclus était au-dessus de nos attentes. L'accès à l'hôtel et au facilité est très facile. Notre forfait avec l'hôtel incluait le golf, tout était bien organisé et clair.
Le restaurant de l'hôtel offre un menu pour tous les goûts, style familial a un prix abordable. Le restaurant offre un terrasse à l'extérieur donnant sur 18ième trou du golf et il y a un putting green sur l'aire de l'hôtel.
Nous y retournerons !

Astuce pour la chambre : Les chambres coté sud ont une vue sur le golf. Nous avons pris une suite junior qui était sur un coi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ronald M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimouski, Canada
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

J'aurais aimé y être pour un séjour plus long. La chambre est spacieuse, la literie fraîche, une grande salle de bain avec baignoire et douche très performante, un bon café. Le repas du soir était excellent ( granité, raviolis maison et fruits frais sabayon), belle présentation et service attentionné avec un brin d'humour. Bref, j'y retournerais.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci MLaramee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons séjourné à cet hôtel quelques fois et c'est certain que nous y retournerons. Courtoisie à la réception, personnel au bar très chaleureux, excellent déjeuner, chambre impeccable, tout était parfait. Nous avons pris le forfait golf à deux reprises et nous avons été très satisfaits. Nous avons fait de cet hôtel notre endroit où séjourner lorsque nous sommes dans la région de Québec.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lorraine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kalleyn, Manager de Four Points by Sheraton Quebec Resort, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Bonjour à vous,

Je tiens à vous remercier pour ce beau commentaire.

Il m'a vraiment fait plaisir de partager vos mots à tout les autres chefs de départements. Nous avons bien hâte de vous accueillir à nouveau et souhaitons continuer à rendre vos visites mémorable.

Merci encore et a bientôt.

Kristen Girard Alleyn
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mirabel, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons séjourné 2 nuits durant la semaine de relâche, nous avons beaucoup apprécié le spa extérieur au retour du ski. La bouffe au resto de l'hôtel était savoureuse, nous avons goûté au tartare de saumon, soupe au crabe, gros burger ... Nous y retournerons ! Le seul bémol est le personnel de la réception qui n'était pas très avenant, mis à part Maria très sympathique.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Melman1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kalleyn, Front Office Manager de Four Points by Sheraton Quebec Resort, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour à vous !

J'aimerais tout d'abord prendre le temps de vous remercier d'avoir pris quelques moments de votre temps pour nous donner votre impression sur notre établissement.

Nous sommes très heureux de savoir que le restaurant a su surpasser vos attentes et faire danser vos papilles gustatives. J'ai d'ailleurs été très contente de faire suivre votre commentaire directement au chef et au directeur de la restaurations qui étaient ravis de savoir votre satisfaction face au produits que nous sommes si fiers de livrer.

En ce qui a trait de la réception, je m'excuse personnellement pour le manque d'avenance face à vos demande par le personnel de mon département. Comme j'étais en poste lors de votre séjour, j'ai pris le temps de consulter chaque employé qui y était pour faire un rappel sur nos standards. Car effectivement la norme pour nous est de faire tout ce qui est en notre pouvoir pour répondre à vos besoins et surtout nous essayons de les surpasser. Je tenais donc à vous présenter mes plus sincères excuses puisque ce ne fut pas le cas pour vous lors de votre dernière visite.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de souligner le beau travail de Maria qui est effectivement une personne et une agente très aimable qui sait toujours rendre spécial la journée et le séjour de chacun.

Encore une fois, je vous présente mes plus sincères excuses pour les inconvénients survenus.

Bien à vous,

Kristen Girard Alleyn
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014

Forfait romantique de très bon rapport qualité/prix. Souper et déjeuner de très bonne qualité. Suite junior très agréable avec un aménagement spacieux. Il faut par contre réserver les repas car il peut y avoir du monde la fin de semaine.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liliC0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kalleyn, Manager de Four Points by Sheraton Quebec Resort, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Bonjour LiliC0,

Merci beaucoup pour le beau commentaire, nous apprécions toujours recevoir votre avis !

Je suis très heureuse de savoir que vous avez pu profiter de notre magnifique forfait romantique et que nous avons su rendre votre séjour agréable.
En ce qui a trait du Restaurant le Dijon, nous recommandons effectivement d'effectuer les réservations d'avance car les heures de déjeuners et de soupers sont très en demande.

Nous souhaitons que vous avez pu prendre le repas à une heure qui vous a convenu.

Merci encore d'avoir pris le temps de nous donner votre impression de notre établissement,

Kristen Girard Alleyn
Superviseure de la Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons bien aimer notre forfait romantique avec la suite junior que nous avons eu sur leur site .Nous avons rajouté la visite de l’hôtel de glace a 5 min du Sheraton ,c'est super beau.Le personnelle est très sympathique.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kalleyn, Front Office Manager de Four Points by Sheraton Quebec Resort, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Bonjour Madame Francine D,

Merci pour vos gentils mots.

Nous sommes toujours heureux de savoir que nous avons réussis à faire de votre séjour un succès et nous apprécions énormément le temps que vous mettez pour nous faire part de vos sentiments.

Merci encore une fois.
Bien à vous,

Kristen Girard Alleyn
Superviseure de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 12.8 km
Hôtel Le Bonne Entente
Hôtel Le Bonne Entente
N° 33 sur 102 à Québec (ville)
633 avis
À 13.3 km
Hôtel Plaza Québec
Hôtel Plaza Québec
N° 54 sur 102 à Québec (ville)
302 avis
À 14.0 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 19 sur 102 à Québec (ville)
788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.7 km
Hilton Quebec
Hilton Quebec
N° 35 sur 102 à Québec (ville)
2 626 avis
À 10.5 km
Hôtel Palace Royal
Hôtel Palace Royal
N° 32 sur 102 à Québec (ville)
656 avis
À 5.8 km
Courtyard Quebec City
Courtyard Quebec City
N° 42 sur 102 à Québec (ville)
102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Points by Sheraton Quebec Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Points by Sheraton Quebec Resort

Établissement : Four Points by Sheraton Quebec Resort
Adresse: 7900 Rue de Marigot, Québec (ville), Québec G1G 6T8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Québec (ville)
N°11 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°13 des hôtels de luxe à Québec (ville)
N°40 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°42 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 179€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Four Points by Sheraton Quebec Resort 4*
Nombre de chambres: 102
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hôtel de Quebec comprend tout ce dont vous avez besoin pour vous detendre et voyager de maniere agreable. De nos bains nordiques et massages, aux randonnees en traîneau à chiens, en passant par un parcours de golf 18 trous, il y en a pour tous les gouts. Hebergez toute la famille dans l’une de nos spacieuses suites dotees d’un acces internet rapide et gratuit. N’oubliez pas de sortir griller quelques guimauves au coin du feu. Vous pouvez aussi opter pour une pause bien meritee. Profitez du Restaurant Le Dijon et des merveilleux soins de La Faune Spa et detente après une escale a la salle de sport. Déplacez-vous facilement en dehors de l’hôtel grâce à notre service de navette gratuite qui vous amene dans le Vieux-Quebec ainsi qu’au centre de randonnee en traineaux à chiens. Respirez sans fumée; notre hôtel de Québec est 100 % non-fumeur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Points by Sheraton Quebec Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
4 Points By Sheraton Quebec
Hotel Four Points By Sheraton Quebec
Four Points By Sheraton Quebec Resort Québec, Canada
Four Points By Sheraton Quebec Hotel Quebec City
Sheraton Quebec City
Four Points Quebec City
Quebec City Sheraton
Quebec City Four Points

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page