Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hôtel Le Bonne Entente(Québec (ville))
150 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 175 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

175 $US
158 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 177 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Best Western Premier Hotel l'Aristocrate(Québec (ville))
157 $US
138 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hilton Québec(Québec (ville))
155 $US
147 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 47 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 47 % moins cher que le tarif moyen de 278 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

162 $US
157 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 178 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Littoral - Hotel & Spa(Québec (ville))(Bonne affaire !)
125 $US
119 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Cofortel(Québec (ville))
1 208 $US
129 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Auberge Saint-Antoine(Québec (ville))
402 $US
359 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hôtel 71(Québec (ville))
344 $US
324 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
415 $US
399 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (213)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
213 résultats
Note attribuée
56
98
38
14
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
56
98
38
14
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 213
Avis publié : 27 juillet 2017

C'est un belle hôtel et le service était bon mais la piscine est vraiment petite. La chambre était belle, grande et confortable mais un peu sombre à cause des couleurs et de l'éclairage. Cette hôtel est assez récent.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Jose F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTimes, Directeur général de Grand Times Hotel - Quebec City Airport, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2017

Cher client,

Nous voulons prendre le temps de vous remercier pour votre commentaire sur votre visite chez-nous. Nous sommes toujours heureux lorsque les gens partagent leurs expériences et leurs opinions sur notre hôtel.

La piscine date de la construction de notre hotel et malheureusement nous ne pouvons pas l'agrandir malheureusement. Par contre celle-ci a été rénovée en mars dernier.

Notre localisation et la qualité de nos chambres rénovées est tout simplement irréprochable et enviable de nos compétiteurs.

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau ici au Grand Hôtel TIMES,

Catherine Chéruet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2017 par mobile

J'ai séjourné à cet hôtel avec mon conjoint pour un week-end à Québec. J'avais entendu de bons commentaires et j'ai été agréablement surprise.

L'hôtel est bien situé et bien aménagé. J'ai adoré la décoration tendance avec les murs de béton et les contrastes rouges.

Les chambres sont spacieuses et confortables. Les gens sont chaleureux et accueillant, ils ont su répondre à tous nos besoins et bien nous conseiller sur les différentes activités à y faire.

Le petit déjeuner était parfait et délicieux. Nous avons aussi profité de la navette entre l'aéroport et l'hôtel.

Je recommande grandement cet hôtel que se soit pour un séjour en couple, en famille ou par affaire. Le prix est très raisonnable pour la qualité de l'hôtel et le service.

J'y retournerais sans hésiter. Merci pour le beau séjour

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
1  Merci Couturechantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTimes, Directeur général de Grand Times Hotel - Quebec City Airport, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2017

Chère cliente,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au Grand Hôtel Times mais surtout avec nos futurs clients. Vous avez très bien résumé l'objectif premier de notre hôtel qui est de surpasser les attentes de tous nos clients.

Nous sommes très heureux d'avoir rencontré vos attentes, autant plus que nous sommes très fiers de notre travail et de notre service à la clientèle. C'est grâce à de précieux clients comme vous que nous continuons d'être un des principaux hôtels 4 étoiles à Québec.

Notre localisation idéale au cœur de la ville de Québec, le service attentionné de tous les employés et le confort de nos chambres font du Grand Hôtel TIMES l'endroit où séjourner à Québec.

Merci de partager votre appréciation de votre séjour au Grand Hôtel Times avec la ''communauté Trip Advisor''. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage dans notre magnifique ville de Québec.

Catherine Chéruet

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2017 par mobile

Je suis un habitué de Quebec, j'avais entendu de bon commentaires mais très très décevant

3 lumieres sur 6 qui fonctionne pas dans la chambre, le pommeau de douche qui pisse tout croche et la préposée de me répondre:

On va le faire réparer mais ce weekend j'ai personne pour le faire, il va falloir attendre à lundi

Wowww et moi je vous paie juste lundi ??? Incroyable

Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
1  Merci Raymond D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerTimes, Directeur général de Grand Times Hotel - Quebec City Airport, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2017

Monsieur Dugas,
Je tiens à vous remercier au nom de l'équipe du Grand Hôtel TIMES d’avoir pris le temps de partager quelques commentaires sur votre séjour avec les membres de Trip Advisor. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous permettront d'améliorer chaque aspect de l'établissement. Je veux aussi nous excuser de ne pas livrer notre promesse de surpasser vos attentes lors de votre dernier séjour. Cette malheureuse expérience ne reflète pas le service que nous désirons offrir à nos clients et nous sommes définitivement meilleur que ce vous avez vu. C'est pour cette raison que je vous ai transmis un certificat cadeau pour revenir nous voir. Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Catherine Chéruet
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2017

Près de l'aéroport facile d'accès.Les chambres sont spacieuses,propres et confortables.Le personnel est accueillant.Le petit déjeuner est très bon.Nous y retournerons sûrement bientôt.Nous avons laissé notre voiture sur le stationnement et à notre retour elle était intacte.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres côté sud.
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci hdosty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Directeur général de Grand Times Hotel - Quebec City Airport, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2017

Cher client,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au Grand Hôtel Times mais surtout avec nos futurs clients. Vous avez très bien résumé l'objectif premier de notre hôtel qui est de surpasser les attentes de tous nos clients.

À tous les jours toute l'équipe du Grand Hotel TIMES a pour objectif d'offrir une expérience unique et mémorable à tous nos clients.

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau ici au Grand Hôtel TIMES.

Catherine Chéruet
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2017

Hotel très propre! Piscine intérieure au dernier étage, vue incroyable et glissade d'eau, spa, sauna, gym. De nombreuses activités intérieur en cas de pluie. Restaurants dans et à proximité de l'hotel. Nous y sommes allé à quelque reprises. On doit prendre l'auto pour aller visiter le vieux-Québec.

Astuce pour la chambre : Éviter d'y aller lors des périodes de tournois de hockey mineur (bruyant à la piscine).
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Alex L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Directeur général de Grand Times Hotel - Quebec City Airport, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2017

Cher client,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience au Grand Hôtel Times mais surtout avec nos futurs clients. Cependant nous n'avons pas de glissade, spa et sauna?
Le partage de votre appréciation de votre séjour au Grand Hôtel Times avec la ''communauté Trip Advisor'' est motivante. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage dans notre magnifique ville de Québec.

Catherine Chéruet
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis