Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un gérant beau parleur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge Aux Deux Lions
Attestation d'Excellence
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
82 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Un gérant beau parleur”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2012

Nous restons sur une impression mitigée après notre séjour à l'Auberge des 2 Lions.
Parmi les points positifs, la localisation. Elle permet la visite de la ville de Québec à pied ce qui est très appréciable. Par ailleurs la chambre que nous avons eu était très propre avec une décoration moderne.
Malgré tout, nous avons été déçu sur différents aspects. Nous étions 4 (2 adultes et 2 adolescents) et la "suite" était une grande chambre au rez de chaussée, presque sans lumière extérieure et avec une salle de bain minuscule. Les WC sont d'ailleurs tombés en panne durant notre séjour ce qui n'a pas affecté plus que cela le gérant de l'hotel.
Quel beau parleur, il arriverait à vous faire prendre du métal brillant pour de l'or massif!
Autre exemple, le petit déjeuner, ne le prenez pas à l'hotel, la salle est minuscule et le choix dérisoire, tout cela pour 8.5$.
En résumé, le rapport qualité prix n'est vraiment pas satisfaisant,

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Stef B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
optimate, Directeur général de Auberge Aux Deux Lions, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Bonjour,

Nous désirons vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire suivant votre récent séjour à l’Auberge Aux deux Lions. Soyez assuré que vos commentaires ont été pris en considération. Votre opinion est d’une importance primordiale, elle nous offre une vision nous permettant d’améliorer la qualité de notre produit et de nos services. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la localisation de notre petite auberge, la propreté et le décor de la petite suite pouvant accueillir 4 personnes.

Concernant la fenestration de cette chambre, elle possède une fenêtre de 1,.07 mètre de largeur sur 2 mètres de hauteur, ce qui nous apparaît supérieur à la moyenne. Nous sommes désolés que la luminosité n’ait pas correspondu à vos attentes. Cette suite a été construite en 2008 et respecte donc les nouvelles normes en vigueur. Concernant le problème de WC, nos toilettes sont à faible débit et donc, malheureusement, plus susceptibles d’être obstruées. A cet effet, un avis de sensibilisation informant les gens à ne pas jeter de tampon hygiénique dans la toilette est publié dans toutes les salles de bain. Comme la toilette est lavée tous les jours, nous n’avons pas détecté ce problème et c’est seulement à votre départ que vous nous avez mentionné la situation. Bien sûr, nous avons débloqué la toilette, mais après en avoir été informés, soit à votre départ.

A propos du petit déjeuner, il vrai que notre salle à déjeuner est petite et peut accueillir un maximum de 16 personnes en même temps. C’est pour cette raison que nous proposons à nos clients 3 restaurants spécialisés en déjeuner à moins de 4 minutes de marche de l’Auberge, soit le Tutti-Frutti, le Cochon Dingue et le Picardie. En plus d’informer systématiquement tous nos clients concernant la liste des produits offerts à notre déjeuner lors de l’enregistrement à l’Auberge, nous publions dans toutes les chambres une fiche complète de notre déjeuner continental au coût de 8,50 $. Voici la listes des produits servis à volonté : thé, café, jus d’orange, chocolat chaud, pain blanc, pain de blé, bagels, croissants chauds, muffins, 5 différentes céréales, fruits frais et yogourts, le tout servi avec empressement et bonne humeur. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas apprécié le choix et la variété de notre déjeuner.

Nous sommes fiers de notre hôtel et de notre ville, nous croyons humblement en l’importance d’informer nos clients de nos bonnes adresses et des événements à ne pas manquer lors de leur séjour à notre Auberge. Notre joie de vivre et notre enthousiasme à vous servir n’ont pas été perçus ainsi, nous en somme sincèrement désolés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau lors de votre prochaine visite dans la ravissante ville de Québec.


Bonne journée !

Jean-François Dulac
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

906 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    755
    114
    23
    8
    6
Consultez les avis pour
192
472
49
61
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

Nous avions réservé cette auberge pour 2 nuits en nous basant sur les excellents avis donnés sur Tripadvisor.... et nous n'avons pas été déçus ! L'auberge est bien située tout près de la rue Jacques Cartier et à 20 minutes à pied du centre ville. Les chambres sont bien aménagés, propres et on a vite l'impression d'être un peu chez soi. Mais le vrai plus est l'excellent accueil du propriétaire qui après nous a donné d'excellents conseils sur les restaurants et évènements dans la ville pour nous permettre de profiter au mieux de notre séjour.
Inutile de dire que si nous retournons à Québec nous savons où rester....

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci px0152
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2012

L'auberge est bien située, tout peut se faire à pied depuis l'hotel. Jean-François nous a donné d'excellents conseils pour notre visite de Québec avec les enfants. Nous avons séjourné en famille dans la suite sous le toit. Très confortable, et la possibilité de cuisiner nos repas dans notre propre chambre a été appréciable... Nous retenons l'adresse, si un jour nos pas nous mènent de nouveau à Québec!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandra G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mascouche
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2012

ns voulions aller a quebec mais ns avions rien reserver ns sommes arriver sur le boul rene-levesque il ne restait plus de chambre sauf a l'auberge aux deux lions. Je vous le dit aller a cette auberge magnifique confortable bien situer et surtout l'accueil de Jean-Francois qui a ete a la perfection je me suis senti chez moi.Merci beaucoup je ne t'oublirais pas tu vas ns revoir.

Nathalie et Yves
xx

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2012

Nous étions à Québec pour la fin de semaine et nous sommes arrivées à l'auberge à la suite de l'annulation de nos réservations dans un autre hôtel. L'accueil a été très sympathique. La chambre est impeccable et très confortable. L'auberge est très bien située près de la rue Cartier, du grand théâtre et des commerces. On peut stationner dans la rue. Le dimanche, après avoir quitté l'hôtel, nous avons laissé l'auto devant l'auberge et nous sommes allées nous promener. Au retour, il y avait une enveloppe sous l'essuie-glace, laissée par le responsable de l'auberge, et, dans cette enveloppe, des écouteurs oubliés dans la chambre. Ça, c'est du service personnalisé!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mab0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Galway
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2012

Un excellent etablissement pour les familles
Nous y avons passe 6 nuits et ce fut comfortable et sans probleme
Suite tres bien equipee, spacieuse et impeccable
Quartier ou l'on dort bien la nuit, commerces a proximite (Metro et pharmacie avec tout pour les bebes)
Le bus 800 passe dans la rue meme, ce qui nous a rendu les trajets bien faciles
La suite et sa cuisine / salle a manger nous a permis d'economiser sur les repas et de manger en famille au calme apres les excursions de la journee
un grand merci a notre hote, Jean-Francois, qui fut accueillant, aimable et toujours a notre disposition des que nous avons eu besoin de lui

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cora d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2012

J'ai passé quatre nuits à l'Auberge aux Deux Lions et, comme la fois précédente, le séjour a été parfait. Hôtel charmant au coeur de la ville de Québec, à quelques minutes de plusieurs restos (rue Cartier, boul. René-Levesque et rue Saint-Jean). Et puis, tout se visite à pied de là : les Plaines d'Abraham, le musée des Beaux-Arts et la vieille ville. Le personnel courtois et aimable est toujours disponible pour nous offrir un service personnalisé. Les chambres sont confortables, très propres et bien équipées. L'accès wifi dans toutes les chambres fonctionne très bien (digne de mention). J'ai remarqué l'accès à un ordinateur dans l'hôtel pour ceux qui n'en ont pas. Au final, compte tenu de la localisation de l'hôtel, de la qualité du service et des chambres, le prix est justement demandé pour cette catégorie d'hôtel. Merci à Jean-François et à Cindie pour cet agréable séjour. On va revenir, soyez-en sûr!

Pierre
Toulouse, FRANCE

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gagpi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 1.2 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 064 avis
À 1.5 km
Maison du Fort
Maison du Fort
N° 4 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 724 avis
À 1.7 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 15 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 3 962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 3 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 933 avis
À 1.5 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 10 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 504 avis
À 1.5 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Aux Deux Lions ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Aux Deux Lions

Établissement : Auberge Aux Deux Lions
Adresse: 25 Boulevard Rene-Levesque Est, Québec (ville), Québec G1R 2A9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°8 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°9 des hôtels les plus économiques à Québec (ville)
N°17 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Aux Deux Lions 3*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Auberge Aux Deux Lions est un prestigieux petit hôtel-boutique situé dans la Haute-Ville de Québec et près du Vieux-Québec. e quartier Montcalm est réputé pour son calme, son architecture et ses parcs. Notre hôtel est situé à distance de marche de tous les principales attractions de Québec. L'Auberge Aux Deux Lions se trouve à quelques minutes à pied du Musée des beaux-arts du Québec, du Palais des Congrès, des fortifications du Vieux-Québec, des plaines d'Abraham et du Château Frontenac. Les installations disponibles dans cet hôtel du centre-ville de Québec sont: un parking, une salle de petit-déjeuner, des cuisinettes commune avec réfrigérateur, une connexion Internet gratuite, un jardin d'été et une cour privée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Aux Deux Lions en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Aux Deux Lions Hotel
Hotel Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page