Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu charmant et tranquille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Auberge Aux Deux Lions
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 août 2013

Personnel hyper courtois, propreté impeccable, commodités- garage pour l'auto et les vélos -, café offert gracieusement, réfrigérateurs, cuisine, petit salon, balcon...plein de petits bonheurs. Pour couronner le tout, l'emplacement est idéal, à côté de la rue Cartier, à une courte marche de la rue St-Jean et du Vieux Québec
Si le budget n'est pas serré, à recommander chaleureusement.
M.L

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 014)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

219225 avis sur 1 014

Avis publié : 3 août 2013

Charmante auberge de dix chambres à 5 minutes du centre-ville. Chambre spacieuse et aménagée avec goût. Accueil parfait et chaleureux. Le patron vous explique tout, vous donne des adresses de restaurants (surtout essayer le restaurant "graffiti" que vous proposera l'hôtel et et aux petits soins. C'est pas cher pour Québec et délicieux).
Tout est fait pour votre confort.
Un petit déjeuner proposé à 8,50 $. Si vous ne le souhaitez pas, cafetières sont à votre disposition dans la cuisine commune qui dispose d'un frigo et du nécessaire pour prendre son petit déjeuner ou déjeuner sur place sur la terrasse de l'hôtel. Fer à repasser et planche à repasser.
On peut rien demander de plus. N'hésitez pas, allez y.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2013

Dès notre arrivé, nous nous sommes sentis les bienvenues comme si on arrivait chez la famille ! Jn-François est non seulement le propriétaire mais un guide et il est amoureux de sa Ville! L'endroit est typique, très propre et accueillant. Nous avons beaucoup apprécié! Très près du vieux Québec, nous avons marché aisément. C'était génial! On le conseille avec plaisir!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2013

Une auberge charmante, bien située, à proximité des centres d'intérêts de Québec. Nous y avons été accueulli avec beaucoup de gentillesse et de dévouement. Merci à nos hôtes Joëlle et Jean-François. Nous y retournerons.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Joanne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2013

Bonjour,

Nous avons été a cette auberge la fin de semaine du 26 au 28 Juilliet 2013 pour le spectacle de Céline sur les plaines. Nous avons trouver le personnel très sympatique, la chambre était bien chalereuse, aucun bruit de l'extérieur, très bien isolé.. Très près du Vieux-Québec et du Chateau Frontenac, nous l'avons fait à pied et ma conjointe était enceinte.

Si le personnel de l'auberge nous lit, merci de votre bel acceuil et nous reviendrons, qui sait, avec un beau bébé en santé dans les bras. Ca nous fera plaisir de vous le présenter.

Yannick et Nathalie

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yannick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2013

Excellent séjour malgré la perte momentanée de mes valises! L'aubergiste a vite fait de nous accommoder en me trouvant quelques effets pour la soirée. Il est d'une gentillesse incroyable. La propreté et la tranquilité de l'endroit est sans pareil. Nous sommes à notre deuxième séjour et non le dernier. Le forfait avec le restaurant Grafiti est aussi très abordable pour ce restaurant où nous n'avons jamais été déçus. Bien situé, on peut profiter des boutiques et resto de la rue Cartier ou se rendre dans le vieux Québec àpied.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 48St_phane_L48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juillet 2013

Une bien belle auberge où nous nous sommes sentis accueillis comme des amis ! Jean-françois se met en quatre pour vous faire plaisir et nous avons suivi ses 'bons plans'(restaurant, visites...) avec bonheur. La chambre avec murs de pierre était très confortable, nous étions 3 adultes, un lit double et un simple pour notre fils qui nous accompagnait. Le quartier est calme tout en étant à 15 minutes à pied du vieux Québec, c'était parfait pour nous ! Merci Jean-François pour cet accueil si chaleureux !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patchouli57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 1,2 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 3 sur 100 à Québec (ville)
1 350 avis
À 1,7 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 100 à Québec (ville)
5 001 avis
À 2 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 5 sur 100 à Québec (ville)
2 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 100 à Québec (ville)
1 726 avis
À 1,5 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 100 à Québec (ville)
616 avis
À 1,7 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 9 sur 100 à Québec (ville)
1 646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Aux Deux Lions ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Aux Deux Lions

Adresse: 25 Boulevard Rene-Levesque Est, Québec (ville), Québec G1R 2A9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°8 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°8 des hôtels les plus économiques à Québec (ville)
N°17 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Catégorie de prix : 64€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Aux Deux Lions 3*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Auberge Aux Deux Lions est un prestigieux petit hôtel-boutique situé dans la Haute-Ville de Québec et près du Vieux-Québec. e quartier Montcalm est réputé pour son calme, son architecture et ses parcs. Notre hôtel est situé à distance de marche de tous les principales attractions de Québec. L'Auberge Aux Deux Lions se trouve à quelques minutes à pied du Musée des beaux-arts du Québec, du Palais des Congrès, des fortifications du Vieux-Québec, des plaines d'Abraham et du Château Frontenac. Les installations disponibles dans cet hôtel du centre-ville de Québec sont: un parking, une salle de petit-déjeuner, des cuisinettes commune avec réfrigérateur, une connexion Internet gratuite, un jardin d'été et une cour privée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Aux Deux Lions en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Aux Deux Lions Hotel
Hotel Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page