Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Sweet and charming” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Aux Deux Lions

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge Aux Deux Lions
Certificat d'Excellence
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Sweet and charming”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Une merveilleuse expérience cet hiver à Québec pour les fêtes de Noël.
Nous étions 4 dans la chambre sous les toits.Nous sommes tombé sous le charme de cette petite auberge avec mes soeurs. Le lieu est coquet et chaleureux, les gérants et employés sont adorables. Ils sont à votre écoute, sympathique et ils ont été d'une grande aide (recherche d'un restaurant pour le réveillon de Noel, informations, bagages ...). Il y a aussi leur adorable chien Bala =).
L'auberge n'est pas dans le vieux Québec mais elle est très bien situé. Il est très facile de trouver les bus, des restaurants, des superettes et tout ce dont vous aurez besoin.
Un merveilleux endroit que je recommande sans hésitation.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LoFlo26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

837 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    698
    102
    23
    8
    6
Consultez les avis pour
181
425
47
57
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antony, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Passée la surprise du changement de propriétaire, tout à été parfait et idéal pour un séjour en famille (deux enfants de 11 et 12 ans) pour 4 nuits entre le 30 déc. et le 3 janv. Nous disposions d'une confortable "suite" familiale sous les toits. Mansardée, bien équipée d'une "base" de cuisine (couverts, assiettes, verres, bouilloire, frigo, lave-vaisselle...), avec un petit coin salon...c'était idéal pour nous 4 au terme de journées bien remplies de visites diverses et...gelées ! L'Auberge est très bien située. Il y a vraiment de bonnes adresses "au coin de la rue" pour faire ses courses, flâner, déjeuner ou manger (Tutti Frutti, Café Krieghoff, chez Victor...). Les propriétaires des lieux, bien que tout récemment installés, nous ont renseigné avec gentillesse et ont fait preuve d'attentions, à la fois discrets et chaleureux. Bref, un lieu que nous recommandons sans hésitation et dans lequel nous aurions plaisir à revenir si l'occasion se présentait.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci caroline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Princeville, Quebec, Canada
Auteur de niveau
194 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons vraiment apprécié l'endroit. C'était notre première visite. Situé près du grand théâtre c'est l'endroit idéal pour séjourner puisque c'est aussi près des restaurant et du vieux québec. À notre arrivée, nous avons été accueillis vraiment chaleureusement par les deux nouveaux propriétaires des lieux, deux français vraiment sympathiques. On nous a escorté à notre chambre et ils se sont assurés de notre confort avant de nous laisser. La chambre était vraiment bien, rustique mais avec toutes les commodités. Un accès nous permettait d'aller librement à l'extérieur sans parcourir la maison au complet. Seul hic, l'insonorisation des chambres. À 6h am, on entendait les autres clients nous marcher sur la tête et on les entendait aussi parler mais c'est le seul désagrément. Lorsque nous sommes venus pour quitter, notre voiture avait été déneigée et nous avons vraiment apprécié cette attention. Nous n'avons pas profité du déjeuner offert ($$) mais un Tim Horton était à proximité. Nous y retournerons probablement!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ValNx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Nous arrivions avec un peu d'appréhension dans cette auberge. En effet, ayant réservé un peu tardivement, nous avions pris une chambre indiquée pour 1 voire 2 personnes maximum, arrivant à 2 et nos 2 valises... L'accueil nous a rapidement rassuré, Jean François venant nous accueillir pour monter nos valises puis nous expliquer toutes les bonnes adresses alentours. Puis est arrivé le moment fatidique de la découverte de la chambre... Bien assez grande pour 2 avec nos affaires, avec salle de bain individuelle très propre. L'auberge est bien située, près du centre ville accessible à pied. Le jour du départ Sandie nous a réservé un taxi et nous avons pu laisser nos bagages dans le garage à côté pour venir les rechercher le soir (avion tardif oblige). Nous y retournerons sans hésiter, encore merci pour ce formidable accueil.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vincent_and_Ju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Dès notre arrivée, nous avons été directement surclassés sans rien demander, dans la mesure où nous avions initialement indiqué, lors de la réservation en ligne, que notre préférence allait pour l'une des chambres avec murs de pierres apparentes, chambres qui se trouvaient toutefois avoir été déjà toutes réservées dans cette gamme de prix lors de notre réservation.

Un personnel très sympa qui vous met tout de suite à l'aise :

- si vous êtes sage, Jean-François vous donnera le mot de passe pour montrer patte blanche et être traité au mieux chez Victor, le très bon burger d'à côté ;

- Joëlle quant à elle pourra vous conter les charmes et attraits de Charlevoix, sa région natale ;

- last but not least, Sandie vous donnera de très bonnes adresses sur et autour de Québec pour vous restaurer (cf notamment le quartier St Joseph), visiter, rencontrer les producteurs locaux ou même pour vous loger autour de La Malbaie pour ceux qui souhaiteraient continuer leur voyage en suivant le St Laurent (adresses testées - on confirme, les recommandations sont de qualité).

Rien à redire sur la tenue et la décoration de notre chambre (propreté, literie, wifi gratuit...). C'était nickel. Petit déjeuner ok, classique par rapport à ce que l'on peut trouver en hôtel sur Québec (mention spéciale pour leurs muffins).

Vous ajoutez à cela la proximité du centre ville (sans être directement dans le centre, on s'y rend très vite à pied) et une possibilité de parking à prix très correct (CAD 14 / j)...

...Bref, on recommande !

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci MADAGRI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l'étang la ville
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Accueil très chaleureux pour une auberge idéalement située. Jean-François vous donne une multitude de conseils pour profiter au mieux de votre séjour à Québec. Possibilité de laisser sa voiture au parcking et mise a disposition d'un kitchenette des plus pratiques. Nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JMF2356
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, Californie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

J'ai passé 4 jours à L'Auberge et Jean-François, Sandie et Joëlle m'avaient acueilli mervieusement. Il/elles m'ont indiqué de bons restaurants dans ce quartier, aussi que d'autres attractions. Ils connaissent la ville de haut en bas et leurs renseignements sont toujours à propos. L'Auberge est bien moderne avec tout le confort moderne et ma chambre était très silencieuse. Je recommande cet établissement à tous!

Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Timothy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 1.2 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 3 sur 107 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 880 avis
À 2.0 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 2 sur 107 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 1 685 avis
À 1.5 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 9 sur 107 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 107 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 3 202 avis
À 1.5 km
Maison du Fort
Maison du Fort
N° 4 sur 107 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 653 avis
À 0.7 km
Hotel Le Vincent
Hotel Le Vincent
N° 13 sur 107 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Aux Deux Lions ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Aux Deux Lions

Établissement : Auberge Aux Deux Lions
Adresse: 25 Boulevard Rene-Levesque Est, Québec (ville), Québec G1R 2A9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels les plus économiques à Québec (ville)
N°8 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°8 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°17 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge Aux Deux Lions 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Aux Deux Lions en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions Hotel
Auberge Aux Deux Lions Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page