Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour sur tous les points”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Auberge Aux Deux Lions
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 mai 2014

Je reviens de 6 nuits passées à l'auberge dans le cadre d'un voyage de travail. L'hôtel a de nouveaux propriétaires depuis l'hiver dernier qui gardent des standards très élevés. L'accueil est fantastique (meilleur accueil que j'ai reçu dans 10 ans de voyage très fréquents). L'auberge est très bien située (à côté de la Rue Cartier). Les chambres sont belles et fonctionnelles. Petits stationnements sur le site très utiles. Accès rapide au centre-ville (10 mins) et à l'université (15 mins) avec le Métrobus (lignes 800, 801). Les chambres pourraient être mieux insonorisées mais c'est pas si mal. Les déjeuners sont corrects mais pourraient être mieux. Dans l'ensemble, je recommande fortement!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roddy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 014)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

188194 avis sur 1 014

Avis publié : 18 mai 2014

L’accueil très chaleureux à notre arrivée nous a fait oublié la pluie et le froid.
Toute l'équipe a été très attentive à nos besoins et de bon conseil. Nous n'avons pas été déçus des restaurants et des ballades qu'ils nous ont indiqué.

Notre chambre était propre, assez grande et très confortable et avait beaucoup de charme avec ses murs en pierre.

A notre avis, l'auberge est bien située, avec d'un côté la proximité des commerces et restaurants et de l'autre le vieux Quebec à 10 minutes à pied (Bien sur il faut accepter de marcher un minimum).

L'auberge Aux Deux Lions nous a laissé un très bon souvenir, nous savons où nous irons dormir quand nous retournerons à Québec.

Merci à Eliane, Sandie, José, Philippe pour leur accueil.

Sofia & Fabien

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2014

Pour notre premier séjour à Québec, nous avons eu le plaisir de séjourner à l'auberge Aux deux Lions qui est très bien située, à 5 mns à pied du vieux Québec.

Malgré le temps froid nous avons eu un accueil chaleureux. Dès notre arrivée, nous nous sommes sentis comme chez des amis...nous donnant les meilleures adresses de la ville, les circuits, les bonnes tables.

Les chambres très confortables offrant un très bon rapport qualité/prix. Un petit déjeuner simple mais copieux.

Bonne continuation aux deux Lions.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci seigneg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2014

Nous étions un groupe de 10 p´tits suisses parti à la découverte du Canada francophone ... Notre "escale" de deux jours à l'Auberge des deux Lions restera comme un grand moment de nos vacances ! L'accueil et l'humour de Jean-François ainsi que ses bons conseils nous ont conquis. L'auberge mérite toutes les éloges qui figurent déjà dans les différents autres commentaires ... situation, charme, propreté, et accueil. Rien à redire, si ce n'est que c'était juste Top, merci !
Adresse incontournable pour Québec ... on rêve déjà de revenir chez vous

Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
Merci Ceresane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2014

Les proprios sont accueuillants et serviables.

Les chambres ne sont pas très grandes, il y a par contre assez d'espace pour bouger sans se marcher sur les pieds. Le lit est confortable, beaucoup d'oreillers, La salle de bain est petite mais tout fonctionne très bien.

Le déjeuner continental est très bien.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jinny D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2014

L'hotel est bien situé, proche du vieux quebec, des rues commerçantes et de nombreux restaurants. L'accueil est extremement sympathique, avec tous les conseils utiles pour la visite de la ville. Les chambres sont spacieuse, d'une propreté irréprochables et très confortables.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci papouBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2014

Par affaires ou par amour, Aux Deux Lions est l'adresse idéale ou se loger en toute quiétude. José et Philippe sont d'une générosité incroyable. Vous pouvez compter sur eux, même pour garer votre voiture ;). Serviables et sympathiques et réservés de surcroit comme devraient toujours l'être des hôtes. Nous y sommes allés plus d'une fois et nous allons y retourner!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 1,2 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 3 sur 100 à Québec (ville)
1 350 avis
À 1,7 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 100 à Québec (ville)
4 999 avis
À 2 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 5 sur 100 à Québec (ville)
2 249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 100 à Québec (ville)
1 726 avis
À 1,5 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 100 à Québec (ville)
616 avis
À 1,7 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 9 sur 100 à Québec (ville)
1 646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Aux Deux Lions ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Aux Deux Lions

Adresse: 25 Boulevard Rene-Levesque Est, Québec (ville), Québec G1R 2A9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°8 des hôtels les plus économiques à Québec (ville)
N°8 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°17 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Catégorie de prix : 64€ - 143€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Aux Deux Lions 3*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Auberge Aux Deux Lions est un prestigieux petit hôtel-boutique situé dans la Haute-Ville de Québec et près du Vieux-Québec. e quartier Montcalm est réputé pour son calme, son architecture et ses parcs. Notre hôtel est situé à distance de marche de tous les principales attractions de Québec. L'Auberge Aux Deux Lions se trouve à quelques minutes à pied du Musée des beaux-arts du Québec, du Palais des Congrès, des fortifications du Vieux-Québec, des plaines d'Abraham et du Château Frontenac. Les installations disponibles dans cet hôtel du centre-ville de Québec sont: un parking, une salle de petit-déjeuner, des cuisinettes commune avec réfrigérateur, une connexion Internet gratuite, un jardin d'été et une cour privée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Aux Deux Lions en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Aux Deux Lions Hotel
Hotel Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page