Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour un séjour très agréable et réussi à Québec”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Auberge Aux Deux Lions
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
2 avis
“Pour un séjour très agréable et réussi à Québec”
Avis écrit le 18 octobre 2010

L'auberge est situé au coeur de la ville, à quelques minutes à pied de tous les attraits principaux. Apprécié non seulement pour sa localisation stratégique, le gîte offre tout le confort et les services nécessaires pour un agréable séjour. Je tiens à souligner tout spécialement le travail dévoué et passionné de notre hôte, Jean-François, qui est aussi le proprio de l'auberge. Non seulement il nous a accueilli chaleureusement, mais il nous a judicieusement conseillé sur les endroits à visiter et sur les restos à fréquenter. Je le remercie pour sa grande disponibilité et sa grande dévotion à faire de son gîte un choix incontournable pour séjourner à Québec. Alors que nous voyagions pour le plaisir, nous avons apprécié l'accès sans fil à Internet, offert gracieusement par l'établissement, qui fonctionnait très bien (contrairement à d'autres établissements visités durant notre séjour au Québec). C'est un atout supplémentaire qui nous a permis de planifier notre voyage et d'utiliser la téléphonie IP. Somme toute, je n'hésiterai pas à y retourner et je recommande chaudement l'Auberge aux deux lions à tout voyageur, que ce soit autant par affaire ou pour les vacances. Une adresse à retenir.

Pierre et Christian
Toulouse, FRANCE

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gagpi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

932 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    779
    116
    23
    8
    6
Consultez les avis pour
198
488
50
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
1 avis
Avis écrit le 11 octobre 2010

accueil très chaleureux ; jean françois est de bon conseil et sa bonne humeur
est très contagieuse!!..le petit déjeuner s'est passé dans la bonne humeur avec
des anecdotes sur le pays et ses habitants
chambres bien arrangées et plaisantes

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci murmous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicago, Illinois
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Même si nous étions en voyage d'affaires, ma femme est venue avec moi.
Chambre minable, dans le sous-sol, petit déjeuner hors de prix, pas de hall d'entrée.
Trop loin de la Vieille Ville.
La déception de notre voyage.
La prochaine fois, je réserverai dans la vieille ville.

Utile ?
2 Merci niceniceusa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 27 septembre 2010

Accueil chaleureux et sympathique. On s'y sent comme chez-soi.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ditca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 22 août 2010

Nous avons passé deux nuits dans cette très belle auberge. Les chambres sont meublées avec goût, la propreté est irréprochable et la literie très confortable. L'accueil est chaleureux et l'humour de Jean-François le propriétaire des lieux très stimulant de bon matin. La proximité du Vieux Québec est un atout supplémentaire. Nous recommandons vivement le gîte "Aux deux Lions".

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci togolais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis écrit le 12 août 2010

Très bon emplacement. Notre chambre était entièrement refaite et moderne, avec un coin kitchenette, wifi gratuit, TV écran plat. Auberge bénéficiant même d'espaces de vie commune ( salon, cuisine avec un ordinateur connection wifi à disposition)., parking privé.
Petit dejeuner ( en supplément) standard. Je conseillerai plutôt d'opter pour le restaurant à côté , Tutti Frutti, également recommandé par Jean-Francois. Cependant grâce à la présence de Jean Francois lors du petit dejeuner à l'Auberge, ce fut l'occasion parfaite pour faire connaissance et sympathiser avec les autres occupants de l'hotel et discuter tous ensemble en toute convivialité.
Tous ces atouts expliquent sans doute le prix un peu élevé. je recmmande cette auberge les yeux fermés. Attention: réserver à l'avance car adresse très prisée.

  • Séjour du août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eiffelturm146
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Croix Valmer, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 août 2010

Nous avons passé 5 jours et le maitre des lieux est très chaleureux et ne sait quoi faire pour rendre notre séjour agréable en plus de cela tous les matins nous avons eu droit à un petit cours d'histoire sur le QUEBEC c'était excellent.
Les chambres sont très confortables et calmes ,rien à dire sur la propreté et le service
Le parking à coté des chambres vient compléter le tout.
Un hôtel à recommander.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bbl01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 1.2 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 101 à Québec (ville)
1 143 avis
À 2.0 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 3 sur 101 à Québec (ville)
2 056 avis
À 1.7 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 101 à Québec (ville)
4 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 101 à Québec (ville)
543 avis
À 1.6 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 9 sur 101 à Québec (ville)
1 480 avis
À 1.5 km
Maison du Fort
Maison du Fort
N° 4 sur 101 à Québec (ville)
759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Aux Deux Lions ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Aux Deux Lions

Établissement : Auberge Aux Deux Lions
Adresse: 25 Boulevard Rene-Levesque Est, Québec (ville), Québec G1R 2A9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Québec (ville)
N°8 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°8 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°17 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 183€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Aux Deux Lions 3*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Auberge Aux Deux Lions est un prestigieux petit hôtel-boutique situé dans la Haute-Ville de Québec et près du Vieux-Québec. e quartier Montcalm est réputé pour son calme, son architecture et ses parcs. Notre hôtel est situé à distance de marche de tous les principales attractions de Québec. L'Auberge Aux Deux Lions se trouve à quelques minutes à pied du Musée des beaux-arts du Québec, du Palais des Congrès, des fortifications du Vieux-Québec, des plaines d'Abraham et du Château Frontenac. Les installations disponibles dans cet hôtel du centre-ville de Québec sont: un parking, une salle de petit-déjeuner, des cuisinettes commune avec réfrigérateur, une connexion Internet gratuite, un jardin d'été et une cour privée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Aux Deux Lions en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Aux Deux Lions Hotel
Hotel Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page