Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à découvrir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 1 septembre 2012

Hôtel très intéressant.Accès facile par l'autoroute 40.L'environnement est un peu spécial,difficile de prendre une marche aux alentours.Chambres rénovées,très spacieuses et propres,salle de bain moderne.Plancher en bois flottant donc élimine beaucoup de poussière.Fenêtre qui s'ouvre.Terminal d'ordinateur avec accès internet gratuit dans les chambres.Déjeuner continental compris et avec choix intéressant.Service courtois à la réception.Prix abordables contrairement à certains autres hôtels comparables. Pas de piscine

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sguevre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2012

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour dans notre établissement a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié le plancher de bambou et l'ordinateur dans la chambre ainsi que le service courtois.. Nous vous remercions d'avoir apposé votre commentaire sur TripAdvisor et il nous fera plaisir d'être votre hôtel de prédilection lors de vos séjours dans la Vieille Capitale.

Caroline Viens
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (887)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

379385 avis sur 887

Avis publié : 22 août 2012

Hotel un peu vieillissant mais de bon confort, que nous avons utilisé pour "atterrir" au Canada et récupérer du décalage horaire.
Environnement pas du tout glamour (entre voies rapides et stations service) mais le centre de Quebec est à 15 mn en voiture (parking place d'Youville par exemple, 10€ la soirée en 2012).
Salle de petit déjeuner un peu prise d'assaut avec du mal à s'assoir (on a qu'à pas partir en août !).

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mark_Brigitte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mnadeau, Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2012

Nous tenons à vous remercier d'avoir apposer votre commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour parmi nous fut agréable. Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage dans la Vieille Capitale.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2012

L'hotel ne paie pas de mine vu de l'extérieur mais l'intérieur est très neuf et les chambres aussi, voir plutôt design (voir les détails des numéros de chambre). Il y a tout ce qu'il faut dans la chambre voir plus!: un grand frigo, grande TV, climatisation qui fonctionne parfaitement bien, excellente douche avec mitigeur de température en dégrées, microondes... et même un ordinateur!!!
Le petit déjeuner est très bien organisé et très complet. En plus vous avez des machines qui distribuent des jus et boisson chaudes au gobelet gratuitement tout au long de votre séjour.
Le personnel est vraiment agréable et souriant, ça fait vraiment plaisir.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GuapitoinParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2012

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour et nous serons heureux de vous accuellir à nouveau lors de votre prochain voyage à Québec. Effectivement, toute notre équipe a à coeur d'offrir un petit déjeuner buffet santé de qualité, avec un accueil et un service irréprochable.

Caroline Viens
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2012

Nous y sommes allez avec nos deux enfants de moins de 2 ans. La chambre était grande et impeccable. Un excellent service. Les dejeuners étaient respectables. Un hotel de qualité 5 étoiles sans piscine ou spa.

Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
Merci Ludovic P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mnadeau, Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2012

Nous tenions à vous remercier d'avoir apposé votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour parmi nous a été agréable. Notre personnel tente d'offrir le meilleur service possible à notre clientèle afin que leur séjour soit mémorable. Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Québec. Il vous sera alors possible de faire l'essai de notre nouvelle piscine qui sera construite d'ici quelques mois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2012

Pour jne nuit à Québec, cet hôtel a certainement le meilleur rapport qualité-prix pour le voyageur motorisé. A quelques minutes du centre historique, chambres hyper propres et modernes, chacune avec un ordinateur et internet, buffet petit déjeuner remarquable en qualité et quantitité, soft drinks à volonté 24/24, et tout cela pour un prix à faire rougir les auberges du centre ville.
Cet hotel fait partie d'une petite chaine gérée familialement, et cela se voit! Personnel très aimable et dévoué. En somme, mériterait un 20 sur 20 si il y vit une piscine. Mais nous sommes à Québec...

Astuce pour la chambre : Pas de panique en arrivant en voiture, car l'hotel semble posé dans un noeud autoroutier. suro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci woinic08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2012

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour et nous serons heureux de vous accuellir à nouveau lors de votre prochain voyage à Québec. Effectivement, toute notre équipe a à coeur d'offrir un un accueil et un service irréprochable. Pour ce qui est de la piscine, ça s'en vient prochainement! Surveillez notre site web à ce sujet!

Caroline Viens
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2012

Hotel situé sur l'autoroute, pas loin du centre ville (10 à 15 min en taxi), mais il n'existe pas de restaurant à côté, en plus, ceux les plus proches, ne sont accessible que par voiture/taxi, car, il n'y a pas de route aménagée pour les piétons...

Sinon, en gros, l'hotel est excellent : Chambre, service, propreté... Le seul inconvénient est l'indisponibilité de restaurant à l'hotel, mise à part le petit déjeuner qui est servi sur place, tous les repas il faut les manger ailleurs, ou appeler les fast food pour se faire livrer...

Par ailleurs, les PC mises à disposition dans les chambres sont nulls ainsi que le débit Internet, c'est vraiment trop lent...

Bref, c'est un hotel moyen !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GKacem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2012

Nous tenons à vous remercier d'avoir apposé vos commentaires sur Trip Advisor suite à votre séjour.

Il nous fait plaisir d'apprendre que votre séjour a été agréable et que vous avez apprécié la propreté des chambres et le service courtois.

Plusieurs restaurants variés sont à moins de 3 minutes en voiture ainsi qu'un buffet chinois, un café et un fast-food accessibles facilement à pied de l'hôtel. Nous ferons un suivi concernant l'ordinateur de la chambre car la vitesse est habituellement très bonne.

Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage dans la Vieille Capitale.

Caroline Viens
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2012

Je ne suis pas d'accord avec les avis de tripadvisor. J'ai essayé plusieurs hôtels à Québec et comme pour les établissements du groupe Jaro, le Dauphin fait parti de mes mauvaises expériences. D'abord sur le site de réservation Global on nous indique que le tarif adulte est pour >18 ans. J'ai donc conclu que ma fille de 18 ans, à cet hôtel, avait encore le tarif enfant. D'autant plus, je dis bien d'autant plus que lorsqu'on cliquait sur "âge enfant" il était possible de cliquer sur 18 ans et on nous accordait le tarif enfant????

Le soir de mon arrivé, l'employé m'a demandé une preuve d'âge de ma fille, je n'en avais pas sur moi et après son air suspicieux je lui ai avoué que ma fille avait 18 ans. Je lui ai expliqué comment avec ma réservation sur Global on me donnait quand même le tarif enfant. Au lieu de me faire sentir coupable et malhonnête, il aurait dû vérifier lui-même sur le site. À mon avis obstiner un client pour un dizaine de dollars est la pire décision car il peut être sûr que je ne ferai pas une bonne publicité pour son hôtel, je l'ai d'ailleurs déconseillé à tout mon entourage. Bref, le premier soir nous avons eu une chambre au rez-de-chaussé, #112, J'avais l'impression d'être dans une chambre de colonie de vacance. L'éclairage était froid, les couleur ternes et avis à ceux qui sont plus difficiles sur la propreté, il y avait des traces des clients avant nous(cheveux sur le plancher de la salle de bain, marque de doigts sur les murs et les portes, etc.). Le lendemain j'ai décidé de changer pour une suite. Sur le comptoir du bureau de réservation on nous proposait une suite pour $25 + taxes de plus. La photo nous révélait une chambre avec tête de lit en bois et douche en verre. Surprise notre suite n'avait ni l'un ni l'autre, La douche était petite et datait et de surcroît ma fille y a trouvé des poils??? Derrière la porte
de la salle de bain il y avait des cheveux, ce n'était pas propre. Dans la publicité de l'hôtel on dit qu'il y a un ordinateur dans les chambres, équipé de la haute vitesse...ce n'est pas le cas, nous avons eu toutes les difficultés à avoir le moindre site et à une lenteur...haute vitesse??? Voilà, c'est la première fois que je fais un commentaire sur tripadvisor, mon expérience à cet hôtel ne reflète pas les avis que j'ai lu et je sentais le besoin d'avertir les gens,qui comme moi, sont plus exigeant. Par contre, je dois mentionner un point positif les lits étaient confortables et la literie de bonne qualité.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci bleudemer155032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2012

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir apposé votre commentaire sur Trip Advisor et un suivi sur chacun es points présentés sera fait, soyez-en assurée.

Il nous fait plaisir d'apprendre que la literie confortable et les lits vous ont plus.

En ce qui concerne le tarif, effectivement, pour nous, tout enfant de 0-17 ans est hébergé sans frais supplémentaire. Par contre, à partir de 18 ans, nous considérons qu'il s'agit d'un adulte et un léger supplément s'applique alors.

Pour les suites, nous avons 2 types de suites différents afin de répondre le mieux possible aux différents besoin de notre clientèle. Lors de votre séjour, nous étions complets et il nous restait un seul type de suite disponible pour le soir même.

Vous avez porté à notre attention durant votre séjour le porblème d'accessibilité à certains sites webs et un technicien avait aussitôt été appellé par la directrice et le problème fut dès lors résolu.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous souhaitons une agréable saison estivale.

Caroline Viens
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 6.9 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 23 sur 102 à Québec (ville)
567 avis
À 7.9 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 20 sur 102 à Québec (ville)
946 avis
À 4.6 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 37 sur 102 à Québec (ville)
1 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Hôtel Sépia
Hôtel Sépia
N° 24 sur 102 à Québec (ville)
498 avis
À 0.6 km
Hôtel & Suites Normandin Québec
Hôtel & Suites Normandin Québec
N° 15 sur 102 à Québec (ville)
634 avis
À 6.2 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 102 à Québec (ville)
4 804 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel & Suites Le Dauphin Quebec ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Suites Le Dauphin Quebec

Adresse: 400 Rue Marais, Québec (ville), Québec G1M 3R1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Québec (ville)
N°20 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°22 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°39 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Catégorie de prix : 74€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel & Suites Le Dauphin Quebec 3*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Dauphin Hotel
Hotel Le Dauphin Quebec
Hotel And Suites Le Dauphin Quebec
Hotel Dauphin Quebec City
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page