Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hôtels proches
Auberge Saint-Antoine(Québec (ville))
460 $US
367 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Auberge Aux Deux Lions(Québec (ville))(Bonne affaire !)
142 $US
137 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Chateau Laurier(Québec (ville))
349 $US
237 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Le Champlain Hotel(Québec (ville))(Bonne affaire !)
210 $US
204 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville(Québec (ville))(Bonne affaire !)
130 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hilton Québec(Québec (ville))
204 $US
185 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Clarendon(Québec (ville))
212 $US
181 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hôtel Cofortel(Québec (ville))(Bonne affaire !)
1 254 $US
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
603 $US
493 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate(Québec (ville))(Bonne affaire !)
251 $US
240 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (936)
Filtrer les avis
936 résultats
Note attribuée
545
316
60
11
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
545
316
60
11
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
401406 avis sur 936
Avis publié : 25 mars 2013

La chambre offre plusieurs commodites: ordinateur, micro-ondes, refrigerateur, plancher chauffant dans la salle de bain... Bon petit-dejeuner inclus dans le prix, Le stationnement et internet sont gratuits. Au rez de chaussee, le cafe et des jus sont gratuits. L' hotel est situe pres de l'autoroute et a 10 minutes du centre-ville. Le personnel est accueillant. Piscine, gym... Nous recommandons cet hotel.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Georgia-Daniel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2013

Nous tenons à vous remercier d'avoir apposé vos commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que les services offerts ainsi que l'accueil ont répondu à vos attentes.

En effet, la satisfaction de la clientèle est primordiale pour toute notre équipe.

Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir !

Caroline Viens
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2013

Nous avons passé quelques jours à cet hôtel. Vraiment un très bon service, un personnel attentionné. Le déjeuner est très complet, varié et des particularités bien appréciées des petites familles. Piscine intérieure sur place. Endroit pour se retrouver en groupe près d'un feu pour jaser. Hôtel bien situé, près de tout.

Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
1  Merci Annie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2013

Cher client,.

Nous sommes heureux d'apprendre que le déroulement de votre séjour a répondu à vos attentes et il nous fera grand plaisir de vous accueillir à nouveau lorsque vous reviendrez dans notre magnifique ville.

Caroline Viens
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2013

Avons passé une semaine au dauphin car nous rendions visite à notre fille étudiante à Laval.
Très bien situé car beaucoup de restaurants aux alentours et un centre commercial.
Cependant il faut absolument une voiture.
Chambre spacieuse avec frigo et micro ondes. Des plats préparés sont en vente à la reception.
Boissons chaudes et froides à disposition toute la journée.
Parquet dans les chambres, ce qui est très hygiénique. Bonne literie.
Petit déjeuner correct mais sans plus.
Personnel très sympa. Avions un chien pour qui tout était prévu ( couche, gamelle, biscuit)

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sophie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2013

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour parmi nous a été des plus agréables et tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'en faire part sur TripAdvisor.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage dans la Vieille Capitale!

Caroline Viens
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2013

Nous avons passer une nuit a cet hôtel pour pouvoir profiter De la dernière fin de semaine du carnaval de quebec. Honnêtement, pour le prix, nous avons été agréablement surpris. L'acceuil, WOW, que de beaux sourire pour t acceuillir après une longue ride de 3 heures. La chambre a une bonne dimension et extrêmement très propre. Pour une rare fois, j ai très bien dormi, car c est très silencieux. Que dire du déjeuner, y en a vraiment pour tous les gouts et un gros merci a Alain, il a su nous faire rire tout le long du déjeuner.. J y retournerai n importe quand... Vous ne serez pas déçu.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pamedychlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2013

Nous tenons à vous remercier de partager votre agréable expérience à l'Hôtel & Suites Le Dauphin Québec. Le service à la clientèle, la propreté des lieux, la variété du petit déjeuner ainsi que le rapport qualité-prix sont des points auxquels nous accordons énormément d'importance et nous sommes heureux de constater que cela a pu agrémenter votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Caroline Viens
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2013

2 nuits dans cet hôtel où le personnel était compétent et entièrement pour nous satisfaire. La chambre est spacieuse, confortable et très bien aménagée avec double lit, ordinateur, TV, etc. Le hall permet de prendre boissons chaudes et froides, gratuitement et à volonté. Le petit déjeuner est également à volonté et diversifié. Tout est très propre. Seul bémol, l'emplacement avec la proximité de l'autoroute mais le double vitrage atténue suffisamment les bruits. Présence d'une piscine (un peu fraiche) et d'une salle de sport toute neuve.... gratuits encore.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ludo51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2013

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour dans notre établissement a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié les nombreux services inclus et le confort de la chambre ainsi que le service courtois.. Nous vous remercions d'avoir apposé votre commentaire sur TripAdvisor et il nous fera plaisir d'être votre hôtel de prédilection lors de vos séjours dans la Vieille Capitale.

Caroline Viens
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis