Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle découverte!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel & Suites Le Dauphin Quebec

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
2.5 sur 5 Hôtel   |   400 rue Marais, Québec (ville), Québec G1M3R1, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10% OFF STAY!
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Granby, Quebec, Canada
1 avis
“Très belle découverte!”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Très belle découverte! Chambre spacieuse et moderne. Accès facile tant pour le centre ville de Québec que pour la route 138 vers Charlevoix. Petit déjeuner continental copieux. Pas de tapis, réfrigérateur et four micro-onde et stationnement gratuit.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicole C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir apposé vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre localisation et la facilité d'accès des principaux axes routiers aient facilité vos déplacements.

Il nous fera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Caroline Viens
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    342
    215
    41
    8
    4
Consultez les avis pour
301
188
19
38
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Un hôtel très agréable et confortable, bon déjeuner continental
Ordinateur dans chaque chambre,Fraîchement rénové,belle grande douche (aucun bain), aucun tapis, four à micro-onde et réfrigérateur, stationnement gratuit

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Medic1891
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires suite à votre récent séjour.

Il nous fait toujours plaisir d^'avoir des détails concernant ce que vous avez le plus apprécié.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de vos visites à Québec.

Caroline Viens
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Séjour très agréable, chambre spacieuse et moderne, mais pourrait être mieux insonorisée ( bruit de l'autoroute toute proche et des autres chambres)
Accès facile au centre ville de Québec.
Petit déjeuner continental copieux.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jehanne N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour parmi nous a été des plus agréables et tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'en faire part sur TripAdvisor.

Concernant le bruit de l'autoroute, n'hésitez pas à demander une chambre du côté de la piscine intérieure au besoin bien que la plupart des clients nous disent ne rien entendre de la chambre en ce qui a trait à la circulation.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Caroline Viens
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Basile-le-Grand, Canada
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

L'Hotel est bien, très propre et douche en céramique vitré.
Le déjeuner est excellent, plusieurs choix pour tous.
Machine à café et jus gratuit en tout temps.
Par contre, on entend l'autoroute, peux importe le côté ou se situe la chambre le côté.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci peloquin134
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Cher client,

Nous tenons à vous remercier de nous faire part de vos commentaires suite à votre récent séjour à l'Hôtel & Suites Le Dauphin Québec.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

La plupart des clients trouvent les chambres silencieuses mais nous offrons aussi des chambres du côté de la piscine intérieure, qui est fermée de 21h à 9h, donc aucun bruit de la route de ce côté là si vous le désirez.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Caroline Viens
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANCY
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Tout est parfait dans cet hôtel : le personnel est sympathique, à l'écoute et très serviable. Les chambres sont spacieuses avec belle literie super salle de bains et même un ordinateur dans chaque chambre..Nous avons apprécié boissons chaudes ou froides à toute heure! Si je reviens à Québec aucune hésitation j'y retourne ! Félicitations!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EMMANancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher client,

Nous sommes heureux d'apprendre que tout était parfait lors de votre récent séjour.

Nous vous accueillerons à nouveau avec joie lors de vos prochains séjours à Québec.

Caroline Viens
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chens-sur-Léman, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

A peine arrivé,on se sent chez soi.un acceuil chaleureux et personnalisé.les chambres spacieuses et rénovées sont agréables. Salle de bain avec grande douche à l italienne. Equipements complets. Une mention spéciale pour jeff de l acceuil qui nous a renseigné comme un chef..

Astuce pour la chambre : Demandez si possible une chambre côté opposé a la réception car l autoroute n est pas loin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Magali N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir apposé vos commentaires sur TripAdvisor.

Toute l'équipe de l'accueil à la réception a pour ultime objectif de rendre vos séjours des plus agréables et nous sommes heureux d'apprendre que vous l'ayez apprécié.

Il nous fera un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Caroline Viens
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrebonne, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons grandement apprécié notre séjour! Le personnel est courtois, le service est excellent... Ma fille a adoré la piscine et les jeux d'eau. Le déjeuner est excellent et varié. C'est sans hésitation que je retournerai séjourner à votre hôtel lors de mon prochain séjour à Québec. Merci beaucoup et à la prochaine!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maggy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Il nous fait vraiment plaisir d'apprendre que votre fille aie appréciée la piscine et les jeux d'eau et que le personnel courtois a su bien répondre à vos besoins.

Revenez nous visiter prochainement !

Caroline Viens
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 6.8 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 20 sur 106 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 363 avis
À 7.8 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Aristocrate
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Ari...
N° 19 sur 106 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 656 avis
À 0.6 km
Hotel & Suites Normandin
Hotel & Suites Normandin
N° 15 sur 106 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 24 sur 106 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 453 avis
À 7.8 km
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Holiday Inn Express Quebec City ...
N° 30 sur 106 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 504 avis
À 4.6 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 35 sur 106 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 1 077 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel & Suites Le Dauphin Quebec ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Suites Le Dauphin Quebec

Établissement : Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Adresse: 400 rue Marais, Québec (ville), Québec G1M3R1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Québec (ville)
N°9 des hôtels les plus économiques à Québec (ville)
N°20 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°22 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°39 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel & Suites Le Dauphin Quebec 2.5*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Dauphin Hotel
Hotel And Suites Le Dauphin Quebec
Hotel Dauphin Quebec City
Hotel Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page