Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Saint-Felicien, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour!”
Avis écrit le 14 avril 2014

L'accueil chaleureux, le sourire des employés, le confort des lits ainsi qu'un déjeuner délicieux ont fait de notre séjour une expérience des plus agréables. Nous y retournerons sûrement! Nous recommandons cet hôtel que vous soyez en famille ou en couple!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'apposer vos commentaires sur Trip Advisor.

Il nous fait plaisir d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et plus particulièrement l'accueil courtois offert par notre personnel ainsi que le confort des lits.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage à Québec.

Caroline Viens
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

783 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    456
    263
    50
    10
    4
Consultez les avis pour
406
230
21
53
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (80)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois-Rivieres, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 avril 2014

Quel séjour agréable nous avons eu à cet hôtel. Ce sont toutes ces petites attentions qui font toutes la différence: Du café Keurig, un loup et des bouchons pour les oreilles, un petit déjeuner plus que complet, une propreté présente partout dans l'hôtel, la gentillesse des employés, des chambres sans tapis, une piscine, un gym. Bref nous y retournerons avec plaisir. Plusieurs hôteliers devraient suivre l'exemple ce cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci France R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher cliente,

Nous tenons à vous remercier d'avoir apposé vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour fût des plus agréables et que vous avez apprécié les commodités offertes dont le café Keurig, les planchers de bambou dans les chambres ainsi que la propreté de l'établissement.

Il nous fera plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Québec.

Caroline Viens
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sauveur des Monts, Canada
1 avis
Avis écrit le 4 avril 2014

J'ai eu la chance de voyager en Amérique du Nord dans de très grand hôtels à 400$ la nuit et jamais je n'ai été si bien reçu. Parfait pour la famille, à proximité de tout et que dire de l'excellent déjeuner! Notre référence unique pour le futur. Les employés extrêmement courtois et toujours prêt à aider. Les plus: ordinateur dans les chambres, frigo de taille moyenne, les chambres supérieurs sont impeccables avec le grand bain et la superbe douche. La réception donne même les couches de piscine pour les enfants...Oui l’hôtel est dans un cartier industriel, mais très bien isolé et près de tout. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apposer vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié lors de votre récent séjour, l'ordinateur présent dans la chambre, le service courtois, la proximité des services et des activités ainsi que le petit déjeuner buffet santé.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec votre famille!

Caroline Viens
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Une accueil chaleureux belle chambre bon service . Bien entretenu j'ai apprécié la détente à la piscine le petit café gratuit à volonté très belle expérience sans oublier le petit déjeuner . je le recommande à tous

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci moniquef1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mnadeau, Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apposer vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été des plus agréables et que la piscine ainsi que le déjeuner vous aient plu.

Il nous fera plaisir de vous accueillir dde nouveau lors de vos prochains séjours.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Prairie, Canada
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Dauphin. L'hôtel est très bien tenu. La chambre que nous avions, la 344 (lit king et section salon), était vraiment agréable. Nous avons aussi beaucoup aimé le petit déjeuner inclus. Les aliments étaient frais et très bien présentés. Nous y retournerons sans hésiter et nous le recommandons fortement.

Astuce pour la chambre : Le côté du Marais est moins bruyant!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci t0mletatac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Il est agréable d'apprendre que vous avez apprécié votre Suite Prestige ainsi que le petit déjeuner buffet santé.

Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Caroline Viens
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
1 avis
Avis écrit le 27 février 2014

En entrant dans la chambre et en sachant qu'il y avait une piscine intérieure, on donnait déjà un 5/5! Quand on a vu que l'ordinateur était fourni avec l'accès Internet, qu'il y avait un frigo de taille moyenne, une cafetière Keurig, une superbe douche, un plancher chauffant dans la salle de toilette, pas de tapis(!!!), on était rendus à 7/5! Et c'est pas fini! On s'est rendus à la piscine...WOW!!! Quand on a vu un espace de jeux pour enfants avec tapis mousse et mur vitré communiquant avec l'espace piscine nous permettant de voir qu'il y a des jeux d'eau pour les enfants... on n'en revenait pas! Au moins 10/5! On en a profité, au grand plaisir des petits et des grands. Tout était très propres avec serviettes chaudes à volonté! En passant, il y a aussi des jeux extérieurs pour enfants. Ce n'est pas tout... le lendemain matin, on s'est rendus à l'espace déjeuner où on a été accueillis chaleureusement. Le choix des aliments du déjeuner était extraordinaire (c'est loin du déjeuner continental traditionnel!). Au menu: rôties (avec ou sans gluten), céréales, fruits, yogourt, muffins, fèves au lard, oeufs, jus, lait, café... On y retourne, c'est certain!

Astuce pour la chambre : Avec les enfants, prendre une chambre située dans un coin de l'hôtel dérange moins les autres cl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dany F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mnadeau, Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Nous tenons à vous remercier d'avoir apposé vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour fût des plus agréables et que vous avez apprécié les commodités offertes.

Il nous fera plaisir de vous acceuillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Québec.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay, Canada
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons séjourné en février 2013 et nous y retournons le week end du 21 février encore cette année.

Chambre bien aménagé propre. Salle de bain moderne et fonctionnel. Déjeuner excellent. Bien situé pour toute activitées dans Québec. Salle pour repas dans le lobby avec foyer vous pouvez donc commander et manger sur place sans sortir si vous le désirez. La piscine et les jeux d'eau bien que petit font très bien l'affaires pour occuper les enfants.

Personnel courtois et service excellent.

Nous et nos amis qui comme nous ont 3 enfants avons pris l'H=habitudes d'y séjourné.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carl B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apposer vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour précédent et nous vous attendons avec impatience la fin de semaine prochaine.

Au plaisir de vous accueillir avec votre famille!

Caroline Viens
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 7.9 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 18 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 774 avis
À 0.6 km
Hôtel & Suites Normandin Québec
Hôtel & Suites Normandin Québec
N° 16 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 570 avis
À 6.2 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 15 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 4 033 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 38 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 289 avis
À 8.2 km
Super 8 Quebec City
Super 8 Quebec City
N° 46 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 497 avis
À 6.9 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 20 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 494 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel & Suites Le Dauphin Quebec ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Suites Le Dauphin Quebec

Établissement : Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Adresse: 400 Rue Marais, Québec (ville), Québec G1M 3R1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Québec (ville)
N°10 des hôtels les plus économiques à Québec (ville)
N°20 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°22 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°39 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel & Suites Le Dauphin Quebec 3*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Dauphin Hotel
Hotel Dauphin Quebec City
Hotel And Suites Le Dauphin Quebec
Hotel Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page