Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super expérience!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié: 7 août 2014

Bonjour,
nous sommes restés à cet hôtel pour 3 nuits avant avoir préalablement regardé les commentaires sur internet. Nous n'avons pas été déçus!

L'hôtel est très propre, la chambre aussi, le déjeuner est superbe. Même si l'hôtel est proche de l'autoroute, nous n'avons rien entendu! Il y a des jus, eau et café à volonté dans l'entrée ce qui a été très apprécié.

La piscine fut aussi un succès - très propre et moderne.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Melanie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mnadeau, Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apposer vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été des plus agréables et que la piscine ainsi que le déjeuner vous aient plu.

Il nous fera plaisir de vous accueillir dde nouveau lors de vos prochains séjours

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (851)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

278284 avis sur 851

Avis publié: 5 août 2014

Un hôtel récent, très propre, avec de nombreuses fonctionnalités et une piscine intérieure très appréciée par les familles avec de jeunes enfants.
Des chambres spacieuses, une buanderie indispensable pour les personnes en road trip et un petit déjeuner bien pensé.
Nous y retournerons !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Benvare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mnadeau, Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'apposer vos commentaires sur Trip Advisor.

Il nous fait plaisir de constater vous avez apprécié votre séjour et plus particulièrement la piscine intérieure, les commoditées offertes ainsi que le petit déjeuner.

Vous serez à nouveau les bienvenus lors de votre prochain passage dans la Vieille Capitale.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 juillet 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel qui n'est pas une chaine durant notre road trip USA-Canada. Au premier abord, un peu inquiets car l'hôtel se trouve en bordure de périphérique/autoroute mais une fois entrés, il n'y a plus de bruit. Le personnel est sympathique,le parking gratuit.
La chambre était agréable, on nous a apporté un matelas pour notre fils de 7 ans car nous étions avec nos trois enfants de 16, 14 et 7 ans.
Le petit déjeuner était ordinaire mais la salle à manger assez calme et le minimum y était.
Point très positif : une laverie gratuite. Mon mari et mes enfants ont profité de la piscine.
En résumé un excellent rapport qualité prix !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci carrie941
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mnadeau, Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Cher client,

nous tenons à vous remercier d'avoir apposé vos commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour fût agréable et que vous avez apprécié les services offerts.

Il nous fera plaisir de vous accueillir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 juillet 2014

De prime abord, l'hôtel ne paye pas de mine et il a l'air excentré. En fait, il est assez près du centre ville (voiture nécessaire), les lieux intéressants sont a environ 10-15 mn. L'hôtel est propre et un excellent état, un peu bruyant près de l'autoroute. Les chambres sont très bien, ordinateur et connexions WIFI gratuits. Il y a une piscine avec des jeux d'eau et une salle de sport. Le personnel est très aimable. Bon rapport qualité-prix.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Karl S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour
et nous serons heureux de vous accuellir à nouveau lors de votre prochain voyage à Québec.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour a été des plus agréables et que vous avez apprécié le rapport qualité-prix ainsi que les services offerts.

Effectivement, toute notre équipe a à coeur d'offrir un un accueil et un service irréprochable.


Caroline Viens
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 juillet 2014

Nous avons eu la chambre dès notre arrivée soit vers 14 h et nous avons eu les indications pour faire les activités. A 10 minutes du vieux Québec et à une quinzaine de l aquarium. Les enfants se sont beaucoup amusés dans la piscine et les petits jeux d eau.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chouch35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mnadeau, Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'apposer vos commentaires sur TripAdvisor.

Il nous fait plaisir de constater que votre famille a grandement apprécié son séjour à l'Hôtel & Suites Le Dauphin de Québec.

Vous serez à nouveau les bienvenus lors de votre prochain passage dans la Vieille Capitale.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 juillet 2014

J'ai beaucoup apprécié mon séjour à cet hôtel. J'ai séjourné au Dauphin de St-Hyacinthe et aussi celui de Montréal sur Bleury. On reconnaît un hôtel fort différent des chaînes habituelles par les petits détails qui font sa différence et aussi sa renommée : plancher de bois et ordinateur disponible dans la chambre, boisson à volonté dans le hall d'entrée. L'accueil a été parfait, tout comme moi séjour. Je vais y retourner sans hésiter!

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
1  Merci mamafocus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mnadeau, Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir apposé vos bons commentaires sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et tout particulièrement le service courtois de notre personnel ainsi que les commodités offertes aux chambres.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 juillet 2014

Nous avons fait une réservation de groupe lors d'un tournoi et nous avons reçu un excellent service de la part de l'hôtel, autant pour la réservation que pour l'hébergement. L,hôtel est très propre, il y a beaucoup de stationnements et elle est très bien située. Nous y retournerons certainement.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cviens, General Manager de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Cher client,

Il nous fait plaisir d'apprendre que votre équipe aie été satisfaite de son séjour parmi nous.

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous souhaitons une excellente saison à votre équipe et au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Caroline Viens
Directrice générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 6.9 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 24 sur 102 à Québec (ville)
548 avis
À 7.9 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 20 sur 102 à Québec (ville)
900 avis
À 0.6 km
Hôtel & Suites Normandin Québec
Hôtel & Suites Normandin Québec
N° 16 sur 102 à Québec (ville)
619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 102 à Québec (ville)
4 556 avis
À 8.1 km
Hôtel Sépia
Hôtel Sépia
N° 23 sur 102 à Québec (ville)
482 avis
À 4.6 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 37 sur 102 à Québec (ville)
1 401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel & Suites Le Dauphin Quebec ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Suites Le Dauphin Quebec

Adresse: 400 Rue Marais, Québec (ville), Québec G1M 3R1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Québec (ville)
N°8 des hôtels les plus économiques à Québec (ville)
N°20 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°22 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°39 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Catégorie de prix : 78€ - 153€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel & Suites Le Dauphin Quebec 3*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Suites Le Dauphin Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Dauphin Hotel
Hotel Le Dauphin Quebec
Hotel And Suites Le Dauphin Quebec
Hotel Dauphin Quebec City
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page