Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout a fait charmant !!”
Avis sur A l'Augustine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
A l'Augustine
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juillet 2013 par mobile

B&B bien situé, à deux pas des portes de St.-jean et du vieux Quebec .Accueil chaleureux . Déjeuner succulent . Nous avons prit la suite avec salle de bain privée . Très bien. Accès gratuit Wi-Fi. Micro-onde réfrigérateur télé foyer . Tout y est!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Camelia_sa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (123)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 123

Avis publié : 15 juillet 2013

Notre séjour au B&B l'Augustine a été en tout point parfait!
Nous étions 4 jeunes à visiter Québec durant la fin de semaine de la Fête nationale et nous gardons un excellent souvenir de nos trois nuits passées dans cet établissement.
Charme, propreté, confort, déjeunes exquis, tout y était.
Quand nous reviendrons dans la capitale nationale du Québec, nous retournerons là, c'est sûr.
Un gros plus: l'emplacement. A 5minutes à pied du Vieux-Québec, la voiture devient complètement inutile (aussi très utile pour rentrer à pieds des bars et restaurants).
Un inconvénient (s'il en faut un): la porte d'entrée a un système d'ouverture un peu têtu, mais ce n'est vraiment qu'un détail.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gore-Virat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2013

Nous recommandons sans hésitation le B&B L'augustine. Nous y avons séjourné durant une fin de semaine et le fait de se savoir entre de bonnes mains pour la nuit et le déjeuner nous a permis de vraiment pouvoir nous focuser moi et ma copine sur l'aspect détente de notre séjour dans la ville de Québec. Super bien placé, proche de beaucoup d'attraits accessibles à pied, chambre propre, espace bien divisée, accueil impeccable, les hôtes ont sût nous charmer. Les petites déjeuners étaient très bons, Caroline est très disponible est très conviviale. Superbe expérience!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2013

Nous recommandons vivement le B&B L'Augustine à Québec, un gîte charmant dans une très belle maison, très bien situé, à deux pas de la rue Saint Jean et du vieux-Québec ! Chambres confortables et coquettes, super accueil de Patricia et Olivier, et excellents petit-déjeuners maison, copieux et savoureux... merci Patricia ! Une adresse à retenir !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2013

L'accueil est très agréable, la maison est vraiment belle et typique. Les chambres sont confortables, la déco vraiment cosy. Caroline est très gentille et donne de bons conseils. Les petits déjeuners sont excellents! A recommander!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elodie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2012

Ce gîte est vraiment charmant, dans une ancienne maison très joliment restaurée, l'ambiance y
est reposante et chaleureuse, l'hôtesse très sympathique prend le temps de discuter et raconter
son pays ce qui est très enrichissant, elle nous a préparé un petit déjeuner fait maison que nous ne sommes par prêts d'oublier, nous recommandons vivement ce B&B aux personnes de passage,ils ne le regretteront pas.Merci Caroline pour ton accueil et peut être à une autre fois.
.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ccff196709
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2011

Nous avons beaucoup aimé ce gîte. La décoration est soignée et les chambres et les parties communes sont très propres et agréables.
Notre hôtesse nous laissera un bon souvenir : originale, sympa et dynamique ; elle aime faire plaisir et proposer des petits déjeuner copieux,variés et fait maison. Nous l'avons vu faire des crêpes à 23h00 pour le petit déjeuner du lendemain...
Il règne dans ce gîte une bonne atmosphère à proximité du vieux Québec. Nous vous recommandons vivement ce gîte surtout si vous séjourner plusieurs jours (bon rapport qualité prix).
A noter que le gîte propose un parking (payant).

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lauric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Hotel Le Clos Saint-Louis
N° 12 sur 100 à Québec (ville)
582 avis
Hotel Cap Diamant
N° 14 sur 120 à Québec (ville)
248 avis
Maizerets
Auberge Amérik
Auberge Amérik
N° 8 sur 120 à Québec (ville)
350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gite Au Croissant De Lune
N° 6 sur 120 à Québec (ville)
254 avis
Acacias Bed & Breakfast
N° 31 sur 120 à Québec (ville)
89 avis
Au Petit Hotel
N° 18 sur 120 à Québec (ville)
155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A l'Augustine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A l'Augustine

Adresse: 775, rue Richelieu, Québec (ville), Québec G1R 1K8, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 28 sur 120 Auberges/B&B à Québec (ville)
Catégorie de prix : 85€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — A l'Augustine 3*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
•En vacance ou par affaire, découvrez 2 siècles d'histoire dans le confort d'une maison de pierres, située au cœur de la plus vieille ville d'Amérique du Nord, située à 250 m des murs de la vieille ville et à 100 mètres du Centre des Congrès. Visitez tous les sites touristiques à pied. •Pour vous offrir plus d'intimité, 2 chambres se partagent une salle de bain et un salon par étage. Aussi disponible; Suite familiale ou Suite avec salle de bain privée (Télé câblée, frigo, micro-onde) •Ambiance familiale jeune, cachet d'époque et commodité d'aujourd'hui, offertes dans un décor soigné et chaleureux, propice à la détente et au ressourcement. •En été, profitez du calme et du gazouillis des oiseaux au jardin ou sur la terrasse. En hiver, petit déjeuner près du feu de foyer. À votre disposition, micro-onde, frigo, service de thé et café. •Atmosphère musicale de détente, causerie et joie de vivre, sont au rendez-vous des délicieux petits déjeuners servis entre 8 h et 10 h (plus tôt sur demande). Réservez votre séjour à l'avance. •Stationnez sur place pour un coût de 10.00$/jour (petite et moyenne voiture)et partez à pied à la découverte de douces aventures à travers la magie de Québec. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A l'Augustine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel a L'augustine
A L'Augustine Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page