Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une halte reposante”
Avis sur A l'Augustine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
A l'Augustine
Lyon, France
Auteur de niveau
35 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Une halte reposante”
Avis écrit le 10 août 2013

Nous avons passé 2 nuits à Québec
Ce B&B est très bien situé : à 2 pas du vieux Québec , on ne fait pas mieux. L'équipement : wifi, télé , salon, frigo... Rien ne manque.
La décoration personnelle de cet endroit donne un aspect cosy qui nous donne envie de rester
L'accueil et la gentillesse de Caroline contribue à rendre ce séjour très agréable
Et que dire des petits déjeuners qui sont excellents, copieux, variés et toujours agrémentés d'échanges intéressants avec les autres occupants.
Un grand merci pour ce magnifique moment

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Laressorre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    28
    2
    2
    3
Consultez les avis pour
27
53
10
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

Je reviens d'un séjour à ce B&B avec mon copain. J'aimerais adresser certains reproches qui ont été émis dans les commentaires précédents : nous avons dormi dans une des chambres du deuxième étage, côté rue, et bien que la maison n'est pas vraiment insonorisée (car très ancienne) le niveau de bruit n'était pas du tout dérangeant. La rue est peu passante, donc aucun bruit de voiture, on n'entend que les voix des occasionnels passants.

Côté propreté, c'était absolument impeccable. La décoration est de style vieillot et a beaucoup de charme. Les déjeuners étaient excellents (crêpes délicieuses, bagel gratiné avec oeuf, yogourt maison et fruits frais, jus de fruits frais, café et thé...)

L'emplacement du B&B est plutôt pratique. Il est situé près de tous les services et de la rue Saint-Jean, rue commerçante et touristique incontournable. Par contre, ce n'était pas aussi près que nous le pensions des typiques "attraits touristiques" (musée des civilisations, Moulin à Images, Les Chemins Invisibles). À peu près 20 minutes de marches, en pente ! On s'est fait des muscles. Mais c'est tout près d'un arrêt de bus qui mène directement au chutes Montmorency, ce que nous avons beaucoup apprécié.

La propriétaire, Caroline, est très gentille, discrète, affable et serviable. Elle semble avoir beaucoup de vécu, dommage que nous n'ayons pas pu discuter davantage.

Somme toute, le seul vrai reproche que je peux faire est que la fenêtre de la salle de bain partagée du deuxième donne directement sur un balcon et que les rideaux sont transparents... Il y a eu à plusieurs reprises des gens qui sont passés devant la fenêtre à un moment où j'aurais préféré avoir un peu d'intimité, disons !

En définitive, un très agréable séjour. J'y retournerais et, à ce prix, je recommande chaudement cet établissement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KarineP92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 juillet 2013

Notre hôtesse était adorable , très souriante et de bons conseils ( encore un grand merci pour le cirque du soleil et le concert). Elle nous a régalé avec son jus de fruits maison et son petit déjeuner varié et généreux: pancakes ,bagels, yogourt aux fruits que l'on peut agrémenter de sirop d'érable et/ou de confiture, oeufs cuisinés, différents pains.Chambre et salle de bain très propres.
Audrey Dominique et Julien (les belges du 12 juillet 2013)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey0708
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2013 par mobile

B&B bien situé, à deux pas des portes de St.-jean et du vieux Quebec .Accueil chaleureux . Déjeuner succulent . Nous avons prit la suite avec salle de bain privée . Très bien. Accès gratuit Wi-Fi. Micro-onde réfrigérateur télé foyer . Tout y est!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Camelia_sa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jura
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

Notre séjour au B&B l'Augustine a été en tout point parfait!
Nous étions 4 jeunes à visiter Québec durant la fin de semaine de la Fête nationale et nous gardons un excellent souvenir de nos trois nuits passées dans cet établissement.
Charme, propreté, confort, déjeunes exquis, tout y était.
Quand nous reviendrons dans la capitale nationale du Québec, nous retournerons là, c'est sûr.
Un gros plus: l'emplacement. A 5minutes à pied du Vieux-Québec, la voiture devient complètement inutile (aussi très utile pour rentrer à pieds des bars et restaurants).
Un inconvénient (s'il en faut un): la porte d'entrée a un système d'ouverture un peu têtu, mais ce n'est vraiment qu'un détail.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gore-Virat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 26 juin 2013

Nous recommandons sans hésitation le B&B L'augustine. Nous y avons séjourné durant une fin de semaine et le fait de se savoir entre de bonnes mains pour la nuit et le déjeuner nous a permis de vraiment pouvoir nous focuser moi et ma copine sur l'aspect détente de notre séjour dans la ville de Québec. Super bien placé, proche de beaucoup d'attraits accessibles à pied, chambre propre, espace bien divisée, accueil impeccable, les hôtes ont sût nous charmer. Les petites déjeuners étaient très bons, Caroline est très disponible est très conviviale. Superbe expérience!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 12 mars 2013

Nous recommandons vivement le B&B L'Augustine à Québec, un gîte charmant dans une très belle maison, très bien situé, à deux pas de la rue Saint Jean et du vieux-Québec ! Chambres confortables et coquettes, super accueil de Patricia et Olivier, et excellents petit-déjeuners maison, copieux et savoureux... merci Patricia ! Une adresse à retenir !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.5 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 083 avis
À 0.7 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 476 avis
À 0.9 km
Maison du Fort
Maison du Fort
N° 4 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 731 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 3 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 964 avis
À 0.3 km
Hilton Quebec
Hilton Quebec
N° 34 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 2 583 avis
À 0.9 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 5 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 908 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A l'Augustine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A l'Augustine

Établissement : A l'Augustine
Adresse: 775, rue Richelieu, Québec (ville), Québec G1R 1K8, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 20 sur 120 Auberges/B&B à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — A l'Augustine 3*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
•En vacance ou par affaire, découvrez 2 siècles d'histoire dans le confort d'une maison de pierres, située au cœur de la plus vieille ville d'Amérique du Nord, située à 250 m des murs de la vieille ville et à 100 mètres du Centre des Congrès. Visitez tous les sites touristiques à pied. •Pour vous offrir plus d'intimité, 2 chambres se partagent une salle de bain et un salon par étage. Aussi disponible; Suite familiale ou Suite avec salle de bain privée (Télé câblée, frigo, micro-onde) •Ambiance familiale jeune, cachet d'époque et commodité d'aujourd'hui, offertes dans un décor soigné et chaleureux, propice à la détente et au ressourcement. •En été, profitez du calme et du gazouillis des oiseaux au jardin ou sur la terrasse. En hiver, petit déjeuner près du feu de foyer. À votre disposition, micro-onde, frigo, service de thé et café. •Atmosphère musicale de détente, causerie et joie de vivre, sont au rendez-vous des délicieux petits déjeuners servis entre 8 h et 10 h (plus tôt sur demande). Réservez votre séjour à l'avance. •Stationnez sur place pour un coût de 10.00$/jour (petite et moyenne voiture)et partez à pied à la découverte de douces aventures à travers la magie de Québec. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A l'Augustine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel a L'augustine
A L'Augustine Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page