Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wow quel expérience agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Super 8 Hotel - Quebec City / Ste Foy

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Super 8 Hotel - Quebec City / Ste Foy a été ajouté à vos Favoris
Super 8 Hotel - Quebec City / Ste Foy
2.0 sur 5 Hôtel   |   7286 Blvd Wilfrid Hamel, Québec (ville), Québec G2G 1C1, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
La Baie, Quebec, Canada
1 avis
“wow quel expérience agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

nous avons séjournée avec nos enfants dans votre établisement et nous avons été agréablement surpris !!! tout d'abors par l'accueil chaleureux et courtois ensuite par la propreté des lieux , les déjeuner étais bon la piscine a charmer mes enfants avec la glissade !!! je vous recommende cet endroit fortement !!!!! moi j'y retourne c'est certain :)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cathy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Hotel - Quebec City / Ste Foy, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Bonjour,

Nous sommes bien contents que vous ayez aimé votre expérience à notre Hôtel Super 8 Québec. Nous vous remercions d`avoir pris le temps d`écrire vos excellents commentaires sur ce site. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un de nos 5 Super 8 dans la région de Québec.

Bonne journée!

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    141
    67
    26
    17
Consultez les avis pour
223
63
8
12
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chateauguay
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

Nous sommes une équipe de Hockey mineur et nous avons loué un groupe de 17 chambres. A l'arrivée un accueil agréable et professionel, le séjour lui est moyen, le service d'entretien est passé nous étions dans la chambre, la dame est resortie sans dire un mot. Je suis sorti et lui ai dit qu'on sortaient et de juste laisser des serviettes et du savon. A notre retour personne n'étais passé j'ai du aller à la réception pour des serviettes , à la pharmacie pour du savon et vider moi même les poubelles. La FACTURATION UNE VRAIE FARCE ET ATTRAPPE . Le site internet de l'hotel est clair et précis un RABAIS DE 15 % pour les nuits supplémentaires. A notre arrivée on nous facture un taux de 159.99 la nuit ok et on nous fait payer 518.70$ soit 1 nuit a 159.99 et 2 nuits 159.99 moin 15 % comme sur le site internet et dans la publicité. Jusque la tout est normal. A notre départ on nous informe qu'une erreur c'est produite et qu'on (17 COUPLES AVEC ENFANTS ) doit payer 49.74$ supplementaire.
Nous louons 17 chambres réservées plus de 2mois d'avances pour 3 nuits chaqu'unes sans cancellation possibles et on nous dit que nous avons pas droit au même prix que tout le monde et qui est affiché clairement sur le site en ligne. FAITES MOI RIRE

Le comble c'est la directrice générale qui a mandatée une employée pour se démerder avec 17 clients très mécontents et qui n'a pas été assez professionelle pour venir nous rencontrer en personne.

Advenant un refus de l'hotel de nous rembourser l'argent perçu en trop des plaintes à la chaine Wyndham et un recourt sera entrepris par principe pour récupérer les sommes dù.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Yanik et cynthi... l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercier,Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Le rapport qualité prix est vraiment minable. Le service...heu...t'en a pas!!! La toilette d'une amie était bouché, on lui a offert un syphon?! À 160 dollars la nuit tu débouches la toilette toi-même. Le chlore dans la piscine était tellement fort et la mauvaise circulation d'air fait en sorte que les yeux te brûlait même si tu ne fait que surveiller les enfants sans te baigner. Une des chambres d'une autre amie puait tellement qu'elle a exigée de changé de chambre, ce qu'ils ont fait mais pas sans lui signifier que c'était un ''spéciale''. Ils louent une salle pour tes réunions à 90$ jusqu'à minuit mais c'est tellement mal isolé que la chambre à coté à fait une pleinte et on nous a expulsé à 22h00. Au départ on a eu le cullot de nous réclamer 50$ chacun( 17 couples) parce que la fille au check-in avaient fait une erreure!!! Fille qui en passant est seule membre du personnel à partir de 17h00, pas de concierge ou de gérant(e), donc ils engagent des étudiants (es) et ils sont laissés à eux-même pour gèrer un motel qui génère des centaines de milliers de dollars chaques année???

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci MarieSebas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Hotel - Quebec City / Ste Foy, a répondu à cet avis, 7 février 2012
Bonjour Monsieur,

En premier lieu permettez nous de vous mentionner votre arrogance et impolitesse envers nos employés lors de votre séjour. Nous ne pouvons malheureusement inscrire vos propos sur ce site.
Nous avons offert à votre amie d`aller déboucher sa toilette et c`est ce que nous avons fait. Pour la salle nous vous l`avons remboursée puisque le bruit dérangeait les autres clients. Pour votre groupe le tarif de chambre était négocié par contrat . A votre arrivée vous avez initialé le bon tarif et signé, malheureusement une erreur au niveau du système informatique a chargé un mauvais montant et cela affichait une balance à votre départ. Nous avons pris le paiement manquant ce qui était normal.

Nous prenons en notre l`odeur de la piscine afin de corriger le tout.

Lorsque l`hôtel est complet nous avons deux employés pour vous servir le soir.

Bien à vous ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
156 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 215 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Nous sommes allés le 20 août 2011 passer une nuit à cet hôtel. Nous étions deux adultes et leurs deux fillettes de 2 et 7 ans et avions planifié passer la journée au centre d'amusement Carie Factory et finir la journée dans la piscine, la glissade d'eau et le jacuzzi de l'hotel. Le check-in s'est fait en un temps record et le personnel à la réception était très efficace, très souriant et très courtois et ont pris le temps de répondre à nos questions. L'hotel est très propre, semble très récent et est bien situé près de tout. Le resto chinois Jardin de Tang à côté de l'hotel est excellent et très abordable. La chambre (#214) était très propre, de bonne dimension et avait tout ce qu'on peut avoir besoin: fenêtre qui s'ouvre, climatisation, mini-frigo, micro-onde, télé ACL, cafetière et café, fer et planche à repasser, articles de toilette. Nous avons même demandé une bouteille de shampoing supplémentaire à la réception et on nous l'a donné avec le sourire en moins de 30 secondes. L'hotel possède un poste internet dans le lobby, un mini centre de fitness, une salle à déjeuner, des machines à breuvages, grignotines et à glace dans le lobby. Le déjeuner continental du matin fourni contient du jus de pomme et d'orange, café, thé, 4 sortes de céréales, lait, bagel, pain, muffin, gauffrier avec mélange pour faire ses propres gauffres chaudes au sirop...mmmiam! Un bon petit départ pour la journée. Le point majeur de l'hotel est sans aucun doute sa glissade d'eau, sa piscine avec jeux d'eau et son jacuzzi ouverts jusqu'à 22h. L'hotel fournit les serviettes et il y avait aussi 4-5 vestes de sauvetage pour les enfants. La piscine est surveillée et n'est pas très profonde 0.5 à 1.2 mètres, ce qui est parfait pour les enfants. L'hotel était plein mais les corridors étaient très calmes et contrairement à ce que certaines critiques mentiionnaient aucun bruits n'a perturbé notre sommeil. Nous avons bien aimé notre expérience à cet hôtel, adoré leur glissade et l'excellent service....

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lexcat70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2011

ont as ete pour un week end en famille(2 adultes-3enfants)on as bien aimer le service a clientele des gens ils sont tres gentil et serviable.la chambre etait propre avec frigo et micro onde.belle piscine et un bon petit dejeuner style mini buffet les enfants ont adorer.le seul point negatif le lit etait tres dur.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cell75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2010

bon hotel recent , propre , tres calme
petit dejeuner tres correct
piscine interieure avec toboggan tres apprecié des enfants

un peu loin du centre de Quebec mais aucun probleme avec voiure

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci typhon001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salaberry-de-Valleyfield, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2010

Personnel super et avec une piscine, une glissade d'eau, des jeux d'eau et un spa. Gaufres qu'on fait soit même sont délicieuse

Séjour du août 2009 - voyage en famille
Utile ?
Merci saberic2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 8.2 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 22 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 531 avis
À 6.0 km
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Holiday Inn Express Quebec City ...
N° 33 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 467 avis
À 3.0 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 19 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.7 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 16 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 2 361 avis
À 6.2 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Aristocrate
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Ari...
N° 20 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 572 avis
À 11.3 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 39 sur 105 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 954 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Super 8 Hotel - Quebec City / Ste Foy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Hotel - Quebec City / Ste Foy

Adresse: 7286 Blvd Wilfrid Hamel, Québec (ville), Québec G2G 1C1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Hotel - Quebec City / Ste Foy 2*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Hotel - Quebec City / Ste Foy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Super 8 Hotel - Quebec City / Ste Foy Québec, Canada
Super 8 Quebec City
Quebec City Super 8
Quebec City Super Eight
Super Eight Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page