Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur hôtel Super 8 connu!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Super 8 Quebec City
St-Lin-Laurentides
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Meilleur hôtel Super 8 connu!”
Avis écrit le 1 septembre 2012

Ce n'est pas la première fois que j'y vais. C'est un excellent hôtel rapport qualité-prix. J'y suis allée samedi dernier. La chambre "handicapée" est pourvue de deux barres de soutien dans la douche, ce qui est rare. La salle de bain est vaste et le matelas ferme comme je les aime. Le déjeûner, inclus dans le prix, est composé de gauffres, de yogourt, de fruits, bagels, muffins et rôtis. Il y a du jus et du café. Que demandé de plus? Le personnel est accueillant et les chambres, dotées d'un frigo et d'un micro-ondes sont propres. Je recommande fortement cet hôtel car je sais que ce ne sont pas tous les Super 8 qui sont aussi intéressants. J'en ai vu de toutes les sortes mais celui-ci est sans conteste le meilleur que je connaisse. En plus, il y a une piscine intérieure avec tube pour les enfants. Inutile de dire qu'elle est très appréciée des parents.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Bonjour Madame Francine,

En premier lieu un gros merci pour vos excellents commentaires sur notre établissement. Nous sommes bien contents que vous avez apprécié tous nos services offerts: chambre propre, très bon déjeuner et la piscine intérieure.

En espérant vous accueillir à nouveau dans un de nos Hôtels Super 8 de Québec, Trois-Rivières, Lachenaie, St- Jérôme et Ste-Agathe-des-monts.

Bonne journée!

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    212
    110
    37
    23
Consultez les avis pour
347
98
12
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2012

Nous avions l'habitude de loger au Super 8 du boulevard Hamel à Ste-Foy quelques fois par années. Et bien le 25 août 2012 a été notre dernière fois. TArif augmenté de près de 50 %, planchers sales (les gens se promènaient à pied en sortant de la piscine et personne pour les avertir). Dimanche matin vers 7 h, les traces de pieds partout sur les planchers. Pourtant, la piscine n'ouvrait qu'à 8 h... on ne fait pas le ménage?? Les 2 gaufriers étaient tellement collés que même en vaporisant de l'huile "en masse", les gauffres restaient collées. Pas mangeables! Et commentaires d'une employée : "je ne comprends pas; c'est la première fois que ça arrive depuis que je travaille ici... j'ai commendé vendredi" et nous sommes dimanche. Wow! 2 jours!! Au moins, elle m'a fait rire... Et à ce prix-là, me semble qu'un petit bonnet de douche disponible dans la chambre, c'est la moindre des choses. Mais non, il n'y en avait pas non plus. Bref, déception d'un bout à l'autre. Alors la prochaine fois, avec le paquet d'hôtels et motels dans le coin, on trouvera mieux au même prix ou à prix moindre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Johanne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Madame Johanne,

En premier lieu je tiens à vous remercier d`inscrire vos commentaires sur ce site. Nous aurions aimé les recevoir sur place dans notre établissement afin de pouvoir rectifier le tout dans un cours délai. Notre directrice va communiquer avec vous. Nous avons vérifié pour le nettoyage du plancher de la piscine et apporterons les correctifs nécessaires. Pour les machines à gaufres nous sommes plus que surpris puisqu`elles sont neuves depuis vendredi, nous vérifions et croyons que le nouveau produit anti adhésif pour la cuisson n`était pas adéquat. Nous espérons vous revoir bientôt et soyez assurés que nous ferons tout le nécessaire afin que vous appréciez votre séjour.

Bonne Journée,

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012 par mobile

Nous avions réservé une chambre en précisant que nous avions besoin de deux lits puisque que nous venions avec nos deux enfants.
Bien entendu, nous nous sommes retrouvés avec une chambre 1 lit.
J'ai dormi par terre !!!
Ils ont corrigé le tir pour la seconde nuit.
Chambre banale, propreté ok.
Proche de Québec (20 mns en voiture) mais rien à faire dans le coin.
Piscine très limite au niveau sanitaire.
Très forte odeur de chlore et irritation des yeux. A éviter absolument. Sécurité très limite. En effet la piscine est petite et les enfants arrivent très vite du toboggan avec un fort risque de collision.
Je ne recommande pas cette hôtel cela dit les voisins sont pas mieux ( nous avons essayé le comfort inn, il est pire !!!).

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phileas28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d`avoir pris le temps d`inscrire vos commentaires.

Nous avons adressé à notre département de la maintenance les remarques sur la piscine et apporterons une attention particulière à celle-ci. Lors de votre prochaine réservation il est préférable que vous réserviez directement sur notre site web ou avec Wyndham (Super 8) afin de recevoir le type de chambre demandé. Quelque fois sur d`autres sites internets il ne respecte pas le type de chambre réservé et de notre côté nous ne pouvons malheureusement contrôler cette situation. En espérant que votre expérience n`entachera pas notre réputation et que nous aurons l`occasion de vous accueillir à nouveau.

Je vous souhaite une très belle journée!

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Baie, Quebec, Canada
2 avis
Avis écrit le 25 juillet 2012

nous avons séjournée avec nos enfants dans votre établisement et nous avons été agréablement surpris !!! tout d'abors par l'accueil chaleureux et courtois ensuite par la propreté des lieux , les déjeuner étais bon la piscine a charmer mes enfants avec la glissade !!! je vous recommende cet endroit fortement !!!!! moi j'y retourne c'est certain :)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cathy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Bonjour,

Nous sommes bien contents que vous ayez aimé votre expérience à notre Hôtel Super 8 Québec. Nous vous remercions d`avoir pris le temps d`écrire vos excellents commentaires sur ce site. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un de nos 5 Super 8 dans la région de Québec.

Bonne journée!

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chateauguay
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2012

Nous sommes une équipe de Hockey mineur et nous avons loué un groupe de 17 chambres. A l'arrivée un accueil agréable et professionel, le séjour lui est moyen, le service d'entretien est passé nous étions dans la chambre, la dame est resortie sans dire un mot. Je suis sorti et lui ai dit qu'on sortaient et de juste laisser des serviettes et du savon. A notre retour personne n'étais passé j'ai du aller à la réception pour des serviettes , à la pharmacie pour du savon et vider moi même les poubelles. La FACTURATION UNE VRAIE FARCE ET ATTRAPPE . Le site internet de l'hotel est clair et précis un RABAIS DE 15 % pour les nuits supplémentaires. A notre arrivée on nous facture un taux de 159.99 la nuit ok et on nous fait payer 518.70$ soit 1 nuit a 159.99 et 2 nuits 159.99 moin 15 % comme sur le site internet et dans la publicité. Jusque la tout est normal. A notre départ on nous informe qu'une erreur c'est produite et qu'on (17 COUPLES AVEC ENFANTS ) doit payer 49.74$ supplementaire.
Nous louons 17 chambres réservées plus de 2mois d'avances pour 3 nuits chaqu'unes sans cancellation possibles et on nous dit que nous avons pas droit au même prix que tout le monde et qui est affiché clairement sur le site en ligne. FAITES MOI RIRE

Le comble c'est la directrice générale qui a mandatée une employée pour se démerder avec 17 clients très mécontents et qui n'a pas été assez professionelle pour venir nous rencontrer en personne.

Advenant un refus de l'hotel de nous rembourser l'argent perçu en trop des plaintes à la chaine Wyndham et un recourt sera entrepris par principe pour récupérer les sommes dù.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Yanik et cynthi... l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercier,Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2012

Le rapport qualité prix est vraiment minable. Le service...heu...t'en a pas!!! La toilette d'une amie était bouché, on lui a offert un syphon?! À 160 dollars la nuit tu débouches la toilette toi-même. Le chlore dans la piscine était tellement fort et la mauvaise circulation d'air fait en sorte que les yeux te brûlait même si tu ne fait que surveiller les enfants sans te baigner. Une des chambres d'une autre amie puait tellement qu'elle a exigée de changé de chambre, ce qu'ils ont fait mais pas sans lui signifier que c'était un ''spéciale''. Ils louent une salle pour tes réunions à 90$ jusqu'à minuit mais c'est tellement mal isolé que la chambre à coté à fait une pleinte et on nous a expulsé à 22h00. Au départ on a eu le cullot de nous réclamer 50$ chacun( 17 couples) parce que la fille au check-in avaient fait une erreure!!! Fille qui en passant est seule membre du personnel à partir de 17h00, pas de concierge ou de gérant(e), donc ils engagent des étudiants (es) et ils sont laissés à eux-même pour gèrer un motel qui génère des centaines de milliers de dollars chaques année???

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci MarieSebas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avis, 7 février 2012
Bonjour Monsieur,

En premier lieu permettez nous de vous mentionner votre arrogance et impolitesse envers nos employés lors de votre séjour. Nous ne pouvons malheureusement inscrire vos propos sur ce site.
Nous avons offert à votre amie d`aller déboucher sa toilette et c`est ce que nous avons fait. Pour la salle nous vous l`avons remboursée puisque le bruit dérangeait les autres clients. Pour votre groupe le tarif de chambre était négocié par contrat . A votre arrivée vous avez initialé le bon tarif et signé, malheureusement une erreur au niveau du système informatique a chargé un mauvais montant et cela affichait une balance à votre départ. Nous avons pris le paiement manquant ce qui était normal.

Nous prenons en notre l`odeur de la piscine afin de corriger le tout.

Lorsque l`hôtel est complet nous avons deux employés pour vous servir le soir.

Bien à vous ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau 6
169 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 241 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

Nous sommes allés le 20 août 2011 passer une nuit à cet hôtel. Nous étions deux adultes et leurs deux fillettes de 2 et 7 ans et avions planifié passer la journée au centre d'amusement Carie Factory et finir la journée dans la piscine, la glissade d'eau et le jacuzzi de l'hotel. Le check-in s'est fait en un temps record et le personnel à la réception était très efficace, très souriant et très courtois et ont pris le temps de répondre à nos questions. L'hotel est très propre, semble très récent et est bien situé près de tout. Le resto chinois Jardin de Tang à côté de l'hotel est excellent et très abordable. La chambre (#214) était très propre, de bonne dimension et avait tout ce qu'on peut avoir besoin: fenêtre qui s'ouvre, climatisation, mini-frigo, micro-onde, télé ACL, cafetière et café, fer et planche à repasser, articles de toilette. Nous avons même demandé une bouteille de shampoing supplémentaire à la réception et on nous l'a donné avec le sourire en moins de 30 secondes. L'hotel possède un poste internet dans le lobby, un mini centre de fitness, une salle à déjeuner, des machines à breuvages, grignotines et à glace dans le lobby. Le déjeuner continental du matin fourni contient du jus de pomme et d'orange, café, thé, 4 sortes de céréales, lait, bagel, pain, muffin, gauffrier avec mélange pour faire ses propres gauffres chaudes au sirop...mmmiam! Un bon petit départ pour la journée. Le point majeur de l'hotel est sans aucun doute sa glissade d'eau, sa piscine avec jeux d'eau et son jacuzzi ouverts jusqu'à 22h. L'hotel fournit les serviettes et il y avait aussi 4-5 vestes de sauvetage pour les enfants. La piscine est surveillée et n'est pas très profonde 0.5 à 1.2 mètres, ce qui est parfait pour les enfants. L'hotel était plein mais les corridors étaient très calmes et contrairement à ce que certaines critiques mentiionnaient aucun bruits n'a perturbé notre sommeil. Nous avons bien aimé notre expérience à cet hôtel, adoré leur glissade et l'excellent service....

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lexcat70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 1.3 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 22 sur 102 à Québec (ville)
535 avis
À 16.0 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 30 sur 102 à Québec (ville)
741 avis
À 0.1 km
Howard Johnson Quebec City
Howard Johnson Quebec City
N° 78 sur 102 à Québec (ville)
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 20 sur 102 à Québec (ville)
855 avis
À 6.3 km
Hôtel Sépia
Hôtel Sépia
N° 25 sur 102 à Québec (ville)
456 avis
À 8.2 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 19 sur 102 à Québec (ville)
833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Super 8 Quebec City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Quebec City

Établissement : Super 8 Quebec City
Adresse: 7286 Blvd Wilfrid Hamel, Québec (ville), Québec G2G 1C1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 127€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Quebec City 2*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Quebec City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Super 8 Quebec City Québec, Canada
Quebec City Super Eight
Quebec City Super 8
Super Eight Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page