Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très propre. Excellents déjeuners. Tout était à notre...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Super 8 Quebec City
Écrivez un avis

500 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    202
    104
    36
    23
Consultez les avis pour
335
88
11
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec City
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Tout était bien. La seule négative est qu'il n'y a pas beaucoup de place aux tables pour le déjeuner et l'eau de la piscine est terriblement froide et brouillée.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8

Utile ?
Merci Mathieu P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos excellents commentaires qui nous aidreont à nous améliorer.

Nous avons mis en place un système afin de vérifier la température de l'eau en même temps que nous effectuons nos tests de chlore et ce 3 fois par jour. Cela devrait éviter les problèmes encourus au niveau de la chaleur de l'eau.

Merci

Lyne Malenfant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Personnel courtois. Chambre très propre. Déjeuner parfait. J'avais lu les commentaires un peu négatif sur le sujet mais c'était plus que convenable. Une autre salle était ouverte avec toutes les commodités. 2 bémols......le surveillant de piscine n'était pas toujours présent.....et la porte arrière ne nécessite aucune carte pour être ouverte.....malgré le dispositif de sécurité.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Aucunaucun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher Client,

Un gros merci d'avoir pris le temps d'inscrire vos commentaires positifs sur votre séjour à l'hôtel Super 8 Québec. Nous sommes bien contents que vous ayez aimé le confort de nos chambres. Nous allons corriger l'accès de la porte extérieure et nous vous remercions de nous en faire part.

En espérant vous accueillir à nouveau dans un de nos 5 hôtels Super 8 localisé à Québec , Trois-Rivières, Lachenaie, St-Jérôme et Ste-Agathe-des-Monts.

Au revoir!

Lyne Malenfant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

Prix très abordable et piscine très agréable pour les enfants (sans surveillance ). Par contre, la propreté de la chambre à l'arrivée laissait à désirer. Pour la première fois, j'ai même dû faire changer la literie. Au niveau du déjeuner, c'était infernal. Il y avait beaucoup trop de monde pour le peu de place disponible.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'inscrire vos commentaires sur ce site. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre piscine, par contre nous allons vérifier pour la propreté de votre chambre.

Pour la remarque au niveau du petit-déjeuner nous avons une salle supplémentaire que nous utilisons lors des périodes très occupées. Nous allons vérifier le tout. Nous sommes désolés pour les problèmes encourus et espérons vous revoir dans un avenir rapproché.

Bonne année!

Lyne Malenfant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 8.2 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 19 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 784 avis
À 0.1 km
Howard Johnson Quebec City
Howard Johnson Quebec City
N° 73 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 173 avis
À 6.3 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 18 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 20 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 494 avis
À 1.2 km
Comfort Inn Airport East
Comfort Inn Airport East
N° 74 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 63 avis
À 16.0 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 27 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Super 8 Quebec City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Quebec City

Établissement : Super 8 Quebec City
Adresse: 7286 Blvd Wilfrid Hamel, Québec (ville), Québec G2G 1C1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Quebec City 2*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Quebec City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Super 8 Quebec City Québec, Canada
Quebec City Super Eight
Quebec City Super 8
Super Eight Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page