Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Fin de semaine affreuse!!!...” 1 sur 5 bulles
Avis sur Super 8 Quebec City

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Super 8 Quebec City
1 avis
“Fin de semaine affreuse!!!...”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Personnel et direction incompréhensible (Animal et client), stationnement trop petit , salle de déjeuné trop petit! (Alors go Mcdo), Piscine belle mais pas creuse !aucunement pour adulte ,trop petite pour glisser en sécurité (enfant versus enfant ) spa 12 ans et plus résultat mon garson malheureux en rentrant! Service du personnel ,zero! Le commis na jamais voulu nous trouver un chariot prétextant qu'il n'avait pas juste sa a faire! Ostination pour serviette de piscine avec se même commis !a mon étage 8 à 10 personnes coucher sur le plancher dans le corridor ! Cette bannière accepte les animaux de compagnie (la direction m avoue que ce nai pas tous ses employés qui aime et non pas peur ) Sa devrait etre un critères à l'embauche !!! Nous avons laisser notre chien en cage dans notre chmbre et averti le meme commis que nous etions a la piscine a quelque pas de se commis resultat ( 4 pleinte car mon petit chien avais envi de pipi le commis nous a aucunement laisser de message vocal ni venu nous le dire a la piscine mais ce commis nous a réservé cette magnifique phrase !( si les client veulent un remboursement on garde ton dépôt ) résultat nous sommes parti pour la maison Montréal a 21h30 avec notre garcon qui dormais sur le siège arrière et qui se reveillais en disant le monsieurs etait pas gentil arrivé a 23h45 épuisé choquer le lendemain on apelle pour un remboursement résultat la directrice nous envoie balader avec les mentries de son commis et nous donne un Non catégorique ... Super 8 quebec dans notre capital ne va aucunement a la cheville de super 8 Moncton NB visa vis mes yeux vous y faite honte a cette bannière le prochain coup je passe droit de Québec sans regarder dans mes vitre de côté merci a la direction et surtout ce gallon jeune homme pas a sa place Merci ... Ceci est notre histoire réel avec nos commentaires et notre opignon de cette hôtel Merci...

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jean-Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher Client,

Nous sommes vraiment désolés de vous lire. Nous constatons que nous n'avez pas apprécié votre séjour. Nous acceptons les petits animaux de compagnie avec certaines conditions. En premier lieu ,vous ne pouvez laisser votre petit chien seul dans la chambre. C'est ce que vous avez fait, le tout a résulté qu'il a jappé et que plusieurs clients se sont plaints.

Nous sommes désolés que notre service n'a pas été selon vos attentes.

Bien à vous,

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

489 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    197
    103
    36
    22
Consultez les avis pour
327
86
11
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lachine, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2014

Super week-end en famille. Hôtel familial avec piscine idéale pour les petits (pas creuse). Glissade vraiment haute et sécuritaire. Petit déjeuner gratuit très copieux. Salle de gym adjacente à la piscine. Seul élément désagréable légèrement est la lenteur de l'ascenseur. Idéal alors pour prendre les escaliers.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Caroline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Chère Cliente,

Un gros merci pour votre note parfaite. Nous sommes bien contents que vous ayez apprécié votre séjour à notre hôtel Super 8 de Québec. Les enfants apprécient notre piscine et glissade.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.

Bonne journée!

Lyne Malenfant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

Notre séjour fut très agréable. Un point négatif est l'absence de coffret de sûreté dans la chambre. La piscine a été très appréciée des enfants. Petit déjeuner continental très bien, surtout les GAUFRES.





  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8

Utile ?
Merci monsieurminou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher Client,

Un gros merci d'avoir pris le temps d'inscrire vos bons commentaires concernant l'Hôtel Super 8 de Québec. Nous sommes bien contents que vous ayez apprécié votre séjour et le petit-déjeuner. Nous prenons votre demande de coffret de sécurité dans les chambres en note.

Un gros merci et une très belle journée!

Lyne Malenfant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Notre séjour à été fort agréable. Les enfants ont adoré la glissade d'eau et la piscine. Les chambres étaient propres et aménagées. Il y avait beaucoup de choix au déjeuner. Petit bémol, en soirée, il y avait des soirées d'anniversaires et beaucoup trop de gens à la piscine. Ça devenait dangereux. Notamment près de la glissade.

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci Marie-sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Client

Merci d'avoir pris le temps d'inscrire vos très bon commentaires sur ce site. Nous sommes bien contents que vous ayez apprécié l'ensemble de votre séjour à notre hôtel Super 8 de Québec.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un de nos 5 Hôtels Super 8 situé à Québec, Trois-Rivières, Lachenaie, St-Jérôme et Ste-Agathe-des-monts.

Bonne journée!

Lyne Malenfant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

La chambre était propre et grande.
La chambre avec le lit superposé etait
très bien, mais elle n'était pas assez éclairée.La piscine était bien.Le spa c'était 12ans et plus...Le meilleur était la glissade d'eau.Le personnel était gentil.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christian_eve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher Client,

Un gros merci pour vos excellents commentaires concernant l'Hôtel Super 8 de Québec. Nous sommes bien contents que vous ayez apprécié nos services. Nous prenons note de votre commentaire concernant l'éclairage de la chambre d'enfants.

merci

Lyne Malenfant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 6.2 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Aristocrate
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Ari...
N° 17 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 750 avis
À 0.0 km
Howard Johnson Quebec City
Howard Johnson Quebec City
N° 78 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 168 avis
À 8.2 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 21 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 19 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 482 avis
À 1.2 km
Comfort Inn Airport East
Comfort Inn Airport East
N° 67 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 60 avis
À 3.6 km
Chateau Repotel Henri IV
Chateau Repotel Henri IV
N° 49 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Super 8 Quebec City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Quebec City

Établissement : Super 8 Quebec City
Adresse: 7286 Blvd Wilfrid Hamel, Québec (ville), Québec G2G 1C1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Quebec City 2*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Quebec City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Super 8 Quebec City Québec, Canada
Quebec City Super Eight
Quebec City Super 8
Super Eight Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page