Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Super 8 Quebec City
Avis publié : 26 mai 2014

Belle grande chambre et grande salle d'eau. Très pratique pour une nuit à côté de l'aéroport de Quebec. Bonne connection internet. Nous avions deux chambres au rez de chaussée ce qui est pratique quand on a beaucoup de bagages.
Juste deux petites choses. Il serait pratique d'avoir des rideaux aux fenêtres surtout au rez de chaussée, pas des rideaux opaques pour la nuit mais dans la journée on a l'impression d'être dehors. Le jeune homme de la réception donne tous les renseignements mais cela serait tellement plus agréable s'il apprenait à sourire. On est touristes et il est notre premier contact avec le Quebec. Mais nous reviendrons.
Mire

Astuce pour la chambre : Sans rideau pas au rez de chaussée. Attention quand il y a un groupe .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014

Cher Client,

Un gros merci d'avoir pris le temps de nous donner vos excellents commentaires. Pour les rideaux plein jour nous les avons déjà commandés et devront les recevoir sous peu Nous sommes bien contents que vous ayez apprécié l'ensemble de votre séjour.

Nous allons rencontré l'employé car l'accueil à l'hôtel est très important pour tous nos clients. Il est primordial d'être souriant ,cordial et respecteux.

Je vous remercie et espère avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt.

Bonne journée!

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (564)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

214220 avis sur 564

Avis publié : 19 mai 2014 par mobile

Personnel et direction incompréhensible (Animal et client), stationnement trop petit , salle de déjeuné trop petit! (Alors go Mcdo), Piscine belle mais pas creuse !aucunement pour adulte ,trop petite pour glisser en sécurité (enfant versus enfant ) spa 12 ans et plus résultat mon garson malheureux en rentrant! Service du personnel ,zero! Le commis na jamais voulu nous trouver un chariot prétextant qu'il n'avait pas juste sa a faire! Ostination pour serviette de piscine avec se même commis !a mon étage 8 à 10 personnes coucher sur le plancher dans le corridor ! Cette bannière accepte les animaux de compagnie (la direction m avoue que ce nai pas tous ses employés qui aime et non pas peur ) Sa devrait etre un critères à l'embauche !!! Nous avons laisser notre chien en cage dans notre chmbre et averti le meme commis que nous etions a la piscine a quelque pas de se commis resultat ( 4 pleinte car mon petit chien avais envi de pipi le commis nous a aucunement laisser de message vocal ni venu nous le dire a la piscine mais ce commis nous a réservé cette magnifique phrase !( si les client veulent un remboursement on garde ton dépôt ) résultat nous sommes parti pour la maison Montréal a 21h30 avec notre garcon qui dormais sur le siège arrière et qui se reveillais en disant le monsieurs etait pas gentil arrivé a 23h45 épuisé choquer le lendemain on apelle pour un remboursement résultat la directrice nous envoie balader avec les mentries de son commis et nous donne un Non catégorique ... Super 8 quebec dans notre capital ne va aucunement a la cheville de super 8 Moncton NB visa vis mes yeux vous y faite honte a cette bannière le prochain coup je passe droit de Québec sans regarder dans mes vitre de côté merci a la direction et surtout ce gallon jeune homme pas a sa place Merci ... Ceci est notre histoire réel avec nos commentaires et notre opignon de cette hôtel Merci...

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
Merci Jean-Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Cher Client,

Nous sommes vraiment désolés de vous lire. Nous constatons que nous n'avez pas apprécié votre séjour. Nous acceptons les petits animaux de compagnie avec certaines conditions. En premier lieu ,vous ne pouvez laisser votre petit chien seul dans la chambre. C'est ce que vous avez fait, le tout a résulté qu'il a jappé et que plusieurs clients se sont plaints.

Nous sommes désolés que notre service n'a pas été selon vos attentes.

Bien à vous,

Lyne Malenfant
Superviseure Régionale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Merci Cynthia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 19 avril 2014

Super week-end en famille. Hôtel familial avec piscine idéale pour les petits (pas creuse). Glissade vraiment haute et sécuritaire. Petit déjeuner gratuit très copieux. Salle de gym adjacente à la piscine. Seul élément désagréable légèrement est la lenteur de l'ascenseur. Idéal alors pour prendre les escaliers.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Chère Cliente,

Un gros merci pour votre note parfaite. Nous sommes bien contents que vous ayez apprécié votre séjour à notre hôtel Super 8 de Québec. Les enfants apprécient notre piscine et glissade.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.

Bonne journée!

Lyne Malenfant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2014

Notre séjour fut très agréable. Un point négatif est l'absence de coffret de sûreté dans la chambre. La piscine a été très appréciée des enfants. Petit déjeuner continental très bien, surtout les GAUFRES.





  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Super 8
Merci monsieurminou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Cher Client,

Un gros merci d'avoir pris le temps d'inscrire vos bons commentaires concernant l'Hôtel Super 8 de Québec. Nous sommes bien contents que vous ayez apprécié votre séjour et le petit-déjeuner. Nous prenons votre demande de coffret de sécurité dans les chambres en note.

Un gros merci et une très belle journée!

Lyne Malenfant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014 par mobile

Notre séjour à été fort agréable. Les enfants ont adoré la glissade d'eau et la piscine. Les chambres étaient propres et aménagées. Il y avait beaucoup de choix au déjeuner. Petit bémol, en soirée, il y avait des soirées d'anniversaires et beaucoup trop de gens à la piscine. Ça devenait dangereux. Notamment près de la glissade.

Séjour en : avril 2014
Merci Marie-sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Cher Client

Merci d'avoir pris le temps d'inscrire vos très bon commentaires sur ce site. Nous sommes bien contents que vous ayez apprécié l'ensemble de votre séjour à notre hôtel Super 8 de Québec.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un de nos 5 Hôtels Super 8 situé à Québec, Trois-Rivières, Lachenaie, St-Jérôme et Ste-Agathe-des-monts.

Bonne journée!

Lyne Malenfant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

La chambre était propre et grande.
La chambre avec le lit superposé etait
très bien, mais elle n'était pas assez éclairée.La piscine était bien.Le spa c'était 12ans et plus...Le meilleur était la glissade d'eau.Le personnel était gentil.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian_eve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
super815530, Guest Relations Manager de Super 8 Quebec City, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Cher Client,

Un gros merci pour vos excellents commentaires concernant l'Hôtel Super 8 de Québec. Nous sommes bien contents que vous ayez apprécié nos services. Nous prenons note de votre commentaire concernant l'éclairage de la chambre d'enfants.

merci

Lyne Malenfant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 1.3 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 24 sur 102 à Québec (ville)
566 avis
À 16.0 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 27 sur 102 à Québec (ville)
810 avis
À 6.3 km
Hôtel Sépia
Hôtel Sépia
N° 23 sur 102 à Québec (ville)
497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 20 sur 102 à Québec (ville)
943 avis
À 8.2 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 19 sur 102 à Québec (ville)
885 avis
À 15.1 km
N Hôtel Québec
N Hôtel Québec
N° 21 sur 102 à Québec (ville)
339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Super 8 Quebec City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Quebec City

Adresse: 7286 Blvd Wilfrid Hamel, Québec (ville), Québec G2G 1C1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Catégorie de prix : 70€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Super 8 Quebec City 2*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Quebec City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Super 8 Quebec City Québec, Canada
Quebec City Super Eight
Quebec City Super 8
Super Eight Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page