Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auberge du Littoral: super endroit pour loger”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Auberge du Littoral
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 mai 2014

Mon conjoint et moi avons séjourné du 8 au 10 mai dernier à l'Auberge du Littoral. L'endroit est un peu éloigné des "grands centres" mais avec les autoroutes en plein coeur de Québec, c'est très rapide de s'y rendre après une journée à visiter. Un plussse: il y a quelques restaurants tout près, une SAQ, Tim Hortons, un Maxi, etc. Le petit détour vaut le coup (10 min environ) car l'endroit est impeccable et le service très courtois et amical. Les chambres sont exactement comme vous voyez sur le site internet de l'hôtel: spacieuse, moderne et très propre. Le fait que les plafonds soient très hauts aide à l'effet de grandeur. Les lits sont moelleux et confortables, La chambre de bain est petite mais rien n'y manque et surtout, elle est aussi très propre. Les chambres sont TRES bien insonorisées; on entend rien à côté, ni en haut. Je recommande l'Auberge du Littoral.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie16261
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan H, Owner de Auberge du Littoral, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

Bonjour Sylvie162161,

Wow! Que nous aimons lire ce genre de commentaires! Ils sont grandement appréciés autant par la famille que par toute l'équipe!

Nous sommes effectivement près de plusieurs restaurants. Nous sommes également qu'à 5 minutes du Vieux-Québec et de la Chute-Montmorency!

Nous espérons avoir le privilège de vous compter parmi nous lors de votre prochain séjour à Québec!

Merci encore une fois infiniment!

Littoralement,


Jonathan,
Directeur général & Copropriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (810)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

503509 avis sur 810

Avis publié : 12 mai 2014

Mme Valérie a l’accueil ma vendu son établissement de façon très professionnel. Merci pour ton bon service. Je vous suggères le forfait ZEN qui est au delà de mes attentes pour le prix payé. Mme Sandrine au massage ma fait un grand bien et ma conjointe avec son exfoliation a été entre de très bonne main ( son nom m'échappe) .. Bref ma nuit dans une très belle chambre , propre et confortable . .

Un seul petit chose est au niveau des déjeuner , j'avais encore faim mes c'était bon.

Donc a retenir.. Très bon rapport qualité prix , Soin Santé exemplaire et proximité de tout.

P.s . L’hôtesse ma proposé un souper au restaurant le Mezeret Allez-si !!!

Merci au personnel et tout ceux qui nous on accueillie

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MaximeRdl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan H, Owner de Auberge du Littoral, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Bonjour MaximeRDL,

Wow! Je vous remercie infiniment pour ces excellents commentaires! Soyez assuré que je transmettrai vos commentaires à toute notre équipe, et en particulier à Valérie et Sandrine. Je suis convaincu qu'elles apprécieront!

Notre Forfait Zen est effectivement le forfait le plus populaire de notre Hôtel & Spa! Je suis content de voir que l'avez apprécié!

Les déjeuners sont tous de type santé/continental servis aux tables. Je suis navré que cela fût insuffisant, mais heureux de savoir que le goût vous a plu.

Je suis également heureux de voir que vous avez apprécié notre partenaire en restauration de longue date, le restaurant Le Maizerets, situé à peine à 5 minutes de chez nous!

Encore une fois, je vous remercie pour ces commentaires qui font chaud au cœur! Ce sera un réel plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous prochainement!

Merci!

Littoralement,


Jonathan,
Directeur général & Copropriétaire, Auberge du Littoral - Hôtel & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

L'accueil est chaleureux. Le service est vraiment digne de ce qu'on doit s'attendre. Les chambres sont magnifique. On ai assez près de tout. Les massages sont très bien aussi. Seul petit bémols nous entendions les voisins.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jonathan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan H, Owner de Auberge du Littoral, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Bonjour Jonathan S.,

Que nous aimons lire ce genre de commentaires! Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous les transmettre; ils sont grandement appréciés!

En ce qui a trait aux chambres, elles ont été construites en 2013! Je suis très heureux de savoir qu'elles vous ont plu!

Nos thérapeutes seront également heureuses d'apprendre que vous avez apprécié vos soins au Spa de l'Auberge du Littoral - Hôtel & Spa!

J'espère que nous aurons l'occasion de vous compter parmi nous prochainement! Merci à nouveau pour ces commentaires!

Littoralement,


Jonathan,
Directeur général & Copropriétaire, Auberge du Littoral - Hôtel & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2014

Accueil très chaleureux, service impeccable. Déjeuner de base mais très bien. Chambres propres et épurée. Seul côté négatif serait le jet de douche qui n'est pas très puissant pour une femme aux cheveux long.
Très prêt de tout !!! Belle localisation.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Audrey498
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan H, Owner de Auberge du Littoral, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Chère Audrey498,

Merci beaucoup pour les excellents commentaires que vous avez émis sur votre séjour à notre nouvel Hôtel & Spa! Sincèrement, nous les apprécions grandement!

Nos déjeuners sont servis 24h sur 24 et sont offerts en 5 choix distincts, tous de style santé et sont assez copieux. Vous y trouverez entre autres, dans la plupart de ces déjeuners, un beurre de pommes ou de framboises; un délice! J'espère que vous avez eu l'occasion d'y goûter!

Je suis désolé d'apprendre que la pression de la douche n'aille pas été selon vos attentes. Votre commentaire a déjà été transmis à la personne en charge de l'entretien. Si un problème associé à la pression de l'eau est décelé, soyez assurée qu'il sera résolu!

Côté localisation, effectivement, nous sommes situés au centre entre le Vieux-Québec et la Chute-Montmorency soit à 5 minutes de voiture des 2 attraits.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, je vous remercie de nouveau pour vos excellents commentaires!

Merci et au plaisir,


Jonathan,
Directeur général & Copropriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2014

Accueil très chaleureux Merci à toute l'équipe! Située à 5 minutes du vieux Québec et tout près du centre d'escalade familial Le DÉLIRE qui vaut le détour! Il ne manque que la piscine intérieure! Merci encore!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mélanie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan H, Owner de Auberge du Littoral, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Chère MSavoie2014,

Wow! Je vous remercie pour ces beaux commentaires. Sincèrement, ils sont grandement appréciés!

Effectivement, nous n'avons pas de piscine. Cependant, durant la saison estivale, des jeux d'eau extérieurs avec une grande terrasse sont à votre disposition! C'est l'endroit idéal pour vous rafraîchir durant la saison chaude!

Il est également vrai de dire que nous sommes qu'à 5 minutes du Vieux-Québec. Vous trouverez également la Chute-Montmorency ainsi que l'Île d'Orléans qu'à 5 minutes de voiture.

Ce sera un plaisir de vous accueillir de nouveau parmi notre distinguée clientèle très bientôt!

Merci à nouveau pour ces beaux mots!

Au plaisir,


Jonathan,
Copropriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014 par mobile

Bon service dans une chambre super belle et super propre le prix est raisonnable. Le déjeuner était bon, peut être pas assez soutenant pour mon chum qui en aurait pris un peu plus!
Très facile d'accès et proche de tout. Je le recommanderais sans problème et le considérerai sans doute pour ma prochaine visite à Québec!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Sylvie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan H, Owner de Auberge du Littoral, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Chère Sylvie G,

Que c'est agréable de lire ce genre de commentaire! Je vous remercie infiniment.

Nos déjeuners sont servis 24h sur 24 au prix de 8,25$ taxes comprises. Cinq choix copieux de style santé s'offrent à vous. Le tout est servi aux tables. Je suis désolé d'apprendre que cela ne fût peut-être pas suffisant pour votre conjoint. J'espère que vous avez tout de même bien mangé.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir parmi nous prochainement!

Merci à nouveau!

Sincèrement,


Jonathan,
Copropriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

Après un accueil des plus chaleureux, nous avons découvert une belle et confortable chambre avec deux lits même si nous en avons utilisé qu'un , salle d'eau avec douche , tous y est neuf, deux écrans plats, très bien équipée, tout y est.
Rapport qualité, service, propreté, confort versus prix: EXCELLENT

Astuce pour la chambre : Choisir le 3e étage, nouvelle partie rénovée, plus calme et confortable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Andre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan H, Owner de Auberge du Littoral, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Cher Andre L,

Quels beaux commentaires vous nous avez laissés! Merci infiniment, ils sont très appréciés!

Effectivement, la grande majorité de nos chambres sont entièrement neuves! Elles ont été construites à l'été 2013.

Nous sommes heureux de voir que vous avez été charmé par notre tout nouveau concept de chambre : Les Audacieuses | 2 lits Queen. L'intimité entre chaque lit est accru puisqu'un mur muni d'un téléviseur DEL de chaque côté les sépare.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous!

Merci à nouveau et au plaisir!

Sincèrement,


Jonathan,
Copropriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 14.7 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 24 sur 102 à Québec (ville)
566 avis
À 0.9 km
N Hôtel Québec
N Hôtel Québec
N° 21 sur 102 à Québec (ville)
339 avis
À 13.7 km
Hôtel Sépia
Hôtel Sépia
N° 23 sur 102 à Québec (ville)
498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 19 sur 102 à Québec (ville)
885 avis
À 13.6 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 20 sur 102 à Québec (ville)
944 avis
À 16.0 km
Super 8 Quebec City
Super 8 Quebec City
N° 45 sur 102 à Québec (ville)
564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Littoral ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Littoral

Adresse: 3710, boul. Ste-Anne, Québec (ville), Québec G1E 3M3, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Québec (ville)
N°4 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°20 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°26 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°33 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 57€ - 101€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge du Littoral 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Littoral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Du Littoral Quebec
Hotel Auberge Du Littoral
Auberge Du Littoral Québec, Canada
Auberge Du Littoral Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page