Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour”
Avis sur Hotel Le Vincent

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Vincent
Attestation d'Excellence
Avis publié: 14 août 2011

Nous y avons séjourné Pendant 2 jours. Toute l'équipe nous a donné d'excellents conseils pour les visites, les sorties et même notre parcour pour courir le matin. Idéalement situé entre la ville haute et ville basse il permet de tout faire à pied. Petit déjeuner copieux, servi à table pour un démarrage en douceur.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ico09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (759)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Le Vincent
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

169175 avis sur 759

Avis publié: 21 juillet 2011

L'accueil fut des plus courtois. Le personnel était vraiment à notre service et nous nous sommes sentis importants. Nous avons fait un brin de causette avec le propriétaire et on sentait qu'il avait la passion pour son établissement. Nous avions la chambre 6 et le matelas et les oreillers étaient de qualité supérieure. Le petit déjeuner était copieux et les fruits en abondance. Nous recommandons cette auberge à tous ceux qui aiment la qualité et le service.
Nous y retournerons sûrement.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Capitaine50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 mai 2011

Nous avons séjourné dans la chambre numéro 4. Propreté impeccable, décorée avec goût (amalgamme de charme ancien et de beauté contemporaine), lit extrêmement confortable avec choix d'oreillers, service très attentionné sans être ''too much'', petit-déjeuner succulent. Quoi demander de mieux ?
Je vous conseille fortement cette auberge si vous voulez vous gâter. C'est un vrai havre de paix au coeur de la ville !!

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tropikka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 mars 2011

J'ai adopté l'Auberge Le Vincent depuis bientôt trois ans comme point de chute à chaque fois que je me rends à Québec pour le travail. J'y suis accueilli comme si je faisais partie de la famille. De plus l'endroit est superbe, la décoration et l'ameublement de type contemporain font plaisir à voir tout en étant impeccablement fonctionnels.

Je pense avoir fait le tour d'à peu près toutes les chambres...et aucune ne m'a déçu bien qu'elles aient chacune leurs particularités. La propreté des lieux est constante et fait indiscutablement partie du souci constant des propriétaires.

L'Auberge Le Vincent est un vrai petit bijou à découvrir absolument au coeur de la belle ville de Québec !

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gillestremblay44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 janvier 2011

Claude et son équipe vous accueillent avec enthousiasme Il parle de son établissement avec plaisir. Il peut en être fier. Tout est dans le détail.... une décoration créative avec des chambres spacieuses, toutes décorées différemment avec infiniment de détails aux murs, dans la salle de bain... on s'y sent très bien. Et n'hésitez pas à demander à Claude des conseils pour visiter la ville, et à Richard pour vous conseiller dans le choix d'un DVD. J'oubliais...le petit déjeuner, un régal !!! Une auberge à retenir et à revenir...

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jacqueslille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 janvier 2011

Je suis client du Vincent depuis sont ouverture, l'accueil du propiétaire Claude et ses employés est très personaliser et chaleureux , les chambres d'un confort 5 étoiles, le déjeuner , particulièrement l'omelette aux asperge et sont café latte font rougir le Château Frontenac. Un incournable

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yvel05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 décembre 2010

Je recommande cet établissement pour la qualité des ses chambres: confort, décor chaleureux et pour le service attentionné remarquable.
De plus cet auberge est tout près des restaurants de qualités et des sites touristiques

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michelturbide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Auberge Aux Deux Lions
N° 4 sur 102 à Québec (ville)
973 avis
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 102 à Québec (ville)
1 243 avis
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 102 à Québec (ville)
583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montcalm
C3 Hotel art de vivre
C3 Hotel art de vivre
N° 19 sur 102 à Québec (ville)
494 avis
Hotel Manoir Victoria
N° 21 sur 102 à Québec (ville)
1 373 avis
Hôtel 71
N° 11 sur 102 à Québec (ville)
1 709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Vincent ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Vincent

Adresse: 295, rue Saint-Vallier Est, Québec (ville), Québec G1K 3P5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°7 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°11 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 97€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Le Vincent 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Vincent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Le Vincent
Hotel Le Vincent Québec, Canada
Auberge Le Vincent Hotel Quebec City
Auberge Le Vincent Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page