Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!”
Avis sur Hotel Le Vincent

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Vincent
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 février 2013

:e service a été impécable et incomparable. La chambre était confortable, moderne et avec un cachet magnifique (mur de brique). La douche à l'intérieur de la chambre est surprenante mais vraiment bien! Le petit-déjeuner était excellent et encore une fois, un service sans reproche. Ils vont me revoir c'est certain!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Katabel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (768)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

142148 avis sur 768

Avis publié : 20 février 2013

L'emplacement est parfait, les chambres urbaine au goût du jour et le service impécable. Le petit déjeuner du matin est vraiment excellent. Je retournerai à cet hôtel à mon prochain séjour à Québec, c'est certain!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sidali C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2013

Bonjour, mon chum et moi sommes allés à l'Auberge Le Vindent le 9 février et nous avons tout simplement été enchantés par cet endroit. C'est une petite auberge très sympathique où tout a été pensé pour le confort, la décoration et la satisfaction de la clientèle. Tout est impeccable, la propreté, le service, le déjeûner, etc. Et que dire de Kathleen qui nous a accueilli chaleureusement. Elle a été adorable en tout point. Nous avons beaucoup apprécié sa gentillesse, sa disponibilité et son excellent service. Nous avions un forfait avec massage et souper inclus, c'était vraiment très bien. Le souper chez Ciccio était excellent! Nous recommandons fortement cet auberge, nous y retournons d'ailleurs en juin 2013. Diane & Robert

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Diane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2013

Pas beaucoup de chose à dire à l'exception de MAGIQUE!!!
Tout était parfait, la chambre très confortable, emplacement....près de tout, service exceptionnel!!!
Nous avions le forfait Futurs Parents (babymoon) avec massage au Eau Boréal Spa....SUPER!!
Bref....week-end parfait!!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cedric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2013

Notre séjour a été extraordinaire grâce à l'accueil des employés et au confort de la chambre. Tout le charme de la vieille ville de Québec avec une touche contemporaine. Bel équilibre! Nous avons profité de la proximité des restaurants et du Vieux-Québec.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle_et_Steve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2013

Originaire de Québec, j'ai été ravie de la proximité du quartier des artistes et de la haute ville. Tranquilité, personnel aux petits soins, petit déjeuner hors du commun et succulent café au lait.
Tout ça compris et plus dans le prix. Je recommande cet endroit aux gens qui ont le goût de se sentir comme un client privilégié et non pas comme un numéro comme c'est souvent le cas .....
J. Carrier, Montréal

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Johanne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2013

Service à la clientèle impeccable, accueil ''top nutch'' ! Nourriture, chambre parfaite ! Je recommande cet hôtel à tout le monde !! Très tranquille la chambre côté rue Saint-Vallier. Lit très confortable ! TV amovible. Tout simplement génial ! RIEN À DIRE !

Astuce pour la chambre : La chambre Queen que nous avions, avec douche champignon est géniale ! Le service hors pair ! Très c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MaudeP007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Auberge Aux Deux Lions
N° 4 sur 102 à Québec (ville)
1 007 avis
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 102 à Québec (ville)
1 321 avis
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 102 à Québec (ville)
606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montcalm
C3 Hotel art de vivre
C3 Hotel art de vivre
N° 17 sur 102 à Québec (ville)
506 avis
Le Champlain Hotel
N° 16 sur 102 à Québec (ville)
2 140 avis
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Por...
N° 41 sur 102 à Québec (ville)
120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Vincent ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Vincent

Adresse: 295, rue Saint-Vallier Est, Québec (ville), Québec G1K 3P5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°7 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°11 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 87€ - 175€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Le Vincent 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Vincent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Le Vincent
Hotel Le Vincent Québec, Canada
Auberge Le Vincent Hotel Quebec City
Auberge Le Vincent Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page