Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une très bonne adresse à Québec”

Restaurant Le Manoir
Classé n° 93 sur 1 432 Restaurants à Québec (ville)
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 19 $US
Cuisines : Pizza, Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Enfants, Familles avec enfants, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Groupes
Options : Boissons, Déjeuner, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiement en espèces seulement, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Télévision, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : Ambiance chaleureuse, service attentionné, menu distinctif : Le Manoir est synonyme d’incontournable. Vous succomberez au vaste choix de pâtes et de pizzas, tandis que les risottos et les poissons en feront saliver plus d’un! Au dessert, le bar à crème glacée saura ravir petits et grands! Osez mettre votre appétit au défi! Réservez dès maintenant! Le Manoir • Joie de Manger • Joie de Vivre
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une très bonne adresse à Québec”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

Ambiance familiale ou cosy selon le jour et l'heure, service rapide, plats bien présentés et portions équilibrées. Les pâtes sont excellentes ! Desserts satisfaisants. Prix raisonnables.

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Manureva06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    65
    67
    20
    6
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Mathieu-du-Parc, Canada
Auteur de niveau
111 avis
82 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Repas entre amis...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2013

Pour compléter un voyage d'affaires, des amis de Québec nous ont invités au Manoir (du Spaghetti), le vendredi 19 avril 2013.

Accueil chaleureux, humour, très bons plats, 2 pour 1.

Nous y retournerons sûrement.

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci webmusic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monteregie
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Malades après un souper au Manoir”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2013

Ma conjointe et moi sommes avons découvert le Manoir (Ste-Foy, Québec) un samedi de fin janvier 2013; l'accueil fût parfait et les serveuses et serveurs chaleureux et courtois. Ma conjointe a opté pour des pâtes au champignons alors que j'ai commandé le "Alfredo Salmone", plat que j'ai souvent dégusté dans d'autres établissements. J'ai trouvé étrange le fait que le saumon fumé servi sur les fettucinis était en cubes plutôt gélatineux (mi-cuits) au lieu d'en tranches fines comme tous les saumons fumés. Je me suis dit que c'était probablement la manière du Manoir de servir ce plat.
Une heure plus tard, je fus pris de violents mots d'estomac et j'ai vomi à plusieurs reprises mon repas. J'ai contacté Info-Santé et l'infirmière en est venue à la conclusion que j'étais victime d'une intoxication alimentaire et que tout reviendrait à la normale vu que j'avais vomi le repas.

J'ai communiqué avec une assistante-gérante du Manoir qui s'est empressée de me dire qu'une vague de gastro-entérite courait dans la ville de Québec... Ensuite un gérant m'a rappelé pour se perdre en excuses et me disant que rien de tel ne se pouvait et que jamais personne n'avait été malade après avoir mangé à son restaurant; il alla même jusqu'à tenter de blâmer le déjeuner que j'avais pris 8 heures avant de souper chez-eux. Il m'a aussi refusé un remboursement du repas disant que le vin ne m'avait certainement pas rendu malade (admettait-il par le fait-même que c'était le saumon??!?). Il m'a par contre offert "une petite surprise" qu'il voulait m'envoyer par la poste, ce que j'ai décliné. Dommage, car j'aurais donné une seconde chance au Manoir!

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
6 Merci Jean R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivière du Loup, Canada
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“succulent et accueil personnalise”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2013

J'étais seul et je suis allé souper vers 20:00 heures
Excellent accueil , personnalisé et bouffe excellente
Je le recommande

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci pierre2434
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boisbriand, Quebec, Canada
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Agréable pour un groupe familial”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2012

Tres bon service et rapide, belle ambiance rétro avec un beau décor. Nourriture correct sans plus. N'oubliez pas que c'est un resto de pâtes....

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Yannick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Manoir ont aussi consulté

Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 

Vous connaissez Restaurant Le Manoir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page