Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Horriblement cher” 3 5 étoiles
Avis sur Restaurant Portofino Bistro

Restaurant Portofino Bistro
Classé n° 35 sur 1 385 Restaurants à Québec (ville)
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Bar complet, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Downtown Quebec City
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Horriblement cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Nous venons dy manger. on a pris une salade cesar a 12$ ou il n y avait que de la salade et des croutons.
Quant aux pates les quantites sont insuffisantes . Les prix sont exagérs.
N'y allez pas.

Utile ?
Merci Patata13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BistroPortofino, Manager de Restaurant Portofino Bistro, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Nous prenons bonne note de ceux-ci de façon à améliorer la qualité de nos plats et de notre service. Bien que les portions offertes au Portofino soient habituellement considérées comme adéquates, nous prenons en considération votre avis et espérons pouvoir vous servir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

805 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    337
    271
    113
    50
    34
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
14 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Nourriture ordinaire”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Je n'ai peut-être pas pris leur meilleur mais bon, j'ai eu du poulet avec une sauce qu'on utilise avec des plats de sauce aux tomates. Ce n'était pas mauvais mais sans plus. Je n'y retournera pas.

  • Visité en août 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Johane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BistroPortofino, Manager de Restaurant Portofino Bistro, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Nous prenons bonne note du fait que votre plat n’était semble-t-il pas à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que nous accordons une grande importance à la préparation et à la qualité de tous nos plats, et que votre avis compte pour nous. Étant donné l’appréciation usuelle de notre clientèle, nous nous permettons de vous inviter à revenir nous visiter prochainement de façon à vivre à nouveau l’expérience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
78 avis
55 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Service laissant à désirer...”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Avons été servi en trois fois... avec passablement de temps entre chaque réception. Bonne nourriture mais ne donne pas envie d'y retourner.

Utile ?
Merci U11313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BistroPortofino, Manager de Restaurant Portofino Bistro, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayiez aimé vos plats, et nous prenons bonne note du fait que les délais au niveau du service n’étaient semble-t-il pas à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que nous accordons beaucoup d’importance à votre avis et que nous visons continuellement à atteindre le plus haut niveau de qualité, tant pour les plats que pour le service offerts. Nous espérons que nous pourrons avoir la chance de vous servir à nouveau prochainement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“L italie a quebec”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

On cherchait un peu d italie a Quebec et on a trouve ! Acceuil chaleureux, personnel tres sympathique, decors de l italie, musique italienne, parfait.
On nous a rapidement servis plats malgre le grand nombre de clients. Tres bone cuisine, tres bon rapports qualite/prix. Menu du jour particulierement interressant. A consommer sans moderation.

Utile ?
Merci Philippe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Ambiance et qualité de repas”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Super bel endroit avec un accueil et service hors paire, le propriétaire François toujours disponible, la qualité de la nourriture est excellente et l'ambiance wow , la place à Québec.

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci restoMontr_al
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Portofino Bistro ont aussi consulté

Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 

Vous connaissez Restaurant Portofino Bistro ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page