L'accueil de la propriétaire qui nous avait réservé la meilleure table, l'ambiance chaleureuse et la musique si appropriée pour la saison (pré-Noël), le décor et le feu de foyer, sans oublier la nourriture exquise du début à la fin. Vraiment c'est «le top.» Nous avons pris la table d'hôte, disponible après midi la fin de semaine (!) et ne l'avons pas regretté. En entrée, j'ai pris une cassolette de ris de veau avec poulet, mon épouse, la salade à la vinaigrette à la framboise. Deux bonnes portions délicieuses pour des entrées. Mon plat principal consistait dans le filet de doré avec sauce au whisky accompagné de pommes de terres risollées (demande spéciale) et légumes. Le tout était très chaud (sauf peut-être le doré) et exquis. Mon épouse a choisi le poulet cordon bleu tout aussi copieux et délicieux. En grande finale - la crème brûlée au «dulce de leche» pour nous deux - suggestion non regrettée d'un commentateur sur Tripadvisor - qui valait vraiment le petit supplément. La serveuse-propriétaire m'a demandée si elle était bonne ... je n'ai su que répondre, alors j'ai dit : indescriptible. Vraiment, si le paradis est sur terre, ce resto-bistro en occupe un petit coin.