Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 15:30 - 08:30
Points forts des avis
Party d’employés

Nous y sommes allés pour un party d’employés et nous avons adorés l’ambiance et le contexte du jeu... lire la suite

Avis publié : Il y a 2 jours
alyblais
par mobile
Différent, tellement plaisant comme activité!

Une nouvelle passion pour moi que j'ai découvert! Vraiment, c'est une activité à faire et à... lire la suite

Avis publié : Il y a 5 jours
Stéph P
,
Québec
Lisez les 116 avis
  
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Québec (ville)
à partir de 23,91 $US
Plus d'infos
à partir de 32,83 $US
Plus d'infos
à partir de 44,37 $US
Plus d'infos
à partir de 123,30 $US
Plus d'infos
Avis (116)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
116 résultats
Note attribuée
90
19
6
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
90
19
6
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 116
Avis écrit le 6 août 2019 par mobile

Excellente salle et superbes énigmes. Nous avons eu énormément de plaisir entre gars. Les maîtres de jeu sont très bon dans leur job et rajoute du plaisir à l’expérience!

Date de l'expérience : août 2019
Merci Cedryk C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerant_succursale, Gérant de Défi-Évasion, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2019

Merci! Les maitres de jeu sont toujours content d'avoir vos commentaires. Au plaisir de vous voir à nouveau. :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2019 par mobile

Nous avons vraiment aimé cela et nous y retournerons certainement. C’est difficile mais l’fun. Les employées étaient très gentilles et les décors étaient bien faits.

Date de l'expérience : août 2019
Merci Nathabell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerant_succursale, Gérant de Défi-Évasion, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2019

Merci! La salle du Portail est en effet l'une de nos salles les plus difficiles. Au plaisir de vous revoir! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2019 par mobile

Super le fun! Assez difficile mais bien plaisant. Une série d'énigmes pour ouvrir des coffres et des portes et progresser dans le défi.

Date de l'expérience : août 2019
Merci MathGaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerant_succursale, Gérant de Défi-Évasion, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2019

Merci! Nous avons des salles de différents niveaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone lors de votre prochaine visite pour avoir plus d'information à ce sujet. Bonne journée :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2019 par mobile

La visite, un scénario d’horreur qui nous garde sur le bout des pieds. Scénario parfait pour débutants, très amusant.

Date de l'expérience : août 2019
Merci NicoLafon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerant_succursale, Gérant de Défi-Évasion, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2019

Nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à vous faire vivre quelques frissons! Merci et à bientôt :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2019 par mobile

Vraiment le fun,chaque pièce représente bien les cercles de l'enfer. Les puzzles sont variés et très motivant et gratifiant à réussir. Les side quest amène des puzzle très différent que le reste. 9/10 je la ferrait encore !

Date de l'expérience : août 2019
Merci MommyJay12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerant_succursale, Gérant de Défi-Évasion, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2019

Merci! Le portail des enfers est une pièce difficile, mais très appréciée. En espérant vous revoir bientôt! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis