Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent repas mais service laborieux!”

Restaurant Laurie Raphaël
Réservez avec OpenTable
Restaurant Laurie Raphaël n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 sur 1 433 Restaurants à Québec (ville)
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 29 $US - 110 $US
Cuisines : Française, Canadienne, Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Terrasse, Parking, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : laurie raphaël Au menu, un cuisine gastronomique signée Daniel et Raphaël Vézina, où les produits du Québec sont toujours à l’honneur. La présentation allégée de la carte, laisse place à l’imaginaire et à la découverte. C’est avec confiance que vous allez choisir les saveurs qui feront de votre repas une expérience nouvelle remplie de surprises.
Auteur de niveau
114 avis
67 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Excellent repas mais service laborieux!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

À chacune de nos visites au LR, que ce soit le midi ou le soir ou à Québec ou Montréal, l'excellence des repas servis a toujours été respecté. Notre repas d'hier était encore une fois à la hauteur. Tous les services étaient savoureux et merveilleusement présentés. Les vins ou bières accompagnant le repas nous ont pour la plupart plus. Seules quelques maladresses du service de certains plats ou l'absence de boissons chaudes souhaitées manquaient pour une note parfaite. Nous y retournerons certainement !

Utile ?
Merci Syss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurie-Alex V, Guest Relations Manager de Restaurant Laurie Raphaël, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Nous apprécions vos commentaires constructifs.
Au plaisir de vous servir à nouveau dans notre établissement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

598 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    440
    71
    42
    35
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
68 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Toujours à la hauteur!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Nous sommes allés en famille pour le spécial "Cabane à sucre". Les 5 services étaient savoureux avec des mélanges de saveurs originales intégrant les produits de l'érable. Même certains menus plus traditionnels ont été servis et ils étaient apprêtés différemment tout en offrant une saveur améliorée. Le service est empressé et chaleureux. C'est un endroit dynamique et bien tenu. Nous y retournerons.

Utile ?
Merci BrunoScotty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurie-Alex V, Guest Relations Manager de Restaurant Laurie Raphaël, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Merci pour ces commentaires! Serez-vous parmi nous pour la cabane à sucre l'année prochaine? Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
40 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Innovateur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

On nous avait suggéré le menu chef chef pour tester des plats qui seraient, éventuellement, servis le soir. Chaque plat était une surprise et nous nous sommes régalées. Des plats raffinés qui jouent avec nos papilles. Je vous le recommande, c'est un repas pleins de surprises.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci AgatheUnivers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurie-Alex V, Guest Relations Manager de Restaurant Laurie Raphaël, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Merci pour ces beaux commentaires.
En espérant vous accueillir à nouveau dans notre restaurant!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Cuisine raffinée et innovante!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous avons choisi le menu chef chef pour avoir la surprise des plats et nous n'avons pas été déçues! J'ai demandé beaucoup de détails sur les plats et le serveur connaissait très bien les plats et sinon a demandé en cuisine aux chefs. C'est la 1ère fois que je venais dans le restaurant de Daniel Vézina et sa famille et nous avons apprécié. C'est une cuisine raffinée et innovante. On est rassasié et pleins de nouvelles saveurs découvertes. J'espère voir les plats que nous avons testés sur la carte prochainement.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Cuisine_Julia_T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
repentigny
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Déçu”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

C'était notre première visite à ce restaurant de renommé.... Malgré les commentaires peu flateur sur trip advisor, je voulais quand même y aller. J'aurais du écouter Trip advisor...
Nous sommes resssorti avec une facture de 500$ Nous avions pris le menu dégustation avec l'accord mets et vin. Les portions étaient assez petites que nous ne pouvions réellement pas goûter. Et c'était pareil pour le vin. Donc nous en sommes ressorti que nous avions encore fain et nous aurions pris plus de vin.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci mousse031062
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Laurie Raphaël ont aussi consulté

Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 

Vous connaissez Restaurant Laurie Raphaël ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page