Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super pour la relâche!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Auberge Gouverneur Shawinigan
N° 4 sur 6 Hôtels à Shawinigan
St-Joseph de Beauce
Auteur de niveau
28 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Super pour la relâche!!”
Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons profité des activités de jeux gonflables, films en continue, piscine , jeux vidéo, bijoux, mascottes et autres offerte sur deux jours à cet hotel et ce fut génial. Nous avions la chance de coucher sur place et également de glisser au centre de plein-air. L'idée est excellente et notre fils de 6 ans a adoré. Tout était super, le staff, la nourriture, les activités.
Nous y serons l'an prochain.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marieandr_ep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gouverneurshawinigan, Front Office Manager de Auberge Gouverneur Shawinigan, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Merci de vos commentaires.

Devant l'immense succès des deux journées d'activités organisées pour la Relâche, nous sommes heureux de vous annoncer que cinq journées d'activités, divisées en demi-journées, seront offertes pour la semaine de Relâche en mars 2015.

De nouvelles activités extérieures s'ajouteront aux activités intérieures. De plus, nous prévoyons des heures réservées aux clients en hébergement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour la Relâche 2015
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    77
    60
    23
    15
Consultez les avis pour
65
81
6
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2014

Chambre non rénovée, mais propre et confortable. Personnel gentil. Nourriture honnête.
A $84, c'est un bon rapport qualité-prix même si la chambre est vieillotte. La piscine et le spas sont bien appréciés.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yves M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2013

C'était notre premier séjour à Shawinigan. Le but de notre voyage était d'aller voir les Cataractes, club de hockey de la LHJMQ. Cet hôtel est digne de sa ville avec des gens très courtois et sympathiques. Nous n'avions jamais jaser avec autant de monde dans une ville ( Après des voyages à Drummondville Victoriaville et Blainville) . L'hôtel est très bien. Nous sommes arriver et nous avons pu aller à la piscine nous détendre pour ensuite aller voir les Cataractes servir une leçon de 6-1 aux adversaires. Nous étions à fond pour les cataractes contrairement à nos autres voyages où nous prenions pour l'équipe locale , mais pas avec autemps de cœur. Si vous êtes de passage à Shawinigan, allez au Centre Gervais Auto, cet aréna moderne est dans une classe à part des autres. ( PS N'allez pas voir l'Armada, leur aréna neuf m'a très déçu, personnellement ) Donc retour à l'hôtel en 15 minutes de marche. Chapeau à la ville de Shawinigan, son hôtel, son aréna , ses citoyens, et une belle sirène de but au passage :P . Nous allons probablement y retourner dès le 15 Février pour une autre détente et match d'hockey dans ce superbe aréna.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominic21345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 octobre 2013

nous avions mal compté notre argent quand nous avons payé notre facture et payé 20 $ en trop et quand la serveurse a fait sa caisse, elle nous a laissé l'argent dans une enveloppe dans notre chambre. hotel très propre et service hyer courtois .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JOJO103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2013

Réservation par booking. Plutôt pas donné. Arrivé sur place, accueil très snobe. Chambre très très vieille rideaux dégueulasse et sale. Heureusement que nous n'avons pas pris le déjeuner ... 4 étoiles? Sincèrement c'est un 1 ou 2 étoiles. Très mal insonorisées ....
n'y allez surtout pas!!!
TV très grosse ... non programmer ...

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fabien6960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Shawinigan

Montréal, Canada
Auteur de niveau
81 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Hotel bien située en face de la promenade donnant sur la rivière St-Maurice. A proximité du centre ville de la cité de l'énergie et des pistes cyclables. Grande chambre, frigo, conviviale. Personnel courtois. Bonne literie. Seul bémol, déjeuner sans plus. Mieux d'aller déjeuner en ville moitié prix pour la même chose. Tout se fait a pied. La petite piscine est bien et le spa par contre aurait a gagner en gagnant quelques degrés de chaleur de plus...

Astuce pour la chambre : Chambre donnant sur la rivière St Maurice pour la vue, quoique les fenêtre ne sont pas très grandes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci matalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 août 2013

Séjour en famille. Hotel bien situé mais décevant. Personnel arrogant, chambre devrait être rénovée, les chambres classiques sortent tout droite des années 1980, besoin criant de rénovations. C'est un hôtel 4 étoiles et je connais des 3 étoiles beaucoup mieux. Comme le petit déjeuner n'était pas inclus, nous voulions prendre le buffet mais pas très intéressant, lorsque nous sommes allés au buffet, sur 5 items chauds, 3 étaient vides et le remplissage ne semblait pas venir très rapidement. Il y avait un mariage dans les salles de réception et les enfants couraient dans les corridors des chambres et ce jusqu'à minuit au moins, le personnel de l'hôtel les voyaient mais ne faisait rien donc pas facile de se coucher tôt (je devais me lever tôt le lendemain pour faire plusieurs heures de conduite). La prochaine fois j'irai au Comfort Inn, peut-être seulement 3 étoiles mais beaucoup mieux.

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Nicole P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Shawinigan ou ses environs
À 1.4 km
Comfort Inn & Suites Shawinigan
Comfort Inn & Suites Shawinigan
N° 2 sur 6 à Shawinigan
4.0 sur 5 bulles 113 avis
À 9.9 km
Hotel Marineau Shawinigan
Hotel Marineau Shawinigan
N° 1 sur 6 à Shawinigan
3.5 sur 5 bulles 56 avis
À 7.6 km
Auberge Le Flores
Auberge Le Flores
N° 1 sur 2 à Grand-Mère
3.5 sur 5 bulles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.8 km
Hotel Sacacomie
Hotel Sacacomie
N° 1 sur 4 à Saint-Alexis-des-Monts
4.0 sur 5 bulles 1 064 avis
À 26.3 km
Super 8 Trois-Rivieres
Super 8 Trois-Rivieres
N° 1 sur 18 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 535 avis
À 27.4 km
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
N° 7 sur 18 à Trois-Rivieres
3.5 sur 5 bulles 373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Gouverneur Shawinigan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Gouverneur Shawinigan

Établissement : Auberge Gouverneur Shawinigan
Adresse: 1100 Promenade du Saint-Maurice, Shawinigan, Québec G9N 1L8, Canada
Location : Canada > Québec > Shawinigan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à Shawinigan
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Gouverneur Shawinigan 3*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Gouverneur Shawinigan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Gouverneur Shawinigan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page