Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Dans la moyenne des hôtels moyens”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Le President
N° 2 sur 16 Hôtels à Sherbrooke
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
48 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Dans la moyenne des hôtels moyens”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2012

Ce pourrait être un Comfort Inn. Même style, même ambiance, même décoration. Un hôtel moyen, sans particularité, plutôt aseptisé et dont on ne garde pas de souvenirs. Correct pour une nuit ou deux. Ce type d'hotel est un peu comme un souper chez des amis où l'on s'ennuie sans pouvoir quitter.

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bob Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Director of Sales de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Merci de nous avoir laissé vos commentaires. Vos commentaires seront pris en considération dans l'amélioration de nos installations.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    157
    63
    27
    22
Consultez les avis pour
121
106
15
90
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2012

Nous nous sommes rendu à Sherbrooke l'an dernier pour une expérience sur le train Orford Express. Nous avons fait une réservation pour un séjour d'une nuit, incluant un forfait à bord du train Orford Express et le diner gastronomique. Le prix était extraordinaire, compte tenu de la qualité de l'Hôtel le Président. On a fait les réservations, et pour l'hôtel et pour le train, pour deux couples. et tout a été respecté. Ce fut un séjour merveilleux à un prix tout aussi merveilleux. Le personnel a été attentionné et très poli. MERCI! d'avoir contribué à la réussite de cette courte vacance.

Paul Lamontagne et Judith Émond de Québec

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Paul L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Director of Sales de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Merci de nous avoir laissé vos commentaires. Le service à la clientèle est très important pour nous et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.

N'hésitez pas à nous visiter de nouveau lors de votre prochaine escapade à Sherbrooke!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke
Auteur de niveau
53 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2012

J'avais préalablement acheter un certificat cadeaux de cet hôtel à mon copain. J'avais payé pour une chambre avec un lit king, mais lors de notre arrivé ils nous ont donné une chambre avec deux lits doubles alors que j'avais payé pour un autre type de chambre , plus dispendieux. Il n'a jamais été possible de nous changer de chambre ! De plus, notre chambre était très peu insonorisée et donc nous entendions sans cesse nos voisins. Ce qui était assez désagréable.

J'ai vécu une mauvaise expérience avec cet hôtel, je ne compte pas y retourner !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci roxane12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Director of Sales de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Merci de nous avoir laissé vos commentaires. Nos certificats cadeaux représentent une nuitée dans notre établissement dans l'un ou l'autre de nos type de chambres. Si, au moment de la réservation, la spécification d'une chambre à 1 lit n'est pas effectuée, il est possible que la chambre régulière ait été attribuée par défaut. L'Hôtel étant probablement complet au moment de votre arrivée, il nous était maintenant impossible d'effectuer le changement de type de chambre.

Nous espérons tout de même vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2012

Je ne prends pas souvent le temps de poster des avis mais ce séjour à l'hôtel le Président a vraiment été top de bout en bout. Les chambres sont sont confortables, le personnel très serviable, l'atmosphère est calme, le tout très propre et à un prix vraiment abordable. Sherbrooke est une ville très sympa qui plus est, donc des vacances vraiment chouettes !

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Director of Sales de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Merci de nous avoir laissé vos commentaires. Il est très important pour nous d'offrir à nos clients un séjour des plus agréables et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le vôtre.

Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escapade à Sherbrooke!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2011

Accueil super, très propre, je recommande fortement l'hôtel le Président.

Petits déjeuners à la carte ou à partir de 8 $.

La piscine chauffée à 29° est agréable et il y a un spa hyper sympa.

Des regret :
- un peu éloigné du centre de Sherbrooke : idéalement, il faut une voiture. Mais il y a aussi un arrêt de bus devant l'hôtel (Ligne 3)

- Absence de salle de fitness

- Absence de bar ou de zone de convivialité.

A recommander sans hésitation.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Director of Sales de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Merci de nous avoir laissé vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Sherbrooke.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2011

Nous avons choisi L'Hôtel le Président pour notre party de Noël du bureau. Nous avons étés bien servi, avant, pendant et après. La salle bien organisée, le buffet chaud est en voté super bon auprès de tous les participants, le nombre d'employés polis et courtois sont bien présents, le service de vestiaire est un atout et les toilettes sont propres. Ce n'est pas la première fois que nous sommes satisfaits de leurs service de réception. Peu importe si c'est un mariage avec un service de réception avec service aux tables avec de la famille qui vient de l'extérieur, pouvoir dormir à l'Hôtel c'est un gros +. Aussi, le brunch du dimanche sont bien cotés auprès des citoyens. Pour une réception ou un Party clé en main, c'est la place!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Verve_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Director of Sales de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Merci de nous avoir laissé vos commentaires. Le service à la clientèle est très important pour nous et nous sommes heureux que votre réception du temps des fêtes ait été une réussite.

N'hésitez pas à faire de nouveau appel à nos services pour vos prochains événements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville, Canada
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2011

Notre séjour, ma soeur et moi, à l'Hôtel Le Président le mois dernier a été très satisfaisant. Accueil excellent à la réception, chambre très confortable et très propre et petit-déjeuner à notre goût servi par du personnel très attentionné. Je reccommande cet endroit aux touristes qui veulent visiter la région car, en plus, il est situé tout près des autoroutes.
Merci à tout le personnel et à la prochaine j'espère.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Borloute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Director of Sales de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Merci pour vos commentaires. Nous investissons beaucoup de temps et d'énergie afin d'offrir à nos clients une expérience des plus agréables et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Il nous fera plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour chez nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sherbrooke
À 8.2 km
Hôtel Le Floral
Hôtel Le Floral
N° 1 sur 16 à Sherbrooke
4.5 sur 5 bulles 454 avis
À 1.4 km
Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center
Delta Hotels by Marriott Sherbro...
N° 4 sur 16 à Sherbrooke
3.5 sur 5 bulles 239 avis
À 4.5 km
Grand Times Hotel Sherbrooke
Grand Times Hotel Sherbrooke
N° 3 sur 16 à Sherbrooke
3.5 sur 5 bulles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Comfort Inn Sherbrooke
Comfort Inn Sherbrooke
N° 9 sur 16 à Sherbrooke
3.5 sur 5 bulles 84 avis
À 1.0 km
Quality Hotel & Suites
Quality Hotel & Suites
N° 14 sur 16 à Sherbrooke
3.0 sur 5 bulles 51 avis
À 1.2 km
Hotellerie Jardins de ville
Hotellerie Jardins de ville
N° 8 sur 16 à Sherbrooke
3.5 sur 5 bulles 48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le President ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le President

Établissement : Hotel Le President
Adresse: 3535 King Street West, Sherbrooke, Québec J1L1P8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Sherbrooke
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 Hôtels à Sherbrooke
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le President 3*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le President en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le President Hotel
Hotel Le President Sherbrooke
Hotel Le President En Tunisie
President Hotel Sherbrooke
Le President Residence
Le President Sherbrooke

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page