Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Le President
N° 2 sur 16 Hôtels à Sherbrooke
sT JEAN SUR rICHELIEU
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bel hotel”
Avis écrit le 2 septembre 2014

L'Hotel Le Président est super propre, il y a une belle piscine et sauna, l'accueil est bien. Le seul hic il n'y a pas de déjeuner inclus avec la chambre

Je retournerai à cet hotel lors de mes prochains déplacement à Sherbrooke

Astuce pour la chambre : Suggestions pour les fumeurs......il n'y a pas de chambres fumeur mais les chambres au rez de ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DANURBAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Responsable commercial de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos installations et il nous fera plaisir de vous accueillir de nouveau lors de vos prochains séjours à Sherbrooke. Pour ce qui est du déjeuner, comme il s'agit d'un menu complet, nous préférons laisser le choix à nos clients de le prendre ou non plutôt que de l'imposer et devoir ajuster nos prix en conséquence. Nous vous remercions de vos commentaires.

Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    158
    69
    29
    23
Consultez les avis pour
127
109
15
96
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2014 par mobile

Bon hôtel, pas cher, personnel très courtois.
Décor un peu vieillot, mais si le la beauté des chambres ne vous dérange pas, allez y. Hotel très propre et bien situé, juste a coté de la 410.
Grande piscine et SPA très agréable après une journée de vélo ou rando.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Paramic99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Responsable commercial de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Merci de nous avoir laissé vos commentaires. Il est très important pour nos que nos clients aient un séjour des plus agréables et nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié le vôtre.

Il nous fera plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Sherbrooke!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons couché une nuit a cet hôtel en nous rendant a Merrimack et nous avons apprécié notre séjour. L'hôtel est très bien situé car elle est proche des restaurants. Les chambres sont bien et pour le prix, il fait très bien l'affaire.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre6401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Responsable commercial de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Merci de nous avoir laissé vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre Hôtel ainsi que sa localisation. N'hésitez pas à nous visiter de nouveau lors de votre prochain passage à Sherbrooke.

Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
63 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous sommes restés 2 jours à cet endroit. La chambre était spacieuse mais sombre. Elle aurait besoin d'avoir des couleurs plus pâles, le gros meuble télé n'as plus sas raison d.être. Il devrait être remplacé par un meuble tv plus ajouré.
Les corridors sont sombres et les tapis pas toujours propres.
Un peu de sourire à la salle à manger serait de vigueur.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jacquesjpl1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Director of Sales de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Merci de nous avoir laissé vos commentaires. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié le confort et le fait que nos chambres soit spacieuses. Soyez assuré que vos commentaires seront pris en considération en vue d'améliorer nos services et installations.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Sherbrooke!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Auteur de niveau
83 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Samedi (26 juillet) avons couchés à cet hôtel pour la quatrième fois et toujours aussi satisfait.
Propre, grande chambre, lit et oreiller très confortable.
Bon rapport, qualité, prix.

Un de mes petits caprices que j'aime bien à cet hôtel...grande serviette de bain.

Astuce pour la chambre : Nous on aime bien le dernier étage avec vu à l'avant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Parajo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Responsable commercial de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires. Votre fidélité envers notre établissement est grandement appréciée et il nous fera toujours plaisir de vous accueillir lors de vos prochains séjours à Sherbrooke!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 2 juin 2014

Hôtel bien situé mais j'ai dû débrancher le réfrigérateur qui faisait plus de bruit que la ventilation. Déjeuner correcte. Plus de fruits serait une bonne idée. La piscine pourrait ouvrir plus tôt le matin.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Stephbearca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Director of Sales de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Merci de nous avoir laissé vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant l'amélioration de nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Sherbrooke
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis écrit le 26 mai 2014

dans l'ensemble, tout était bien au niveau service , chambre,exception faite pour le déjeuner.il pourrait y avoir plus de choix et plus copieux ex plus de fruits.
pour la salle de bain, je comprend qu'il y a un côut, mais il serait bien de pouvoir installer
sur les murs des barres de sécurité(ainées) ainsi qu'un tapis plus adhérent au fond du bain

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci GUY C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Director of Sales de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Merci de nous avoir laissé vos commentaires. Il est important pour nous que nos clients aient un agréable séjour et nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié le vôtre. Soyez assuré que nous prenons note de vos suggestions dans le but d'améliorer nos services.

N'hésitez aps à nous visiter de nouveau lors de votre prochain voyage à Sherbrooke!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sherbrooke
À 8.2 km
Hôtel Le Floral
Hôtel Le Floral
N° 1 sur 16 à Sherbrooke
478 avis
À 4.5 km
Grand Times Hotel Sherbrooke
Grand Times Hotel Sherbrooke
N° 3 sur 16 à Sherbrooke
334 avis
À 1.4 km
Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center
Delta Hotels by Marriott Sherbro...
N° 4 sur 16 à Sherbrooke
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Comfort Inn Sherbrooke
Comfort Inn Sherbrooke
N° 10 sur 16 à Sherbrooke
84 avis
À 1.0 km
Quality Hotel & Suites
Quality Hotel & Suites
N° 14 sur 16 à Sherbrooke
51 avis
À 1.2 km
Hotellerie Jardins de ville
Hotellerie Jardins de ville
N° 9 sur 16 à Sherbrooke
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le President ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le President

Établissement : Hotel Le President
Adresse: 3535 King Street West, Sherbrooke, Québec J1L1P8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Sherbrooke
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 Hôtels à Sherbrooke
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 114€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le President 3*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le President en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le President Residence
Le President Hotel
Hotel Le President Sherbrooke
Hotel Le President En Tunisie
President Hotel Sherbrooke
Le President Sherbrooke

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page