Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur rapport qualité-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Le President
N° 2 sur 16 Hôtels à Sherbrooke
Avis publié : 28 novembre 2009

Lit respectable. Piscine publique et spa facile d'accès. Pas de resto malheureusement, mais y'en a beaucoup pas loin.

Qualité/Prix, on ne se trompe pas.

Séjour en : septembre 2008, a voyagé avec des amis
Merci francoislambert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Responsable de la réception de Hotel Le President, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2015

Bonjour et merci pour vos bons commentaires. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans un futur rapproché. Au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (526)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

373379 avis sur 526

Avis publié : 13 septembre 2009

Après une nuit agitée par des clients bruyants et sans doute festifs (1h et 3h du matin) nous nous sommes plaints à la réception en rendant les clefs
Le clerc nous a regardé avec un regard béant et niais "Ho !!! Vous n'avez pas composé le 0 pour demander de l'aide !? alors je ne peux rien faire pour vous"
L'hôtel est muni de serrures à cartes, donc il y a des logs qui auraient sans doute permis de retrouver les indélicats.

Bouffe correct mais sans plus pour le petit déj. Serveuses sans sourire

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Donarno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2009

J'ai adoré l'accueuil cordial et chaleureux, l'ensemble des services, l'accès à la piscine et au spa. J'ai également beaucoup aimé la décoration de la chambre et sa superficie. La sallede bain était trèes propre, comme le reste de l'hôtel.

Toutefois j'ai tellement mal dormi !!! Le lit était dur, les oreillers beaucoup trop épais, ton mon corps était arqué dans un poisiotn inconfortable pour une partie de la nuit (jusqu'à ce que je change l'oreiller pour dormir directement sur le matelas...) Notre chambre, était TRÈS mal insonorisée, nous avons entendu des bruits corporls désagréables de notre voisin d'en haut et la machine à glace était juste devant notre porte.

Les rénovations ont donné un nouveau cachet à cet hôtel. Mais je ne suis pas certaine que ma notion de confort est la même que celle des propriétaire...

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roukinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Responsable de la réception de Hotel Le President, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2015

Bonjour et merci pour vos commentaires. Nous vous suggérons de demander une chambre éloignée des machines distributrices lors de votre prochaine réservation et nous ferons en notre possible pour vous accommoder. Au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2009

Wow, félicitations pour vos belles rénovations. C'est de toute beauté. La piscine est très agréable. Vos chambres très propres,le service à la clientèle est excellent. Les prix plus que abordable bravo à vous tous. Cet hôtel gagne à être connu. Avant j'allais au Delta mais maintenant les prix sont vraiment trop dispendieux au Delta, je retrouve la même qualité au Président. Encore FÉLICITATIONS

Robert

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci John007Ottawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Responsable de la réception de Hotel Le President, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2015

Bonjour et merci pour vos bons commentaires. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans un futur rapproché. Au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2008

J'avais des craintes suite à la lecture de certaines crititques négatives sur ce site avant mon passage à l'hôtel.
Cependant tout a été très bien avec une mention spéciale pour le service - d'autant plus que notre nuitée était le 24 décembre en plus d'une réservation de groupe pour un brunch le 25 ! Personnel attentionné et professionnel.
Des travaux de rénovations sont effectivement bien visibles dans l'hôtel sans aucun impact toutefois sur nos 2 chambres, qui dépassaient les attentes pour un 3 étoiles.
Nous allons retourner à cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour en : décembre 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LordB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Responsable de la réception de Hotel Le President, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2015

Bonjour,
Merci pour vos bons commentaires. Il nous fera plaisir de vous accueillir dans un futur rapproché. Au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2008

Très simple comme critique: Désastreux, à part la piscine (eau brouillé) et le service offert par les serveuses pour déjeuner; je dirais que tout étaient négatif: service, propreté, qualité, respect. Juste pour vous donner un petit exemple: mon conjoint veut prendre une douche, lorsqu'il active cette dernière, la robineterie se détache du mur et vient le frapper. Et non, les travaux ne sont pas terminé... peinture mal faite, ''tape'' pour peinture dans les chambres... Nourriture dans les cages d'escaliers (durant 2 jours jusqu'à ce qu'une maman ramasse les restes), moisissure dans les cages d'escalier. Bref, à éviter, vaut mieux dormir dans sa voiture...

  • Séjour en : janvier 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tichatQu_bec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Responsable de la réception de Hotel Le President, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2015

Bonjour,

Depuis votre passage, notre hôtel a été complètement rénové. Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur prochain.

Au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2007

l'hôtel précise que les chambres ont été rénové mais il n'y a que les chambres et les rénovations ne sont pas du tout finies!!!! c'est une honte de se dire 4 étoiles quand on a l'allure d'un 2!!! les échaffaudages donnent sur les fenêtres donc impossible d'ouvrir les fenêtres, le carrelage des couloirs n'est pas posé, en bref beaucoup de publicité jouant sur les mots, je le déconseille.

  • Séjour en : août 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Service
1  Merci juts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Directeur général de Hotel Le President, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2007

Nous avons tenté de communiqué avec JUTS mais aucune réponse de sa part.

Nous sommes un hôtel de type 3 étoiles et rien n'est publié à l'effet que nous sommes un 4 étoiles.

Depuis que nous avons des chambres rénovées nous avons rarement eu de mauvaises crtitiques et elles étaient minimes.

Bref c'est la critique de JUTS qui est mensongère.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sherbrooke
À 8.2 km
Hôtel Le Floral
Hôtel Le Floral
N° 1 sur 16 à Sherbrooke
512 avis
À 4.5 km
Grand Times Hotel Sherbrooke
Grand Times Hotel Sherbrooke
N° 4 sur 16 à Sherbrooke
356 avis
À 1.4 km
Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center
Delta Hotels by Marriott Sherbro...
N° 5 sur 16 à Sherbrooke
258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Quality Hotel & Suites
Quality Hotel & Suites
N° 14 sur 16 à Sherbrooke
58 avis
À 0.5 km
OTL Gouverneur Sherbrooke
OTL Gouverneur Sherbrooke
N° 3 sur 16 à Sherbrooke
36 avis
À 1.7 km
Comfort Inn Sherbrooke
Comfort Inn Sherbrooke
N° 12 sur 16 à Sherbrooke
90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le President ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le President

Adresse: 3535 King Street West, Sherbrooke, Québec J1L 1P8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Sherbrooke
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 Hôtels à Sherbrooke
Catégorie de prix : 77€ - 107€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le President 3*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le President en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le President Hotel
President Hotel Sherbrooke
Le President Residence
Hotel Le President En Tunisie
Hotel Le President Sherbrooke
Le President Sherbrooke

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page