Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Delta Hotels Sherbrooke Conference Centre
Hôtels proches
Hôtel Le Floral(Sherbrooke)
118 $US
71 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
165 $US
160 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Comfort Inn Sherbrooke(Sherbrooke)
123 $US
119 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
80 $US
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
166 $US
156 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
74 $US
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le President(Sherbrooke)
111 $US
108 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Motel Lennoxville(Sherbrooke)(Bonne affaire !)
82 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Motel Le Sabre(Sherbrooke)(Bonne affaire !)
74 $US
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (266)
Filtrer les avis
266 résultats
Note attribuée
38
99
94
29
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
38
99
94
29
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
8691 avis sur 266
Avis publié : 23 août 2012

Hotel parfait pour se reposer lors d'une étape ou une visite de sherbrooke. Chambre très spacieuses, calmes et confortables. La piscine est très petite et sombre. Le personnel est aimable. Attention le gros moins, est le parking payant et cela est précisé au moment du départ. L'hôtel se situe dans une zone commerciale mais pas de nuisance sonore.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PilouGe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Guest Relations Manager de Delta Hotels Sherbrooke Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2012

Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir pris quelques minutes pour commenter votre dernier séjour parmi nous.

Vos commentaires constructifs et vos suggestions nous permettent de maintenir notre haut niveau de qualité de service, nous aidant ainsi à surpasser vos attentes. Il est toujours apprécié de savoir que nous avons réussi à rendre votre séjour parmi nous agréable. Sachez que je vais personnellement faire un suivi l'équipe de la réception concernant les informations à transmettre à nos clients dès leur arrivée.

Ce sera un plaisir pour nous tous, au Delta Sherbrooke de vous accueillir à nouveau!

Merci beaucoup et au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2012

(In French) Pas surprenant qu'il n'y ait pas de photo de la piscine sur le site web, elle est minuscule et était pleine (et sombre et malpropre et sans serviette) lors de notre passage.

L'emplacement n'est pas à distance de marche du centre-ville, dans un coin de magasins grandes surfaces. Et ce n'est pas bon marché.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Audrey P, Guest Relations Manager de Delta Hotels Sherbrooke Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2012

Bonjour,

Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir pris quelques minutes pour commenter votre dernier séjour. Vos commentaires constructifs et vos suggestions nous permettent de maintenir notre haut niveau de qualité de service, nous aidant ainsi à surpasser vos attentes.

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour dans notre établissement.

Ce sera un plaisir pour nous tous, au Delta Sherbrooke de vous accueillir à nouveau!

Merci beaucoup et au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2012

Hôtel très bien situé, entouré de nombreux restaurants. À quelques KM du centre ville il est très facile d’accès.
Service excellent et personnalisé, les facilités sont nombreuses. Bar, salle a manger nombreuses salles de réunion.
Les chambres sont spacieuses, décoration convenable qui aurait avantage à être rafraichie.
Lits confortables, climatisation appropriée.
Stationnement à proximité et suffisant.
Cet hôtel aurait cependant avantage à renouveler sa décoration, ses tapis et quelques meubles. Les années ont fait leur œuvre.
Très recommandable pour les voyageurs et tous les organisateurs d’évènements.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mykonos1950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 27 juin 2012

Bonjour Mykonos1950,

merci beacoup d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour commenter votre dernier séjour à notre hôtel.

Vos commentaires constructifs et vos suggestions nous permettent de maintenir notre haut niveau de qualité de service, nous aidant ainsi à surpasser vos attentes. Il nous fait toujours plaisir de savoir que nous avons contribué à rendre votre déjour parmi nous agréable.

Ce sera un plaisir pour nous tous, au Delta Sherbrooke de vous accueillir à nouveau!

Au plaisir!

Audrey Prévost
Gérante du service à la clientèle
Delta Sherbrooke

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2012

Nous avons séjourné a cet hôtel en famille. L’hôtel était complet et accueillait des équipes de hockey PeeWee. C'était un peu le bordel et je ne crois pas que la direction a pris les moyens nécessaire pour gérer ce type de clientèle. Premièrement, il y avait une file d'attente d'au moins 45 minutes pour le check in. Il me semble qu'il n'aurait pas été compliqué d'organiser un bureau d'accueil pour les nombreux groupes sportif. La présence d'agent de sécurité pour assurer un certain ordre aurait été apprécié. Pour ce qui est de l’hôtel, cela me semble bien tenu malgré le fait que d'important travaux de rafraîchissement sont nécessaires. Ce n'est plus au gout du jour. Les chambres sont propres et confortables, Comme le reste de l’hôtel, notre salle de bain aurait besoin d'arriver dans les années 2000. C'était plus que défraîchit. L'espace piscine, qui se veut relaxant, est plutôt glauque. C'est sombre et triste. Par contre, nous avons très bien déjeuner. Le buffet était complet et bien servi. Bref, nous n'avons vraiment pas détesté, mais nous attendrons la grande réouverture apres réno pour y retourner.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maxlomi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABWDeltaSHE, Manager de Delta Hotels Sherbrooke Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2012

Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires constructifs. Ceux-ci nous aideront à maintenir notre haut niveau de qualité de service, et ainsi surpasser vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés des inconvénients survenus.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous!

Arielle Bastien Wald
Directrice adjointe à l’hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2011

J'aime bien allé à cet hôtel pour son emplacement, son service et la qualité de ses chambres. Le programme Delta privilège est très bien, un bel incitatif à coucher à cet hôtel.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fredwrx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ABWDeltaSHE, Manager de Delta Hotels Sherbrooke Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2012

Nous vous remercions grandement de vos commentaires. En effet, le programme Membre Privilège offre une multitude d’avantages. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous!

Arielle Bastien Wald
Directrice adjointe à l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis