Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon séjour à cet hôtel!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center
N° 4 sur 16 Hôtels à Sherbrooke
montreal
Auteur de niveau
124 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Très bon séjour à cet hôtel!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

Hôetl bien situé, avec une très belle vue sur la ville. Les chambres sont spacieuses, les lits et la literie sont d'exellente qualité, donc très confortables. La chambre de bain est très propre et avec tout ce dont nous avions besoin. Télé à écran plat et de grande dimention, ce qui est apprécié. Nous y avons été bien acceuillis par le personnel qui est d'ailleurs bien chaleureux.
Donc, dans l'ensemble nous avons apprécié notre séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hello25kitty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM-CRV-DeltaSHE, Guest Relations Manager de Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Bonjour. Merci beaucoup d'avoir pris quelques minutes pour commenter votre dernier séjour parmi nous. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le confort de chambre ainsi que la courtoisie de notre personnel. Soyez assurée que nous partagerons vos commentaires positifs avec les membres de l'équipe. Il nous fera plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement!
Au plaisir!
Catherine Rivard Viens
Gérante du service à la clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    93
    78
    26
    6
Consultez les avis pour
63
60
8
75
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013

J'ai passé une nuit dans cet hotel la semaine dernière et j'ai été parfaitement content de mon expérience. Ce n'est pas le plus luxueux des hotels mais j'y ai été très bien reçu, la chambre était propre, les lits également et nous y avons fort bien dormi. En plus il est situé sur la rue King dans un coin avec beaucoup de chaînes de restauration. Nous aurions aimé que la piscine soit un peu plus grande mais elle a été parfaite pour relaxer en attendant d'aller manger au restaurant Auguste dans la soirée. Le déjeuner était tout à fait correct et à un prix lui aussi raisonnable. Très content d'avoir choisi Delta lors de cette nuit à Sherbrooke !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ChrisMaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM-CRV-DeltaSHE, Public Relations Manager de Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Bonjour ! Mon équipe et moi s'excusons du délai de réponse, mais je tenais quand même à prendre la peine de vous remercier pour avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien dormi et mangé chez nous. En espérant vous revoir sous peu, nous vous transmettons nos meilleures salutations !
Catherine Rivard Viens
Gérante du Service à la Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thetford Mines, Canada
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Très bel hotel.Nous avons séjourné au Delta Sherbrooke en février 13 pour 2 nuits.En tant que membre privilège,je voulais réserver une suite,mais étant donné que c'était une période moins achalandée,pour le même prix on nous a offert un surclassement avec une suite encore plus luxueuse.Ce que nous avons apprécié énormément.Grand lit King très confortable dans la chambre, séparée par des portes françaises.Et cette suite est située aux étages supérieures ce qui nous donne une très belle vue sur la ville de Sherbrooke.C'est un hotel à recommander.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 182171Gis_le_F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMMAMDeltaSHE, Manager de Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner vos commentaires . Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous revoir à Sherbrooke ou dans un autre hôtel Delta.

Sincères salutations

Marc André Mouton
Directeur de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
40 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2013 par mobile

Je ne sais pas pourquoi mais TripAdvisor n'a pas publie mon avis sur cet hotel, alors je me reprends. Les chambres sont vieillottes. La salle de bain a la limite de la decence, surtout la baignoire. Bonne tele HD. Les tapis remontent au temps des Pyramides. Pas mal de restaurants interessants aux alentours. Perds sa place au profit du Grand Times Hotel.

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Claude H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMMAMDeltaSHE, Manager de Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Merci d'avoir pris le temps pour nous donner votre opinion en ce qui concerne votre séjour parmi nous. Nous ferons un suivi sur les détails que vous avez mentionnés. Nous nous excusons sincèrement que notre produit de chambre n'était pas à la hauteur de vos attentes et espérons que vous nous donnerez une chance lors de votre prochain voyage à Sherbrooke.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Le Delta a été parfait pour une petite escapade en amoureux au Delta. Prix très raisonnable incluant le déjeuner. Accueil chaleureux. La chambre du 10e étage offrait une vue superbe sur la ville. La chambre était très propre, lit confortable, oreillers moelleux, une douche agréable, des produits au gingembre bleu appréciée. Nous avons ajouté un petit forfait de soins au Spa de l'hôtel, bains de boue et massages tous les deux dans la même pièce, soins des plus professionnels. Déjeuner buffet compris dans la salle à manger à ambiance feutrée et service impeccable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci courtrat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMMAMDeltaSHE, Manager de Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner vos commentaires . Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous revoir à Sherbrooke ou dans un autre hôtel Delta.

Sincères salutations

Marc André mouton
Directeur de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec
Auteur de niveau
71 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2013

Il s'agit d'un un hôtel qui offrent tous les services dont la restauration et un bar. Lle stationnement coûte 5 $ et permet d'être à l'abri de la neige en hiver à peu de coût. L'accueil est agréable avec des gens qui veulent bien nous aider. La chambre est propre et correct. L'hôtel est entouré de plusieurs restaurants familial. Le petit déjeuner buffet est très diversifié et complet. Ils offrent des fruits et la possibilité d'oeuf frais cuit à notre goût. Belles places pour les couples et les familles.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GabyQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMMAMDeltaSHE, Manager de Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner vos commentaires sur TRIPADVISOR. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous revoir à Sherbrooke ou dans un autre hôtel Delta.

Sincères salutations

Marc André Mouton
Directeur de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2013

Excellent service aux 2 restaurants proposés, que ce soit au petit-déjeuner ou pour le souper.
Manque de choix végétariens au menu mais pour le reste, cuisine très flexible, bonne sélection de vin, excellente musique et ambiance. Personnel accueillant, très belles chambres, lit ultra-confortable. Gym assez complet mais petit.

Plein centre de Sherbrooke surtout pour un voyage d'affaire, parfait.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stalker101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMMAMDeltaSHE, Manager de Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Cher client, Merci du fond du coeur pour votre commentaire sur Tripadvisor.com .

Vos commentaires et suggestions nous permettent de continuer à améliorer la qualité de nos services et de nos produits, afin de toujours mieux répondre à vos attentes et de prendre les dispositions nécessaires. Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un magnifique séjour!

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Delta Sherbrooke

Sincèrement,

Marc-André Mouton
Directeur de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sherbrooke
À 6.8 km
Hôtel Le Floral
Hôtel Le Floral
N° 1 sur 16 à Sherbrooke
4.5 sur 5 bulles 450 avis
À 3.3 km
Grand Times Hotel Sherbrooke
Grand Times Hotel Sherbrooke
N° 3 sur 16 à Sherbrooke
3.5 sur 5 bulles 322 avis
À 1.4 km
Hotel Le President
Hotel Le President
N° 2 sur 16 à Sherbrooke
4.0 sur 5 bulles 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Comfort Inn Sherbrooke
Comfort Inn Sherbrooke
N° 10 sur 16 à Sherbrooke
3.5 sur 5 bulles 84 avis
À 2.3 km
Quality Hotel & Suites
Quality Hotel & Suites
N° 14 sur 16 à Sherbrooke
3.0 sur 5 bulles 51 avis
À 2.6 km
Hotellerie Jardins de ville
Hotellerie Jardins de ville
N° 8 sur 16 à Sherbrooke
3.5 sur 5 bulles 48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center

Établissement : Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center
Adresse: 2685 Rue King Quest, Sherbrooke, Québec J1L 1C1, Canada
Location : Canada > Québec > Sherbrooke
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 16 Hôtels à Sherbrooke
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center 3*
Nombre de chambres: 178
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Marriott, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels by Marriott Sherbrooke Conference Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delta Sherbrooke
Delta Sherbrooke Hotel And Conference Centre
Sherbrooke Hotel Delta
Delta Sherbrooke Hotel Sherbrooke
Delta Hotel Sherbrooke

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page