Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“N'Y ALLER PAS!!” 1 5 étoiles
Avis sur Wellington Hotel Sherbrooke

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Wellington Hotel Sherbrooke
N° 16 sur 17 Hôtels à Sherbrooke
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“N'Y ALLER PAS!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Ma copine et moi cherchions un hôtel dans Sherbrook et nous sommes tombé sur celle-ci. Étant donné le prix modique, nous avons été convaincu que c'était une bonne chose. Par contre, aussitôt arrivé dans la chambre, nous regrettions déjà notre achat. "on paye pas cher" qu'on s'est dit... La chambre est plutôt très "dégueulasse", mal lavé, peu d'éclairage bref, ça vaut même pas 30$. Finalement, ça s'est trouve à être la PIRE nuit que nous avons passé dans un hôtel. Les murs sont incroyablement mal isolés, et toute la nuit, il y a eu du vacarme assez fou!! Nous étions incapable de dormir. Le lendemain, je n'ai jamais réussi à avoir de l'eau chaude lorsque je prenais ma douche. J'ai également essayé de tout expliquer ça au Manager au rez-de chaussé, et il m'a tout simplement renvoyer que j'étais un client très difficile et qu'il aurait jamais du faire affaire avec nous. Il m'a "envoyé [--]"... finalement!

Bref, N'Y ALLÉ PAS!!! Même si vous ne voulez pas payé cher, dormez dans votre auto, vous allé être 1000 fois mieux!! Au pire sur un banc de parc... ça va être toujours plus rentable! Payer "pour ne pas" dormir... c'est ordinaire!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci marc-o22222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

50 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    2
    3
    4
    38
Consultez les avis pour
8
13
4
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Nous sommes mardi el 31 juillet. J'ai réservé 2 jours plus tôt une chambre spacieuse avec 3 lits doubles pour 5 personnes et pour la modique somme de 150 $ + taxes. Une aubaine me suis-je dit! De plus, on vante le cachet historique de l'hôtel (1928) et son entière rénovation datant de 2001, sans parler de sa situation au coeur du vieux Sherbrooke.

Il est 16 h 30 lorsque nous arrivons. Je suis saisi par l'intense chaleur du lobby et de la réception. Je ne rencontre personne (je ne rencontrerai d'ailleurs personne pendant notre séjour d'une nuit, si ce n'est un homme et une femme à la réception). Le monsieur m'accueille poliment, plutôt mal vêtu, avec bien des dents absentes et avec un français que je reconnais rapidement comme insuffisant.

Nous montons à la chambre au troisième étage. Les tapis sont défraîchis, l'odeur générale discutable, sans être répugnante et lorsqu'il y a des miroirs, ils sont d'une saleté à faire peur. Nous arrivons dans la chambre où l'air climatisé n'a pas été actionnée (c'eut été une délicate attention considérant la chaleur torride qui règne dans la chambre et qui nous fera rapidement quitter la chambre. À notre retour, vers 20 h 30, l'unité de climatisation que j'avais réglée à 64 Farenheit a amélioré les choses, mais ce n'est pas encore ça. Nous nous coucherons dans un environnement qui ne sera vraiment confortable que quelquesa heures plus tard...

Si la toilette est propre, il n'y a des serviettes et débarbouillettes que pour 3 personnes (nous sommes 5 et avosn pris la peine de réserver???). Le plafond de tuiles suspendues est brisé, avec des tuiles neuves parmi une majortité d'anciennes. Les murs sont "puckés", une lampe sur pied tient croche avec son abat-jour fondu et tordu. Les lits sont creux, la literie âgée est transparente et fournie avec poils qui ne sont pas les nôtres. J'en viens à me demander si les lits ont été changés ou seulement refaits... Les oreillers mous, Il n'y a qu'une table de chevet pour trois lits, deux chaises pour 5 personnes et c'est l'enfer.

L'environnement extérieur n'est guère mieux avec un bar de danseuses à côté et une situation dans un quartier qui a grand besoin d'être revitalisé. Bref, le Wellington est à éviter et la morale de cette histoire est qu'on en a toujours pour notre argent... Notre argent aura vraisemblablement servi à faire vivre ce vieux couple d'immigrants un jour de plus jusqu'à ce qu'ils ferment la place. Il me semble qu'il n'y a pas d'autre destin pour ce trou à moins qu'une autre administration le reprenne. Quoiqu'il en soit, c'était ma première et dernière fois...

Jean Gagnon

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jean4691
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sherbrooke

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
Ste-Madeleine, Québec
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2011

Nous étions un groupe en tournoi de hockey féminin et j'ai vécu la pire expérience de ma vie. Nous avons geler toute la nuit, le chauffage ne fonctionnait pas à notre arrivé et ce dans tout l'hôtel. Les matelats sont probablement les même qu'il y a 50 ans, tout moisi et on peut dire qu'il en on vu d'autres passés surtout avec la bar de danseuse qui étati dans le même édifice. Nous aurions mieux fait de coucher dans les estrades de l'aréna!!! Le proproéaire nous a dit que l'hôtel était plein et qu'il faisait chaud dans les chambres et ce n'était pas le cas du tout. Pour 130$ la nuit c'est un vrai vol!!!

  • Séjour du janvier 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Leblast28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2010

L'endroit le plus répugnant que j'ai visité au Québec. Et je parle de Sherbrooke, l'hôtel était pire mais cadrait très bien avec l'atmosphère "vitres placardées" du reste de la ville. On devrait brûler cette ville, en commençant par cet hôtel. J'avais l'impression d'être échoué dans un film de zombies de série B. Après avoir réussi à échapper aux boeufs édentés qui me couraient après de partout (y'a des boeufs partout partout partout à Sherbrooke), après avoir évité avec succès de me piquer avec les seringues qui traînent partout, je suis finalement revenu dans le monde civilisé où j''ai brûlé tous mes vêtements, surtout ceux qui avaient touché le mobilier de l'hôtel Wellington. La vie est trop courte: évitez Sherbrooke et à moins d'être inconscient, en cavale ou suicidaire, évitez l'hôtel Wellington!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Elbimontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montréal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2010

Sa pu comme c'est pas possible #$?``!. Lorsque l'on marche dans le corridors, des nuages de poussières empestant la cigarette nous font éternuer et monter les larmes aux yeux. Les draps sont propres (seul bon point de l'hôtel avec la proximité du centre ville), mais minces; on voit au travers. Bon j'en ai assez, n'y allez surtout pas en aucun cas... après avoir visité plusieurs hôtels sud-américains, je n'ai jamais rien vu d'aussi horrible.
Sébastien

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci bigbas111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorel-Tracy
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2010

Vraiment très sale et je ne recommande a personne même a mon pire ennemi cette Hotel. On croirait une piquerie!

  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Blondie309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2010

Nos enfants et leur entraineur ont réservés à cette hôtel. Quelle horreur! Les toilettes étaient bloqués, le bain était rempli à moitié avec de l'eau verte. Absolument a éviter. Mauvais service

  • Séjour du janvier 2010
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Michkaquebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sherbrooke
À 0.6 km
Grand Times Hotel Sherbrooke
Grand Times Hotel Sherbrooke
N° 3 sur 17 à Sherbrooke
3.5 5 étoiles 294 avis
À 3.9 km
Delta Sherbrooke Hotel and Conference Center
Delta Sherbrooke Hotel and Confe...
N° 4 sur 17 à Sherbrooke
3.5 5 étoiles 218 avis
À 6.0 km
Quality Hotel & Suites
Quality Hotel & Suites
N° 14 sur 17 à Sherbrooke
3.0 5 étoiles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Hotel Le President
Hotel Le President
N° 2 sur 17 à Sherbrooke
4.0 5 étoiles 301 avis
À 6.6 km
Comfort Inn Sherbrooke
Comfort Inn Sherbrooke
N° 8 sur 17 à Sherbrooke
3.5 5 étoiles 82 avis
À 6.2 km
Hotellerie Jardins de ville
Hotellerie Jardins de ville
N° 9 sur 17 à Sherbrooke
3.5 5 étoiles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wellington Hotel Sherbrooke ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wellington Hotel Sherbrooke

Établissement : Wellington Hotel Sherbrooke
Adresse: 68 Wellington St South, Sherbrooke, Québec J1H 5C7, Canada
Location : Canada > Québec > Sherbrooke
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 16 sur 17 Hôtels à Sherbrooke
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Wellington Hotel Sherbrooke 2*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wellington Hotel Sherbrooke en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page