Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gîte sympa”
Avis sur Le Roupillon

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tadoussac.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Roupillon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 août 2014

Le gîte est très sympa, à 2 pas des restos, boutiques, plage, etc. Les hôtes sont un jeune couple bien aimable. Le petit déj était bon, le service parfait. Notre chambre était très propre. Un peu over priced pour un gîte.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Tania B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (145)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 145

Avis publié : 23 août 2014 par mobile

Tout d'abord par rapport a l unique commentaire négatif, en effet c est une mesure drastique mais on est prevenu en réservant. Il suffit de prévoir sa journée en fonction ou de téléphoner pour prévenir. Pas de quoi s agiter et de descendre un si bel endroit!
Nous avions réservé 3 chambres pour une nuit... Acceuil familial par Stephane et son épouse. Ils ont rendu notre séjour très agréable. Ils se sont démenés pour nous trouver une solution par rapport au traversier Escoumins/3pistoles un dimanche en plein mois d'août + recommandé la société Otis pour aller voir les baleines le matin... N hésitez pas, optez pour les zodiacs!!
Étape a recommander a tadoussac

Séjour en : août 2014
Merci Maxou_maxou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2014

Il est bien dommage d'avoir un établissement qui semble très mignon avec des hôtes qui le sont moins ! En effet, les mesures d'arrivées sont "drastiques" à savoir que si vous n'arrivez pas avant 18h ces derniers ne vous acceptent pas !!!et oui il faut vivre dans un monde moderne où l'hôte est roi mais pas le client !!! En bref quand vous voyagez seule avec une gamine de 5 ans, que vous avez 4h de route voir plus, une excursion de prévue avant et que vous les prévenez que vous risquez d'arriver à 20h plutôt qu'à 18h on vous répond 'ce n'est pas notre problème on a une vie !". Ces personnes feraient mieux de changer de métier car c'est grâce à nous touristes qu'elles font tourner leur établissement...je vous laisse imaginer qu'une telle réponse vous donne immédiatement envie d'annuler votre réservation...

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Service
2  Merci FABIENNE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRoupillon, Propriétaire de Le Roupillon, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2014

C'est dommage que Fabienne au lieu de réaliser qu'elle avait réservé dans un endroit qui ne lui convenait pas due à notre politique d'arrivée, qu'elle soit partie sur une vendetta contre nous. Nous ne lui avons jamais parlé, nous avons seulement échangé des e-mails. Elle a tenté de faire plaider sa cause par le gîte où elle dormait avant de venir chez nous au lieu de nous parler directement et utilise des paroles mal rapportés par ce dernier pour nous descendre. C'est dommage, car avant cet appel nous avions convenu avec elle de faire son possible pour arriver à l'heure.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2014 par mobile

Bonjour,

Tout d'abord un grand merci à Stéphane et sa femme qui nous ont fait découvrir Tadoussac et le petit déjeuner excellent ! UN VRAI REGAL !

Localisation :
L'auberge est très bien située à 2 pas du bord de l'eau et 5-10 de min de marche de la rue principale.

Auberge :
Les + :
Les aubergistes super sympa ! Leur savoir faire & CONSEILS + humour !
Le chien trop mignon
Localisation (à 2 min des excursions pour les baleines)
Petit déjeuner copieux alliant sucré et salé
Propreté
Qualité de la literie
Bcp de prises électriques dispo ça c'est top !
Pression dans les douches (ça fait du bien)
Salle de sport et de divertissement (billard, babyfoot, flipper)
Menu des restaurants de tadoussac
Possibilité de reseverser les excursions baleines sans supplément
Jardin exterieur fleuri
BBQ fermé extérieur (au gaz)
Places de parking
Wifi

Les - :
RIEN

Le resto le pick up très bon frites(chips) maison fait par des belges !

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Tuxnova
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2014

Quel beau séjour à Tadoussac !! Les hôtes sont très accueillants et le déjeuner est digne d'un grand hôtel.La chambre est très propre et le lit est bien confortable pour le prix. Je recommande cette place fortement et j'y compte bien y retourner moi-même!!

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lebannaui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2014

Nous avons passé un séjour très sympathique à cette adresse !!! Nous fûmes parfaitement accueillis dans la chaleur et la bonne humeur. Les hôtes sont simplement charmants et très présents ! Le petit déj fait maison fut très apprécié à la fois copieux et varié. Les chambres étaient douillettes et hyper propres. Le gîte est très bien situé, à 100 m du port. Enfin rien à redire ! Une adresse précieuse à conseiller !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Chlo80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2014

Séjour d'une nuit dans ce B&B au cœur de Tadoussac et parfaitement au calme.
Les propriétaires sont vraiment très sympathiques, chaleureux et disponibles.
La situation est idéale pour visiter Tadoussac, accéder aux sentiers de randonnées et prendre le bateau pour une croisière à baleines. Tout se fait à pieds.
Les propriétaires se sont chargés de nous conseiller et de nous réserver nos billets pour la croisière.
La chambre, très simple, était un peu petite pour 2 personnes avec un lit bébé en plus que nous avons ammenés. Le matelas n’était pas très ferme mais rien à dire pour la propreté. 2 salles de bain à notre étage pour les 5 chambres.
Nous entendions les va-et-viens dans le couloir et la salle de bain.
Pas de pièce à vivre à l'intérieur ce qui est dommage, seulement un garage aménagé dans le petit jardin.
Petit déjeuner complet et animé par les propriétaires dans la bonne humeur.
Le prix est très compétitif pour Tadoussac et le rapport qualité-prix bon je pense.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci florianmarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tadoussac
À 0.2 km
Hotel Tadoussac
Hotel Tadoussac
N° 2 sur 8 à Tadoussac
955 avis
À 0.5 km
Hotel Georges
Hotel Georges
N° 8 sur 8 à Tadoussac
119 avis
À 0.4 km
Hotel - Motel Le Beluga
Hotel - Motel Le Beluga
N° 1 sur 8 à Tadoussac
513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Auberge Maison Gagné
Auberge Maison Gagné
N° 1 sur 19 à Tadoussac
251 avis
À 0.1 km
Auberge la Sainte Paix
Auberge la Sainte Paix
N° 2 sur 19 à Tadoussac
366 avis
À 1.1 km
La Maison Harvey Lessard
La Maison Harvey Lessard
N° 3 sur 19 à Tadoussac
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Roupillon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Roupillon

Adresse: 141, rue du Parc, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada
Location : Canada > Québec > Tadoussac
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 19 Auberges/B&B à Tadoussac
Nombre de chambres: 5
Alias :
Le Roupillon Tadoussac
Hotel Le Roupillon Tadoussac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page