Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil parfait”
Avis sur Le Roupillon

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tadoussac.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Roupillon
Attestation d'Excellence
Liège
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un accueil parfait”
Avis écrit le 20 décembre 2010

Rien à redire! Nous sommes tombés pendant la canicule et comme nous restions plusieurs jours les propriétaires ont échangé la chambre qui avait été réservée dans le toit avec une chambre bien fraîche au sous-sol. Le petit-déjeuné était délicieux! Chaque jour, un petit déjeuner salé , suivi d'un plat sucré, accompagnés d'une multitude de gâteaux et pains maison. Les propriétaires nous ont judicieusement conseillé sur tout ce qu'il y avait à faire dans le village et les alentours, et nous ont gentiment allumé un feu pour se préparer des marshmallows la nuit. Que du bonheur!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AudreyLiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    43
    13
    8
    5
Consultez les avis pour
44
62
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2010

Accueil moyen, la chambre "Antique" est petite mais confortable malgré une literie moyenne. Toilettes et douche communes sur le palier. Le gite est proche de tout, il faut dire que Tadoussac est un petit village, et possède un petit parking. Le petit déjeuner est bon mais loin d'être copieux (pas de rab ou peu). Communication assez difficile avec les propriétaires (découverte après coup du sous-sol avec sa salle de sport).

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jaqleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2010

Nous avons passé un super week-end à Tadoussac. Le gîte est accueillant, les chambres très bien tenues et les déjeuners tout à fait délicieux. Sa situation fait que tout est à distance de marche, que ce soit les croisières, les sentiers ou les restos. Nos hôtes nous ont aussi très bien guidés sur les activités disponibles dans la région. C'est vraiment un excellent endroit ou rester.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PassionforCuba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
Avis écrit le 3 octobre 2010

Une tres belle maison, un accueil plus que chaleureux, des petits dejeuners permettant de decouvrir des specialites de la region, des petits plus tels qu'une salle de jeux/internet et des petites attentions de nos hotes (achat billets pour voir les baleines, reservation pour les ferry, ..). Un agreable sejour grace a la gentillesse de nos hotes. A conseiller vivement.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 31didi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2010

Le Roupillon bénéficie d'un excellent emplacement dans Tadoussac. Les chambres sont propres et bien tenues.
Le propriétaire propose une salle de jeux avec billard américain, vrais flipper et baby foot!

Toutefois, nous nous sommes sentis mal à l'aise au Roupillon. Etait ce la présence de nos jeunes enfants qui perturbait nos hotes? Nous nous sommes sentis constamment surveillés, et avons été heureux de reprendre la route.

Je précise que durant notre périple québécois, nous avons dormi dans une dizaine d'hotels-gites-auberges différents, et qu'à aucun autre endroit, nous n'avons eu ce problème. Nos enfants et nous même avons été partout ailleurs très bien accueillis.

Le Roupillon est peut être un petit paradis (cf les excellentes critiques postées), mais pas pour les enfants!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci blue3132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herstal, Belgique
1 avis
Avis écrit le 9 août 2010

Après un changement de propriétaires, nous avons été superbement bien reçus. La gentillesse, la cordialité et la disponibilité de nos hôtes ont grandement participés à rendre notre séjour inoubliable (pour la 5ème fois). Dépanage, renseignements touristiques, réservations, tout a été fait pour nous rendre la vie plus facile. Encore merci à nos hôtes...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beliga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tadoussac, Canada
1 avis
Avis écrit le 27 juillet 2010

Nous ne sommes restés qu'une nuit et ce fût la seule chose à redire, trop court................. L'accueil est super "l'humour de notre hôte y est pour beaucoup". La maison est très jolie, nous y avons beaucoup apprécié l'air de détente à l'arrière, verdure, balancelle, le petit feu du soir était un moment extra tout comme la salle de jeu ou nous nous sommes bien amusés, la situation du gîte est excellente. Un grand merci à vous deux pour votre accueil et votre gentillesse.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valerie71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tadoussac
À 0.3 km
Hotel - Motel Le Beluga
Hotel - Motel Le Beluga
N° 1 sur 8 à Tadoussac
447 avis
À 0.2 km
Hotel Tadoussac
Hotel Tadoussac
N° 2 sur 8 à Tadoussac
829 avis
À 0.5 km
Hotel Le Pionnier
Hotel Le Pionnier
N° 4 sur 8 à Tadoussac
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Georges
Hotel Georges
N° 8 sur 8 à Tadoussac
111 avis
À 0.2 km
Auberge la Sainte Paix
Auberge la Sainte Paix
N° 2 sur 19 à Tadoussac
343 avis
À 0.4 km
Auberge Maison Gagné
Auberge Maison Gagné
N° 1 sur 19 à Tadoussac
220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Roupillon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Roupillon

Établissement : Le Roupillon
Adresse: 141, rue du Parc, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada
Location : Canada > Québec > Tadoussac
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 19 Auberges/B&B à Tadoussac
Nombre de chambres: 5
Alias :
Le Roupillon Tadoussac
Hotel Le Roupillon Tadoussac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page