Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel tadoussac to expensive and noisy”
3 sur 5 bulles Avis sur Hotel Tadoussac

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Tadoussac
N° 2 sur 8 Hôtels à Tadoussac
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel tadoussac to expensive and noisy”
Avis écrit le 23 juin 2011

je suis aller a l`hotel tadoussac le 19 juin 2011 avec mon epouse nous avons constater que le prix pour la chambre surtout en basse saison etait exorbitant pour une si petite chambre face au cimetiere bruyant car il y as une cote a monter pour les voiture face a la chambre,lòdeur de renfermer y etait aussi`,donc pour une nuit je trouve ca tres exagerer pour l`hotel, nous nàvons pas manger a l`hotel peur d`y laisser notre porte monnaie, ensuite je suis aller a un autre tres belle et gros hotel a lìle au coude passer deux jours 144.00$ taxe inclus chambre meme style que tadoussac mais le prix etait la moitier du prix pour deux jours et non un jours et tres luxueux a lìnterieur de l`hotel .
je crois quìl serait temps dèncourager le tourisme en ajustant les prix de facon convenable pour nous encourager a y retourner je ne me plain pas du service ou quoi que ce soit dàutre mais je crois quìl y a exageration et quìls profite du temps des touriste pour augmenter les prix je crois que le volume de client paie plus quùne minoritee de client .

daniel tessier
ville de quebec

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 155033Dan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tadoussac155036, Front Office Manager de Hotel Tadoussac, a répondu à cet avis, 6 juillet 2011
Bonjour,

L'équipe de l'hôtel Tadoussac vous remercie d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour. Par contre, nous sommes désolés de n'avoir pu vous satisfaire lors de votre séjour en comparaison du tarif que vous avez déboursé.

Nous vous remercions de vos commentaires. Il est toujours important pour nous de connaître l'avis du public et ainsi s'améliorer.

Sincèrement,
Marie-Pierre Bergeorn
Directrice de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

817 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    319
    221
    64
    26
Consultez les avis pour
223
427
20
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 19 juin 2011

Cet Hôtel est très agréable. La bâtisse est magnifique, l'emnplacement idéal.
Le confort est correct, c'est propre. Pourtant, le standing n'est pas celui que l'on est en droit d'attendre vu les tarifs pratiqués et nous n'avons pas eu d'eau chaude un matin (trop de monde en ville, nous a t-on dit)
Niveau restauration, le pdj n'est pas vraiment à la hauteur. Là encore, on en a pas pour notre argent....
Tadoussac étant une petite ville, je pense tout de même que cet hôtel est le meilleur

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stitch75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tadoussac155036, Front Office Manager de Hotel Tadoussac, a répondu à cet avis, 24 juin 2011
Bonjour,

L'équipe de l'Hôtel Tadoussac est heureuse de vous avoir accueilli lors de vos vacances à Tadoussac. Par contre, nous sommes désolés d'apprendre que nous avons pas répondu à vos attentes rapport qualité/prix. Effectivement, nous avons eu une problématique d'eau chaude un matin, suite à cette situation nous avons rectifié le principe d'eau chaude dans le but de ne plus faire vivre cette situation à nos clients. Assurez-vous, nous en étions vraiment désolés.

Nous vous remercions de vos commentaires, ceux-ci nous permettrent d'être en constante amélioration pour répondre aux besoins de la clientèle.

Au plaisir

Marie-Pierre Bergeron
Directrice de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cormeilles en parisis
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juin 2011

Très bel hôtel avec vue sur le fleuve saint Laurent, accueil très chaleureux, restaurant très bon, table sur la pelouse offrant une belle vue sur le fleuve, chambre un peu ancienne mais cependant sympathique

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fanny9289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tadoussac155036, Front Office Manager de Hotel Tadoussac, a répondu à cet avis, 24 juin 2011
Bonjour à vous,

L'équipe de l'Hôtel Tadoussac est heureuse de vous avoir accueilli lors de votre séjour parmi nous. Il nous fait plaisir de lire vos commentaires et de voir que notre produit et notre service étaient à la hauteur de vos attentes. C'est toujours une récompense pour l'Hôtel Tadoussac de recevoir de bons commentaires.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Sincèrement,

Marie-Pierre Bergeron
Directrice de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec, Canada
Auteur de niveau
114 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2011

J'étais en voyage d'affaires, et le timing était bon pour passer la nuit à Tadoussac. L'accueil est super, la chambre spacieuse et propre, le lit très confortable. Endroit pour travailler est bien et la connexion internet sans-fil est très bonne. Le personnel du restaurant est très courtois et la bouffe excellente. Étant un vieil hotel, les murs ne sont pas très insonorisés.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dav2z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tadoussac155036, Front Office Manager de Hotel Tadoussac, a répondu à cet avis, 24 juin 2011
Bonjour,

L'équipe de l'Hôtel Tadoussac est heureuse de vous avoir accueilli lors de votre séjour parmi nous. C'est toujours une récompense de voir que notre clientèle est satisfaite lors de leur passage à notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau

Sincèrement,

Marie-Pierre Bergeron
Directrice de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2010

hotel rétro avec un charme anglais. notre chambre n'était pas tres grande et la salle de bain minuscule. Le petit déjeuner était divers,copieux et canadien. Le personnel de réception et du petit déjeuner tres sympatique. Nous n'étions pas interréssés pour diner à l hotel, le receptionniste ns a reservé une table à l exterieur sans soucis. nous étions là pour les baleines et la vue magnifique: mission accomplie. lieu unique pour de jolis souvenirs.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gre73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
141 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2010

Hôtel bien placé et spacieux. Chambre spacieuse. Pas de piscine intérieure. Débit internet lent.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pat1196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marly-le-Roi, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2010

Trajet nature depuis Québec
Bel hôtel de bois blanc de presque 150ans. Chic suranné mais vue imprenable sur le fleuve. Chambre fanée et déco d’autre autre époque.
Point de départ d’une fantastique excursion aux baleines dans un fleuve immense.
Buffet un peu tristounet mais petit-déj très copieux.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci freddemarly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tadoussac
À 0.3 km
Hotel - Motel Le Beluga
Hotel - Motel Le Beluga
N° 1 sur 8 à Tadoussac
428 avis
À 0.6 km
Hotel Georges
Hotel Georges
N° 8 sur 8 à Tadoussac
111 avis
À 0.3 km
Hotel Le Pionnier
Hotel Le Pionnier
N° 4 sur 8 à Tadoussac
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Auberge Maison Gagné
Auberge Maison Gagné
N° 1 sur 19 à Tadoussac
212 avis
À 0.3 km
Auberge la Sainte Paix
Auberge la Sainte Paix
N° 2 sur 19 à Tadoussac
341 avis
À 0.3 km
Auberge La Merveilleuse
Auberge La Merveilleuse
N° 1 sur 10 à Tadoussac
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Tadoussac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tadoussac

Établissement : Hotel Tadoussac
Adresse: 165, rue Bord de l'Eau, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada
Location : Canada > Québec > Tadoussac
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Tadoussac
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Tadoussac 3*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tadoussac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Otis Tadoussac
Hotel Tadoussac Tadoussac
Tadoussac Hotel Tadoussac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page