Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chalet-Camping Domaine des Dunes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chalets-Camping Domaine des Dunes
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
91 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Chalet-Camping Domaine des Dunes”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Nous sommes arrivé au camping domaine des dunes vers 19h00. La dame à l'aceuil à été très gentile et à répondu à nos questions. Une fois arrivé à nos site de tente, quel déception, le stationnement et les sites sont vraiment loin. Le site sont vraiment petit pour de grande tente. Nous ne pouvions pas mettre nos table de pique nique sur notre site et le foyer était alors inutilisable. J'ai du enlever un poteau afin de réculer la voiture plus près des tentes afin que l'on puisse gonfler nos matelas. J'ai fait le tour du camping et je peux vous assurer que la plupart des site est en retait de leur stationnement.

Nous avons du réserver un site supplémentaire pour pouvoir utiliser un foyer et pour mettre nos table sous une abri moustique. Nous étions 3 couples avec nos enfants. Nos tentes étaient à 1 pied de distance l'une de l'autre une fois installé.

Heureusement, il nous ont charger qu'une seul nuit sur deux pour le site supplémentaire mais 30$ pour un abris mousticaire :-S

C'est vrai qu'ils nous traite comme des enfants. Les règlements à respecter sont bien explié à plusieurs endroit dans le camping. Mais, il sont qu'en même venu nous voir un après midi le temps de la siete des enfants. Pour nous dire de remettre les terrains de camping comme nous les avions trouvé. C'est logique il me semble.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cafeel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    32
    10
    7
    11
Consultez les avis pour
45
24
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

La réception est amicale, les propriétaires avenants répondent à nos questions.
J'ai fais plusieurs camping et celui-ci est un des plus beau que j'ai fais. Propre à notre arrivée, le terrain est grand et bien séparé par des arbres matures.
Les règlements du camping sont respectés, nous apprécions le couvre feu à 11 heures, nous sommes-là pour nous reposer. Trois jours de tranquillité.
A visiter les dunes un peu plus loin, le village de Tadoussac est à quelques minutes de route, voir les baleines en zodiac.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yannick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uccle, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Après 8 nuits dans 4 hôtels différents, quel plaisir d'avoir son chez soi....enfin....pour 2 nuits. Le Domaine des Dunes est situé à environ 2,5 km du centre de Tadoussac, donc il est nécessaire d'être véhiculé, hormis pour les croisières d'observation des baleines où un service gratuit de navette vient vous chercher et vous ramène. L'endroit est très tranquille, les chalets étant isolés de la partie camping, et très propre. Les chalets ont l'air neufs, l'équipement est complet en ce compris un barbecue et une table à manger extérieure....et une lingerie dans le domaine. L'accueil est très agréable, le rapport qualité prix excellent. Petit bémol : les lits doubles sont assez étroits.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent_M66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
53 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

Nous y avons passé deux nuits, à 5 dans un chalet.
Celui-ci est très bien équipé, le notre était en plus bien situé, exposé à l'ouest, pas trop loin de la réception et de la buanderie.

Seul bémol : tout ce qu'on doit acheter à la réception est cher (les capsules de café !)

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci bdls7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2013

Si vous êtes à la recherche d'un camping dans lequel vous serez materner, traiter comme des enfants, sur le bord de la route c'est le bon endroit. Le domaine des dunes aurait un potentiel, mais il est mal exploité si nous parlons d'avoir une véritable expérience de camping.

Après six heures de route, nous arrivons brûlés à notre destination, sensée nous permettre de nous reposer, de nous évader du bruit de la grande ville. Puisque nous étions un groupe dans la vingtaine, la propriétaire semble s'être senti menacée et a changé nos campements sur le bord de l'entrée entre les roulottes, les chalets et la belle route relaxante. C'est inacceptable. Nous faisons un dépôt, une réservation, nous confirmons, nous nous déplaçons et nous dépensons notre argent dans son «entreprise» et elle nous fait sentir comme si nous n'étions pas son genre de clientèle. Ce problème est arrivé avec plusieurs campeurs avec lesquels nous avons échangé notre mécontentement. Nous nous sentions contrôlés et insatisfaits par le service. Une chance que nous ne passions pas la journée au camping, car Tadoussac est dotée de paysage naturel inoubliables.

Les deux femmes propriétaires géraient et menaient le camping comme si nous étions dans leur maison. Ainsi, nous n'avions pas le droit de jouer du tamtam après onze heure. Elles surveillaient nos moindres gestes à un tel point que l'une d'entre elle a suivie ma copine à la salle de bain pour lui parler de son bébé chien qui aurait pu faire peur à d'autres campeurs. Non mais, il faut le faire. Avez-vous déjà entendu la phrase: «Le client a toujours raison»? Et bien, les propriétaires certainement pas.

Si vous recherchez une expérience de camping dépaysante, relaxante et de profiter de votre liberté ce n'est pas le bonne endroit. Nous nous sommes sentis surveillés comme des enfants. Écoutez, c'est super décevant de payer pour se faire traiter en gamin. Si nous avons l'argent pour se payer des vacances c'est certainement pas pour y retrouver le stress de la grande ville.

Enfin, ne réservez pas si vous êtes entre amis, car vous représentez une menace potentiel à la tranquillité et vous êtes dans le profil de sauvages. Ainsi, votre réservation servira à rien, car une fois arrivés, elles vous placerons dans un endroit stratégique. Ne touchez pas au café à la réception elles vous chargeront le prix d'un starbucks dans un minuscule verre en styromousse. Également, que se soit la fête nationale, elles n'ont aucune pitié et vous empêcherons de jouer de la guitare autour du feu passé 23h.

Merci

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Marie481
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tadoussac

5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Lachine, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2013

La région de Tadoussac est probablement ma préféré au Québec.

Par contre ce camping m'a gravement déçu. Les terrains son minuscules et son tellement collé que nous pouvions entendre les voisin ronfler. De plus nous sommes allez lors de la fin de semaine de la St-Jean batiste et après 23h il fallait que tout le monde se taise. Tu parle d'une St-jean....
Pour les feu, il faut absolument acheter le bois au camping ....!!
Si vous voulez un café, vous pouvez aller à la réception et pour 3,25$ vous aurez un minuscule verre en styromousse.

Le pire dans tout cela et LISEZ BIEN CECI!
J'avais réservé 10 jours d'avance et sur le site j'avais l'opportunité de choisir les terrains disponibles...
J'ai donc appelé et j'ai demandé à la dame en charge des réservations d'avoir 3 terrains séparés le plus dans le bois possible car nous voulions la paix. ( j'ai effectué ma réservation en ligne, j'ai confirmé par téléphone et j'ai re-confirmé mes terrains par email)...

Quand je suis arrivé sur place la dame m'a donné des terrains complètement différents, tous collés l'un sur l'autre ( par collé je veux dire moins d'un mètre ), situé à l'entrée du camping, la route, et le stationnement de V.R. !!!
Je me suis donc plain et la dame en charge et elle m'a dit qu'il y avait déjà des gens sur les terrains que j'avais réservé.
Je lui ai dit qu'elle avait juste à changer ses gens de place car j'avais déjà réservé et c'est ces places que je voulais. La dame en charge m'a dit qu'elle ne pouvait pas changer des campeurs de place... Pourtant c'est exactement ce qu'elle nous a fait. De plus, nous avons parlé avec 3 autres différents campeur et ils leurs étaient arrivé la même chose.

Le pire camping et la pire organisation que j'ai jamais vu de ma vie! Me faire dire de me taire a 23h, mais me faire réveiller à 3h du matin par la génératrice du V.R. d'a côté et a 4h par des gens qui font de la vitesse sur la route où je campe à moins de 30 pieds... terrible, rien de relaxant.
Tout cela je m'y aurait attendu dans un camping a 10$ mais quand ça te coûte 75$ pour 2 nuits...

Le pire dans tout cela c'est que la gérante n'admettait même pas que la situation était problématique et elle a même été a nous dire que c'était nous qui étaient de mauvaises foi.

JE DÉ-CONSEIL CE CAMPING

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Tony S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avons loué un chalet pour 2 nuits, nous avions un chalet en hauteur, avec vu sur le st-laurent, perdu au miieu de la forêt, génial ! Le chalet a vraiment tout le confort nécessaire. On sent que les propriétaires sont suisses. Tout est bien arrangé, expliqué, il ne manque rien.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fabienne W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tadoussac
À 2.5 km
Hotel - Motel Le Beluga
Hotel - Motel Le Beluga
N° 1 sur 8 à Tadoussac
4.0 sur 5 bulles 428 avis
À 2.2 km
Hotel Tadoussac
Hotel Tadoussac
N° 2 sur 8 à Tadoussac
3.5 sur 5 bulles 817 avis
À 2.8 km
Auberge Maison Gagné
Auberge Maison Gagné
N° 1 sur 19 à Tadoussac
4.5 sur 5 bulles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Auberge La Merveilleuse
Auberge La Merveilleuse
N° 1 sur 10 à Tadoussac
4.5 sur 5 bulles 124 avis
À 2.5 km
Auberge la Sainte Paix
Auberge la Sainte Paix
N° 2 sur 19 à Tadoussac
4.5 sur 5 bulles 341 avis
À 2.6 km
Motel de L'Anse a L'Eau
Motel de L'Anse a L'Eau
N° 3 sur 8 à Tadoussac
3.5 sur 5 bulles 93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chalets-Camping Domaine des Dunes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chalets-Camping Domaine des Dunes

Établissement : Chalets-Camping Domaine des Dunes
Adresse: 585, Moulin à Baude, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada
Location : Canada > Québec > Tadoussac
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hébergements spécialisés à Tadoussac
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chalets-Camping Domaine des Dunes 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chalets-Camping Domaine des Dunes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chalet-Camping Domaine Des Dunes Tadoussac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page