Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Le Pionnier
N° 3 sur 8 Hôtels à Tadoussac
Avis publié : 25 juillet 2012

l'hotel est proche du port, calme, avec une belle vue sur la baie de Tadoussac.
Notre chambre (2 grands lits) était propre, pas trés grande.
Le petit déjeuner servi dans la bonne humeur.
Trés bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nathalie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4349 avis sur 86

Avis publié : 4 octobre 2011

j'ai la chance d'avoirn eu une chambre dans le premier batiment donnant sur la route et la mer avec un bow window très agréable, ce qui n'étit pas le cas d'autres clients faisant partie de mon groupe de touristes (circuit TMR ) la nouvelle propriétaire est très accueillante et jen conserve un très bon souvenir une parisienne en visite à Tadoussac

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci chippie007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2011

Nous sommes passés par cet hôtel pour une nuit en août 2011. Un imprévu nous a obligé à modifier notre trajet de vacances. Nous avons réservé au Pionnier la seule chambre qui était toujours disponible à Tadoussac. On nous a dit au téléphone que la chambre était équipée d'un bain tourbillon et d'un lit king et qu'elle offrait une belle vue sur le St-Laurent. Il nous en a coûté un peu plus de 150$ pour la nuit. Cela me semblait alors raisonnable pour une chambre comprenant ces commodités.

De tous les gîtes/hôtels/motels que nous avons visité durant notre périple de 10 jours, c'est certainement celui qui offrait le moins bon rapport qualité/prix. Le lit king était en fait composé de deux lits simples (donc nous sentions très bien la séparation entre les deux matelas durant la nuit) , le mobilier était très défraîchi et chambranlant (la télévision tenait de peine et de misère sur le mur), le bain tourbillon était jauni et je n'ai pas osé utiliser la douche parce qu'elle ne me semblait pas propre.

De plus, il faut payer pour le réseau Wi-Fi (alors que nous sommes allés dans un motel à Baie Comeau à 90$ la nuit qui l'offrait gratuitement...!)

Nous sommes habituellement très flexibles et pas du genre à rechigner au moindre pépin. Si cette chambre m'avait coûté 100$ ou moins, je n'aurais rien dit. Mais à 150$, nous avons vraiment eu l'impression de nous faire avoir.

Le personnel de l'hôtel était toutefois très aimable.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pooky199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2010

Très bien situé l'hôtel est propre mais beaucoup de petites choses font la différence.

Un wifi annonce qui ne capte que dans le premier bâtiment. Une insonorisation inexistante. Un tarif en basse saison 120$ tiré par les cheveux. Un petit déjeuner qui est une honte pour le Québec ( tout y est en supplément et d'une qualité ... Je ne trouve pas mes mots). Bref vous pourrez trouver un b&b juste a coté ou pas loin bien mieux et peu cher

  • Séjour en : août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Zarlator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2010

nous avons passé une nuit, la chambre était propre, pas très spacieuse mais suffisante, mais relativement bruyante (chambres à coté et du dessus, comme si on y était!). j'ai trouvé, vu le prix des chambres , 2 choses un peu choquantes :il y a une cafetière mais il faut payer le sachet de café et il faut aussi payer le service du petit déj, compris pourtant dans le prix de la chambre (pas donnée). Rester à Tadoussac pour une nuit, cela se paye au prix fort, et c'est dommage. nous avons trouvé cet hotel cher par rapport aux prestations.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci estellisis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2010

Voilà un hôtel très bien situé, à côté du centre-ville de Tadoussac. On y gare facilement la voiture et on la laisse !!! A partir de l'hôtel, tout se fait à pied.

La vue est superbe, sur le majestueux Saint-Laurent, pour peu qu'on ait une chambre côté fleuve.

Le petit déjeuner était excellent, servi par un garçon parfaitement sympathique et désireux d'établir une relation sympathique avec les clients.
Un petit moment de félicité.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Phil196894
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2009

hôtel très moyen à tous points de vue.

chambre avec le strict minimum, déco triste, chambre petite.

petit déjeuner correct mis à part la salle des petits déjeuners située dans une espèce de "cave" en sous-sol.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ulricha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tadoussac
À 0,3 km
Hotel Tadoussac
Hotel Tadoussac
N° 2 sur 8 à Tadoussac
956 avis
À 0,4 km
Hotel - Motel Le Beluga
Hotel - Motel Le Beluga
N° 1 sur 8 à Tadoussac
512 avis
À 0,8 km
Hotel Georges
Hotel Georges
N° 8 sur 8 à Tadoussac
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Auberge La Galouine
Auberge La Galouine
N° 7 sur 8 à Tadoussac
115 avis
À 0 km
Petit hotel La Passe-Pierre
Petit hotel La Passe-Pierre
N° 6 sur 8 à Tadoussac
26 avis
À 0,7 km
Motel Restaurant Chantmartin
Motel Restaurant Chantmartin
N° 5 sur 8 à Tadoussac
39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Pionnier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Pionnier

Adresse: 263 rue des Pionniers, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada
Location : Canada > Québec > Tadoussac
Services :
Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Tadoussac
Catégorie de prix : 64€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Le Pionnier 2.5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Pionnier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Pionnier Tadoussac
Le Pionnier Tadoussac
Le Pionnier Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page