Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement, agréable, faible déjeuner”

Gite aux Vieux Pommiers
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Gite aux Vieux Pommiers
Avis publié: 22 août 2013

L'accueil est bien, familier, Linda nous a bien expliqué la région, nous a réservé les billets de croisières. Les chambres sont bien aménagées, pas trop de babioles, très propres. Le déjeuner est bon, sans plus, et pas très copieux, juste un choix et c'est tout!? La salle de bain du sous-sol était comme neuve, grande, très pratique. Par contre pas de savon ni shampoing sur place...:( C'est surtout l'ensemble (situation, maison pleine de cachet et chambre agréable) que nous avons apprécié.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire99917
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Gite aux Vieux Pommiers
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 53

Avis publié: 22 août 2013

Nous avons été un peu déçu de cet étape car nous pensions avoir un B&B mais il s'agit plus d'un hôtel.
Nous sommes arrivés un peu tard vers 19h30 et la propriétaire avait l'air un peu contrarié.
Elle nous a accueilli et montré notre chambre.
Ensuite, elle nous a montrer le plan de Tadoussac un peu rapidement car elle avait faim.
Elle nous a autorisé à manger sur le balcon. La vue est super et il ne faisait pas froid. Elle avait l'air gêne que nous mangions dans la chambre.
Le petit déjeuner est à 7h30 mais rien n'est prêt donc vous devez attendre qu'elle prépare l'un des 3 choix. De plus, il n'y a que 2 tables soit 8 places donc si vous arrivez en dernier vous devez attendre qu'une table se libère et elle ne sait pas servir les 2 tables en même temps.
C'est bon mais sans plus.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cl342013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 octobre 2012

Notre séjour au gîte fut dès plus plaisant, gràce notamment à Linda qui vous fait vous sentir comme chez vous dès le départ.
Nous avons apprécier l'emplacement ( à 5min à pied du port), le côté un peu vieillot mais chaleureux de la chambre et la grande salle de bain privative.
Le petit déjeuner est de bonne qualité avec du "fait maison" et Linda vous réserve même votre excursion pour les baleines avec un tarif avantageux.
Que demander de plus????

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carine-Gael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 août 2012

J'ai du mal à comprendre les avis élogieux sur ce gîte.
La maison est bien placée dans le sens proximité des restaurants et magasins mais ce n'est pas un coin très joli de Tadoussac. Ce n'est pas une vilaine maison mais elle est mal mise en valeur. Quant à la chambre que nous avons occupée (la Royal Gala), elle est beaucoup trop petite pour trois alors qu'elle comporte un lit double et un simple; sa décoration et surtout sa luminosité et son éclairage sont vraiment déprimants. L'hôtesse est aimable mais un rien trop familière et il faut aimer ce genre d'ambiance qu'elle instaure entre les hôtes car il manque de place également dans le living; on se retrouve trop proches les uns des autres.
Point positif, il y a un frigo à disposition sur le palier.
Et ce petit déjeuner que tout le monde vante, franchement nous ne l'avons pas trouvé extraordinaire, simplement bon. Nous avons mangé meilleur et plus fin ailleurs.
Bref une étape juste moyenne pour un prix un peu surfait (mais Tadoussac est plus cher en tout).

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tanun6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 juillet 2012

Nous avons passé un excellent séjour à Tadousac et l'accueil, les conseils et la gentillesse de Linda y a été pour beaucoup. C'est certainement l'un des meilleurs couette et café où l'on a sejourné lors de notre Road trip à travers le Québec.
Le petit déjeuner est copieux et préparé par les bons soins de Linda, les chambres sont propres ainsi que la salle de bain (que nous partagions avec une autre chambre).
Je conseil à toute personne souhaitant faire un tour à Tadoussac de séjourner ici.

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Luci3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 juillet 2012

Le gite est un chalet très bien situé dans Tadoussac et décoré avec soin.
La literie est confortable et le petit déjeuner est succulent.
Un grand merci à Linda qui nous a reçu comme si nous étions de sa famille !

Je recommande donc ce gite, vraiment top.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci COCOS45100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 juin 2012

Mes beaux-parents originaires d'Italie visitaient le Québec pour la première fois, il m'a donc paru tout naturel de leur faire connaître Tadoussac. Le gîte du Vieux Pommier a contribué à faire de notre séjour une expérience inoubliable. Linda est une hôtesse d'exception et, en plus de nous préparer de délicieux (petits-)déjeuners, nous a recommandé de bons restaurants, qui d'ailleurs ne manquent pas dans ce village de 850 habitants. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc994
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tadoussac
À 0.2 km
Hotel Tadoussac
Hotel Tadoussac
N° 2 sur 8 à Tadoussac
924 avis
À 0.2 km
Hotel - Motel Le Beluga
Hotel - Motel Le Beluga
N° 1 sur 8 à Tadoussac
495 avis
À 0.6 km
Hotel Georges
Hotel Georges
N° 8 sur 8 à Tadoussac
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Auberge la Sainte Paix
Auberge la Sainte Paix
N° 2 sur 19 à Tadoussac
358 avis
À 0.5 km
Auberge Maison Gagné
Auberge Maison Gagné
N° 1 sur 19 à Tadoussac
244 avis
À 0.3 km
Motel de L'Anse a L'Eau
Motel de L'Anse a L'Eau
N° 4 sur 8 à Tadoussac
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite aux Vieux Pommiers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite aux Vieux Pommiers

Adresse: 247, rue des Forgerons, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada
Location : Canada > Québec > Tadoussac
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 10 sur 19 Auberges/B&B à Tadoussac
Catégorie de prix : 89€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gite aux Vieux Pommiers 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite aux Vieux Pommiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page