Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“enthousiasmant” 4 5 étoiles
Avis sur La Maison Harvey Lessard

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
La Maison Harvey Lessard a été ajouté à vos Favoris
La Maison Harvey Lessard
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   16 rue Bellevue, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada   |  
Services
Certificat d'Excellence
Chamonix
Auteur de niveau
3 avis
“enthousiasmant”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2009

Accueil chaleureux. Chambre et salle d'eau un peu petites, mais d'une propreté irréprochable. Un petit déjeuner délicieux et copieux. La situation géographique est absolument exceptionnelle avec sa vue magnifique sur l'entrée du Fjord et le St Laurent. Nous y sommes restés 2 nuits avec regret d'en partir.Une maison d'hôte à recommander.
JC POISSON

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Exocet74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    27
    14
    3
    1
Consultez les avis pour
12
115
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saguenay
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2009

Nous sommes arrivées à la maison Harvey Lessard en après-midi.

L'endroit était pratiquement impeccable. Je pense que ce que j'ai trouvé le plus beau est la façon dont la table était installé. J'avais hâte de déjeuner! L'endroit est décoré avec de nombreuses peintures qui sont tous très belle.

Je peux dire que nous avons reçu un accueil très chaleureux. On nous a évidemment montré notre chambre mais ont nous a surtout donné des détails sur Tadoussac. Ne connaissant pas beaucoup ce magnifique village j'ai trouvé intéressant qu'on me donne des détails sur les choses à faire. On nous a aussi conseillé un restaurant pour la soirée que j'ai adoré!

Enfin nous avons grandement apprécié notre chambre qui était très propre et très bien aménagé.

Merci beaucoup!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BilTCD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Teste de buch
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2009

De retour d’un séjour de 3 semaines au Canada, nous sommes très surpris par les commentaires sur La Maison Harvey Lessard à Tadoussac car pour notre part nous avons reçu un accueil très chaleureux, la chambre standard confortable avec une vue magnifique sur la baie et le fjord . Le petit déjeuner est très convivial et copieux, Sabine se charge de mettre tous les convives à l’aise chose pas évidente lorsque la maison est complète. Bons conseils pour les restos et activités. Si vous passez par Tadoussac nous vous recommandons ce Gîte plein de charme.
Muriel et Pierre Bassin d’Arcachon

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci steppu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontenay aux roses
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2009

Encore merci pour l'accueil de Nadine, l'hote de cette belle maison chaleureuse à la vue splendide, ou nous avons pu profiter de ses connaissances historiques et grammaticales... et de son fantastique petit dejeuner gastronomique, toujours dans la bonne humeur, aidée de ses collaboratrices, adorables et attentives à nos souhaits; Chambre tres propre, bien décorée sans ostentation; notre seul regret ? n'y avoir passé que deux nuits le 22 et 23 septembre 2009.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carobri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brabant Wallon
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2009

Accueil absolument charmant. Nous avons logé dans une chambre standard très confortable, terrasse avec vue sur Tadoussac et le fjord. Les petits déjeuners sont succulents! La localisation de cette chambre d'hôte était idéale pour nous, en dehors de la ville, au calme.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Martine1267
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi au Québec
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2009

Pour y avoir séjourné à plusieurs reprise, la maison Harvey Lessard est un endroit que j'ai vraiment trouvé très agréable pour passer des vacances en amoureux. Les hôtes sont très accueillants. Le déjeuner est très bon et très varié. Les chambres sont très propre. À tout coup, j'ai passé de très beau moment. Je la recommande à tout le monde!!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nini025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2009

sur les hauteurs de Tadoussac, la maison offre une vue magnifique sur le fjord
parfait pour visiter la région et faire une croisière 'baleines'
la chambre est confortable mais sans TV pour la chambre standard, personne ne nous a expliqué l'heure et le lieu du petit déjeuner (à l'étage, tous les convives à la même table)
notre hôte est aimable, mais comme un peu forcé, ce qui nous met au final mal à l'aise

à noter: nous ne pouvons payer que par espèces

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sggm08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tadoussac
À 1.2 km
Hotel Tadoussac
Hotel Tadoussac
N° 1 sur 8 à Tadoussac
3.5 5 étoiles 656 avis
À 0.9 km
Hotel - Motel Le Beluga
Hotel - Motel Le Beluga
N° 2 sur 8 à Tadoussac
3.5 5 étoiles 340 avis
À 0.9 km
Auberge Maison Gagné
Auberge Maison Gagné
N° 1 sur 20 à Tadoussac
4.5 5 étoiles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Auberge la Sainte Paix
Auberge la Sainte Paix
N° 2 sur 20 à Tadoussac
4.5 5 étoiles 317 avis
À 1.3 km
Auberge La Merveilleuse
Auberge La Merveilleuse
N° 1 sur 9 à Tadoussac
4.5 5 étoiles 112 avis
À 1.1 km
Maison Hovington
Maison Hovington
N° 4 sur 20 à Tadoussac
4.0 5 étoiles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Harvey Lessard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Harvey Lessard

Établissement : La Maison Harvey Lessard
Adresse: 16 rue Bellevue, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada
Location : Canada > Québec > Tadoussac
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 3 sur 20 Auberges/B&B à Tadoussac
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Maison Harvey Lessard 4*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nichée au sommet du village de Tadoussac, la maison HARVEY / LESSARD offre, de toutes les pièces, une vue spectaculaire sur le lac de l'Anse-à-l'eau, le fjord du Saguenay et le majestueux fleuve St-Laurent, le jardin de fleurs et les montagnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Harvey Lessard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison Harvey Lessard Tadoussac
La Maison Harvey Lessard Hotel Tadoussac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page