Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
La Maison Gauthier
Avis publié: 30 août 2013

Attention : ce gite est commercialisé également sous les noms "gite de l'Anse" ou "Les maisons de l'Anse".
La situation est, comme écrit précédemment, affreuse : en bord de route très passante et dangereuse (pas de passage piéton). Et il faut savoir que les camions ne s'arrêtent pas de passer la nuit. Nous étions heureusement en rez-de-chaussée sur le côté, ce qui faisait que le son était un peu amoindri.
Le bâtiment est vieillot et très humide (au rez-de-chaussée, je ne sais pas à l'étage), mais propre malgré tout.
Attention avec des enfants, les lits sont très hauts !
Dernier point, les produits proposés au petit déjeuner sont de qualité très basique.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LV20132013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour La Maison Gauthier
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 97

Avis publié: 23 août 2013

Situation désastreuse !! Sur la route, devant le feu pour la traversée du ferry, donc énormément de passage, de camions, + l'auberge de jeunesse a cote avec la musique jusqu'a 3h du matin....
Maison ancienne donc mauvaise isolation !!! Accueil froid !!!
On s' est enfui des le matin !!! Dommage car tadoussac est magnifique!!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci critiquegastro59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 août 2013 par mobile

Nous avons eu une chambre pour 3 alors que notre réservation était pour 4. La chambre est située proche de la réception et donne sur la route, toutes les fenêtres n'ont pas de rideaux, pas possible de dormir le matin et le tout est mal isolé, on sent l'air froid arriver dans la chambre (coquelicot) et les autres occupants marcher le long de la chambre dans les petits chemins de cailloux. À éviter.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FredToquin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 août 2013 par mobile

L'ensemble est un peu vieillot mais propre. C'est très facile à trouver mais pas très bien situé et assez bruyant. Le tarif est élevé. Le personnel est serviable. Le petit déjeuner correct sans plus.
Le rapport prix prestation est donc moyen.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paulsonavis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 août 2013

Correct pour une nuit. Hôtel situé sur la route principale à la sortie du traversier. Ou nous avons dormi profondément ou bien il n'y a pas eu de circulation pendant la nuit!! Chambre très spacieuse: 3 lits pour 3! Petit bémol: elle se situe sous la salle du petit déjeuner: donc si vous voulez faire une grasse matinée, ce n'est pas celle là qu'il faut choisir(Camélia). Petit déjeuner tout à fait correct. Pour plusieurs jours demandez une chambre qui donne sur le lac.
Pour voir les baleines, nous sommes allés jusqu'à Bergeronnes( pas très loin) avec Issipit: c'était vraiment très bien(2h) et nous avons pu observer beaucoup de baleines, mais aussi des phoques et tout ça juste à côté du bateau(zodiac)

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Evelyne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 juillet 2013 par mobile

Nous étions dans un bungalow à l'arrière .c'est un peu vieillot mais propre . La salle de bain est fonctionnelle mais vieille.
Le petit déjeuner est un buffet correct.le principal n'est il pas les baleines!

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kinetta29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 novembre 2012

Je viens de lire l'ensemble des avis ci-dessous et je suis un peu étonnée de leur contenu.
Au départ, nous devions nous rendre à la maison Hovington, mais c'était complet. La propriétaire des lieux est aussi propriétaire de la Maison Gauthier et nous nous y sommes rendus. Excellent accueil du personnel, aux petits soins pour nous.
Nous avons opté pour une chambre avec terrasse, au premier étage, car elle est de grande dimension;.. La chambre effectivement est très belle, excellente literie, et située sur le côté de l'hôtel donc, pas directement sur la route, fort passante que l'on décrit dans les autres commentaires. La salle de bain s'ouvre comme un placard ; elle est minuscule, mais pleine de charme. Bien sûr, elle a été rajoutée et cela ne devait pas être aisé.....!
Le petit déjeuner est excellent. NOus nous installons autour d'une des grandes tables de la salle à manger et nous pouvons ainsi faire la connaissance d'autres personnes. C'est ainsi que nous avons fait la connaissance d'une autrichienne, fort sympathique avec laquelle nous avons échangé nos adresses e-mail..
L'employée est vraiment d'une serviabilité exemplaire.....Un matin, nous sommes partis de très bonne heure pour une randonnée ; elle est arrivée avant son heure de service (allez demander ce service en France, avec les 35 heures!...), et elle nous a préparé un bon petit déjeuner. Ayant cassé mon thermos, elle a voulu m'en prêter un.....car il faisait très froid.
En conclusion ; nous avons été très satisfaits de notre halte de 2 jours à la maison Gauthier, mais je sais qu'il y a des chambres petites, et celles qui se trouvent sur la route sont très bruyantes. A vous de choisir

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jmirabaud2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tadoussac
À 0.5 km
Hotel Tadoussac
Hotel Tadoussac
N° 2 sur 8 à Tadoussac
926 avis
À 0.2 km
Hotel - Motel Le Beluga
Hotel - Motel Le Beluga
N° 1 sur 8 à Tadoussac
497 avis
À 0.2 km
Hotel Georges
Hotel Georges
N° 8 sur 8 à Tadoussac
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Le Pionnier
Hotel Le Pionnier
N° 3 sur 8 à Tadoussac
83 avis
À 0.1 km
Motel de L'Anse a L'Eau
Motel de L'Anse a L'Eau
N° 4 sur 8 à Tadoussac
109 avis
À 0.1 km
Auberge Maison Gagné
Auberge Maison Gagné
N° 1 sur 19 à Tadoussac
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Gauthier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Gauthier

Adresse: 159, rue du Bateau-Passeur, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada
Location : Canada > Québec > Tadoussac
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 17 sur 19 Auberges/B&B à Tadoussac
Catégorie de prix : 86€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Maison Gauthier 2*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Gauthier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maison Gauthier Tadoussac
Maison Gauthier Hotel
Hotel La Maison Gauthier Tadoussac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page