Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais un peu cher...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
48 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Très bien mais un peu cher...”
Avis écrit le 9 novembre 2011

Très confortable, buffet déjeuner très bien, chambre un peu vieillot

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, ADMINISTRATIVE ASSISTANT de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 11 novembre 2011
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes. En souhaitant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    100
    69
    18
    4
Consultez les avis pour
39
71
9
89
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 novembre 2011

Nous avons passé une nuit à cet hotel durant la fin de semaine de l'action de grâces. Nous avions une chambre avec lit Queen au 8e étage : la chambre était bien décorée mais la salle de bain datait des années 80 (propre et bien aménagée mais sans plus). Elle était similaire aux photos de alinemramos (juillet 2011). Belle literie, couette moelleuse, très bon matelas, etc. Belle vue au 8e, mais nous avons été dérangés toute la nuit par un bruit ressemblant au moteur de l'ascenseur, ou bien un bruit de sécheuse. Au matin, la réceptionniste était très étonnée d'entendre notre commentaire et nous a réduit le prix de la chambre (100$ au lieu de 145$), ce qui a aidé à faire passer le désagrément mais ça n'a pas réparé notre sommeil :( Bien situé au coeur du centre-ville, près de tout les restos 'm'a tu vu' et d'autres plus accueillants, bars etc. Nous avons finalement choisi de souper au resto de l'hôtel et nous n'avons pas été déçus : pour 100$ incluant taxes et services, un bon 3 services et un vin acceptable, pour 2 personnes. Stationnement sous-terrain facile (5$).

Astuce pour la chambre : They have smoking and non smoking rooms. Some rooms are renovated (ours was), and are very nice.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mourjul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, ADMINISTRATIVE ASSISTANT de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 9 novembre 2011
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
En souhaitant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
36 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2011

Bien situé. près du fleuve et des restos-cafés. J'y suis allé avec mon chien. Pas de problème d'aucune sorte. Staff accueillant.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci real1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, ADMINISTRATIVE ASSISTANT de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 22 septembre 2011
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2011

nous étions dans une chambre avec deux lits doubles très confortables pour un prix familial très compétitif car les enfants logent gracieusement. Petit déjeuner buffet copieux et varié inclu.
On retournera dans les delta hotels au canada en famille, c'est bien plus confortable et moins cher que bien des bed and breakfast

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Oppaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, ADMINISTRATIVE ASSISTANT de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 18 août 2011
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour.
En souhaitant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke
Auteur de niveau
147 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2011

Avons séjourné au delta de Trois Rivieres le 16 juillet 2011. Très bien situé. Certaines chambres ont vu sur le fleuve. Donc a quelques metres de la promenade du port, des nombreux restaurants et terrasses feront votre bonheur. Les chambres sont propres, on vous prête le frigo gratuitement. Par contre, les chambres de bain sont petites. L'accueil est des plus chaleureux. J'y retournerais sans hésité.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HELENESherbrooke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberval, Canada
Auteur de niveau
29 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2011

Chambre première rénovée (chambre seulement) car la salle de bain est désuète.
Vieille climatisation.
Tapis sale.
Belle literie confortable.
Hôtel très bien situé.
Stationnement pas cher (5$ / nuit).
Personnel courtois.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GRANDCRU1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, General Manager de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 13 juillet 2011
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
74 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2011

J'ai séjourné une nuit dans une chambre supérieure.

Très bon hôtel, surtout pour la ville de Trois Rivières qui n'a pas beaucoup d'attraits.

Hôtel classe, propre, avec tous les services attendus.

Les personnes à l'accueil sont vraiment aimables.

La chambre était grande, avec une grande salle de bain. Je pense que quelques rénovations pour mettre "un coup de jeune et de fraicheur" ne ferait pas de mal.

Très bon petit déjeuner.

Mais à part ça hôtel et chambre très confortable.

Seul bémol, un vendredi soir à 20h30, impossible de se faire servir une bière au bar de l'hôtel qui était fermé....!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julienS17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre, a répondu à cet avis, 2 mai 2011
Bonjour Julien,

Nous vous remercions d’avoir complété le sondage sur votre expérience dans notre établissement.

Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires et suggestions à notre attention par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.

Nous sommes en processus continu d'amélioration et nos chambres seront bientôt toutes rénovées. Lors de votre prochain séjour à Trois-Rivières, n'hésitez pas à nous demander des suggestions de visite pour mieux connaître la ville et ses environs. En souhaitant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.

Au plaisir,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trois-Rivieres
À 0.5 km
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
Hôtels Gouverneur Trois-Rivières
N° 7 sur 18 à Trois-Rivieres
3.5 sur 5 bulles 373 avis
À 3.9 km
Les Suites de Laviolette
Les Suites de Laviolette
N° 5 sur 18 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 120 avis
À 4.9 km
Super 8 Trois-Rivieres
Super 8 Trois-Rivieres
N° 1 sur 18 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 534 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Hotel-Motel Coconut
Hotel-Motel Coconut
N° 9 sur 18 à Trois-Rivieres
4.0 sur 5 bulles 65 avis
À 11.9 km
Auberge du Lac Saint-Pierre
Auberge du Lac Saint-Pierre
N° 2 sur 18 à Trois-Rivieres
4.5 sur 5 bulles 175 avis
À 4.3 km
Comfort Inn Trois Rivieres
Comfort Inn Trois Rivieres
N° 10 sur 18 à Trois-Rivieres
3.5 sur 5 bulles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre

Établissement : Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre
Adresse: 1620, Rue Notre-Dame Centre, Trois-Rivieres, Québec G9A 6E5, Canada (Anciennement Delta Hotels Trois-Rivieres Conference Center)
Location : Canada > Québec > Trois-Rivieres
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 18 Hôtels à Trois-Rivieres
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre 3*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Marriott, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delta Trois Rivieres
Hotel Delta Trois Rivieres
Delta Hotel Trois Rivieres
Trois-Rivieres Delta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page